Баааааааааа Ленк, да ты остаёшь от новостей. В Чите грабанули СберБанк, 38 нуликов и ещё золотишко с серебром, никого поймать не могут, все в растерянности, Сбербанк даёт 300 штук тока за намёк на воров, вот уж ограбление так ограбление.Всё по взрослому!Королевна написал(а):А я и не в курсе...
И не говори! Обидно за них!Королевна написал(а):mnemonic,
видела в новостях. Там своя шайка - лейка, канешна.....
Жаль, что их повязали...такая сказка была......
Однозначно!И охранника-сообщника грохнули-чтоб ничего не заподозрили, или чтоб не сдал, суко.
А всё равно круто: Ограбление банка! Этож классика преступлений. Поймали бандюков это плюс нашим органам . Всё равно давно такого не слыхивал, прям сценарий для киношки.NordFinn написал(а):Идиотос эти бандюки...хорошие деньги так никогда не заполучить, сейчас иные способы сделать себе состояние, не 90-е на дворе...
Я бы так сказал, это не только заслуги силовиков наших. У всех денег есть хозяин, поэтому такое ограбление сейчас не пройдет. Нельзя воровать у своих. В союзе деньги были ничьи, их воровать можно было. Еще можно воровать за границей, но вот внутри страны это сродни самоубийству.lys-0071 написал(а):Поймали бандюков это плюс нашим органам . Всё равно давно такого не слыхивал, прям сценарий для киношки.
Ваабще брать чужое нехорошо И эт правильно!NordFinn написал(а):Я бы так сказал, это не только заслуги силовиков наших. У всех денег есть хозяин, поэтому такое ограбление сейчас не пройдет. Нельзя воровать у своих. В союзе деньги были ничьи, их воровать можно было. Еще можно воровать за границей, но вот внутри страны это сродни самоубийству.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения