Ответ: Ноут. За и против.
Согласен, у меня друг 8800 джифорсу купил видюху, а возле нее 3 кулера вкорячил туда, потому что говорит через час игры можно на ней блинчики жарить
)))
А по теме, 5 лет у меня был комп, теперь я купил себе ноутбук, и мне нах теперь больше ниче ненадо, я таскаю его по всей квартире где хочу, а в играх ни в чем себе не отказываю, ибо не мега ацкий геймер, например поставил сегодня кал оф дьюти 4-ый, летает мама дорогая, а до этой игры собственно уже полгода ни во что практически не играл...так что..хм...главное понять для чего тебе нужен комп))
Дааааа???? Для того, чтобы комп выдавал хорошее количество кадров в секунду (в игре), без тормозов, нужно раскашелиться на не дешевую видеокарту, а мощная видеокарта, либо SLI система занимает не мало места! Причем сразу же на поверхность всплывают проблемы с охлаждением данной конструкции и других комплектующих.
Согласен, у меня друг 8800 джифорсу купил видюху, а возле нее 3 кулера вкорячил туда, потому что говорит через час игры можно на ней блинчики жарить
)))А по теме, 5 лет у меня был комп, теперь я купил себе ноутбук, и мне нах теперь больше ниче ненадо, я таскаю его по всей квартире где хочу, а в играх ни в чем себе не отказываю, ибо не мега ацкий геймер, например поставил сегодня кал оф дьюти 4-ый, летает мама дорогая, а до этой игры собственно уже полгода ни во что практически не играл...так что..хм...главное понять для чего тебе нужен комп))
пойдёт, чтобы скоротать время на работе за обедом и в поезде за просмотром кино.
, да и сейчас на все практически ставится Виста по умолчанию - а это совсем не тру
))