Он мне дорог... иногда. Я люблю... но не всегда

• Автор темы Автор темы noffka
  • Дата начала Дата начала

noffka

Странник
26 Фев 2007
38
0
60
отношен без чувст-фикция...а чувсва без отношений-страдания и бесперспективняк... а что если чувства нахлынывают на тебя лишь тогда,когда ты видишь этого человека...ты можешь спокойно жить и без него дальше,..но встретившись,понимаешь,что вот-оно..как ты скучал..хотел...вас как магнитом друг к другу!!
а потом та самая,настальгия,до следующей встречи.................

У меня вопрос,было ли у Вас так,как это можно обьяснить...и к чему это приведет?*

эх...

Re: зачем?

Ты забудешь про него!! И очень легко!! Зачем напрягать парнишу!! Не трогай его!

kirpich4444,

хорошо,чувства нахлынывают не на на меня одну..на нас.Это состояния взаимно.

noffka написал(а):
хорошо,чувства нахлынывают не на на меня одну..
Когда настоящие чувства есть, они не могут "нахлынивать иногда"! Это априори...

Опять пошла подмена таких понятий как любовь и страсть... писец!

noffka,
У вас обычная страсть! К чувствам (в том самом смысле о котором ты говоришь) не имеет никакого отношения!

mnemonic написал(а):
noffka,
У вас обычная страсть! К чувствам (в том самом смысле о котором ты говоришь) не имеет никакого отношения
mnemonic,
ах вот оно как...
хммм..а страсть может быть после 3 лет встречаний?..

noffka написал(а):
mnemonic,
хммм..а страсть может быть после 3 лет встречаний?..
А почему нет то? Страсть может длиться годами (хоть до конца жизни).

мдя...
mnemonic,
спасибо за ответ.Думаю,что надо всерьез задуматься над тем,нужны ли такие отношения...

noffka написал(а):
mnemonic,
спасибо за ответ.Думаю,что надо всерьез задуматься над тем,нужны ли такие отношения...
А что плохого в таких отношениях то?!
А сколько тебе лет?

mnemonic написал(а):
А что плохого в таких отношениях то?!
А сколько тебе лет?

ну а как же,все устраивает,но кода-нибудь надо будет начинать семейную жизнь:) Как можно строить серьезные отношения, раствориться в человеке,когда с этим молодым не понятные,странные, незаконченные отношения.?*

20;)

noffka написал(а):
ну а как же,все устраивает,но кода-нибудь надо будет начинать семейную жизнь:) Как можно строить серьезные отношения, раствориться в человеке,когда с этим молодым не понятные,странные, незаконченные отношения.?*
Так и из страсти возгораются серьёзные отношения тоже! Не надо так примитивно смотреть на вещи;)
Ну пора бы уж и посерьёзней быть!

Реакции: Chip

noffka написал(а):
отношен без чувст-фикция...а чувсва без отношений-страдания и бесперспективняк... а что если чувства нахлынывают на тебя лишь тогда,когда ты видишь этого человека...ты можешь спокойно жить и без него дальше,..но встретившись,понимаешь,что вот-оно..как ты скучал..хотел...вас как магнитом друг к другу!!
а потом та самая,настальгия,до следующей встречи.................

У меня вопрос,было ли у Вас так,как это можно обьяснить...и к чему это приведет?*

эх...
Вижу себя в этом тексте((( пытаюсь это понять уже почти полгода,моему мозгу это не дано...

да,возможно ты и прав,я не буду отказываться от него...сжигать мосты...буду придерживаться нейтралитету..кто знает,вдруг он и есть моя судьба;)

просто на примере своих родителей,мне хочется такой же-большой и чистой..

noffka, между прочим именно такие отношения приводят к стабильности. Ты можешь воспринимать их как временные, но то, что чувства в данном случае не перекрывают разум и ты можешь трезво мыслить является весьма неплохим фактором для развития чего-то серьезного. И правильно говорят: ничто так не постоянно, как временное.

Реакции: Samuel De Carston

Я думаю это хорошо. Ты живешь полноценной жизнью. И отношения между вами легки, ни к чему не принуждают, ни в чем не ограничивают. Может быть со временем вы поймете, что хотите стать ближе.
Получай удовольствие от того, что имеешь:)