Доброе утро =)

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
Утро доброе, народ! :bye-bye: :smile:
Удачного всем дня! :smile:

Ну, а я пошла спать! :)

Доброе утро всем! :flowers:Я вернулась;) и уже пошла в вирутальный секас.))

Доброго утра и хорошего дня всем нам! :bye-bye: xa)
Ну и удачного завершения трудовой недели!

Ой,как мне надо бодрого утра:donkknow:....
Всем,всем,всем....доброго утра!!!!:yesss::higirl::girldrink:!!!!!!!!!!!!!!
Бодрость она есть,ее не может не быть............,осталось найти:bye-bye:

Несмотря на то, что утро всегда приходит, когда мы спим :) , пусть оно будет добрым для всех нас. Ну и день, соответственно. :)

Доброго утра всем нам! И удачного окончания трудовой недели!
ПЯТНИЦА же!! xa)

С добрым утром, любимая, кофе готов, Пора покидать страну сладких снов. Слышишь, музыка счастья повсюду звучит, С ней в одном ритме сердце стучит.Аддис Абеба - Музыка Счастья
images

Последнее редактирование:
Доброго утра и хорошего дня всем нам!

Понедельник, ну и что? Ещё три дня - и весна! :smile:
Так что весеннего настроения!

А я пару часиков ещё посплю с дороги... :)

он молчалив,суров,иногда мне кажется я хочу подойти и стукнуть его,чтоб пробудить эмоции на столь близком,но таком закрытом лице...,но...я просыпаюсь лениво,кажется нет никаких сил идти в этот зимний темный понедельник и вот терпкий горячий запах щекочет ноздри,улыбка невольно трогает мои губы,угу...,он варит кофе молча ,но с любовью и заботой обо мне,так как сам пьет только чай..И в этом он весь,в незримой ,но постоянной заботе,в крепком мужском плече,да и черт с ними,с эмоциями и сладкими словами...,ведь сказать можно что угодно,но главное ,что мы делаем...

Доброго утречка всем!!!
Проснулась хмуро-понедельничная,а потом кофе и теплые слова о скорой весне напомнили мне,что все окей,плевать на слякоть и темноту....Всем всем всем доброго,а уж утра ли,вечера...,какая разница...Доброго!!!!!

Дитя-ПOPoKA,
В посте № 964 барышня не иначе, как с целой ротой ночь провела xa)

Кот ученый,
наверное))судя по тому, что весь "Чепок" у нее на кровати)))xa)

Кот ученый, Дитя-ПOPoKA, а жинка моя сказала, что через 10 лет такого утра она не будет влезать в эту кровать. xa)

Доброго утра и прекрасного майского дня всем нам! :bye-bye:

А я ещё чуть-чуть вздремну с дороги...

Дитя-ПOPoKA,
Как тут похудеешь?)
У меня уже день. У кого утро, всем доброго утра, остальным - доброе время суток!

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ, У КОГО ЕЩЕ УТРО ))))))))))))))))))))) Как же приятно проснуться и потянуться в прохладной спальне, когда за окном 35 градусов.

Доброго утра всем нам, хорошего дня и приятных выходных!

ДОБРОЕ УТРО, ПРЕКРАСНЫЙ НАШ МИР!!!
ВСЕМ УСПЕШНОГО ДНЯ И БОДРОГО НАСТРОЕНИЯ!!

Дитя-ПOPoKA,
это из твоей трубы, которых ты достала? ;-)

ВСЕМ ДОброго УТРА и прекрасного дня!!!

ЗЫ вданном случае МИлый -Это Эроген))))

Утра доброго всем вам, мои дорогие!

Здоровья вам и удачи! :yesyes:

Sumerk,
И тебе тоже солнечного утречка)))Ты вот нам посветила своими лучиками,аж настроение улучшилось)))))))):hippi::girllove:

Дитя-ПOPoKA, солнышко, а это тебе, персонально!

с добрым утром и просыпайтесь уже, пятноццо прошло xa)

Угумс угумс Доброго утречка всем!!! И с пятницей всех!!! в стране пятница тоже маленький еженедельный праздник. (гыгыгыкс)