Доброе утро =)

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Доброе утро =)

Доброе-доброе,коль не шутите.Насчет настроения,дык его поднять надо сначала,а потом старатся удержать целый день,а то хожу,как с креста снятая...

я валяюсь :)) так и родить недолго от хохота!!!

:)) Сижу вот, по кнопам тыкаю. муж в спальне ворочается. Скоро встанет и скажет что я ему спать не дала :))

И я сижу, поспала два часа и опять ни в одном глазу. Ребенок разбужен и смотрит мульт про черепашек-ниндзя. Сейчас отведу его в сад, приду домой, позавтракаю за компом и в театр. Буду делать огромный рождественский венок. С лентами, колокольчиками, снегом и т.п

Ой красота какая будет!!! Фоту творения потом дашь поглядеть? А мой сынулька уже в школу ушел, каникул ждет-недождется :))

J_7,
Дык этот венок в декорациях будет...
Ок, сфоткаю потом

Дооооброооое ууууутроооо!Кто тут?

Всем привет и поцелуйчики!пачти не слюнявые:)))))

Всем доброго утра. Чо то жара у нас рано. И по мо ему мне мой собак ребра сломала.

kaa,
Везука про жару.....а я все мерзну. А что за собак ? Доброе утро )))

С добрым утречком всех!!!
Мылюсь пойти прогуляться, сынульку заодно из школы встретить, у них последний день перед каникулами, уроки сокращенные, до 10 утра всего :)) Блин, вот помницца в наши времена такой халявы фиг дождесся :))

Пусть это утро будет для кождого судьбоносным) судьбоносным в том плане, что б нашли правильные ответы в жизни)) Доброго утра)

Реакции: Королевна

Недотыкомка,и те привет Лена. Жара эт хорошо ток надоест быстро а собак сенбернариха

kaa,
Собаке привет! Давно сенов не видела, у нас их нет уже.....

Недотыкомка,уже передал. Ток она в игноре у меня. 85 кг с разбегу на меня спящего эт не прияствено. Рёбра сцуко и так ломят

kaa,
Скотинка :) 85 кг -жесть. Здорово! )))))
Выстави фотку в теме о собаках, интересно!

Доброго всем утра. Начинаем утреннею гимнастику

И вам того же.У меня гимнастика началась с разминания сисек и оттягивания из них молока .Потом будет бег с препятсвиями по трассе кухня-комната и качание мишц рук 6-ти кэгэшным ребенком .

Доброе утро, товарисчи!!!!!!))

С добрым утром всех!!! хорошего дня !!!

рыЖеня, ))))и тебе дня хорошего!))) И всех с ВЕТРЕННЫМ УТРОМ))))))

Всем привет и всем всего хорошего!

всех с утречком!!!
надеюсь хоть у когото нормальная весенняя погода... нас весна видать покинула :( вчера град был, с громом и молниями.

J_7, ооо! У нас весенне-солнечное утро)))
Тебе и всем желаю солнечной погоды!

С Добрым утром! Солнце и сухой асфальт-вот красота ))) Сегодня я напялила кеды! Проснулась в 6 утра, приснился офигительный сон!

Реакции: Экви

Всем доброго,удачи. Я раздобыл кофе!!! Я живу

kaa,
Медсестричку раскрутил, или ветерана (прости Хосспади )?

У какое у всех утро хорошее!!! здорово!! ну буду у нас тут ждать весны, должна ж она каданть вернуцца :))

Реакции: Экви

А у нас опять весна типа :)) С утром всех!!!

Желаю всем доброго утра!!! С выходными!!!

Всем доброе!Утро замечательное,хоть и не выспалась.Тепло на улице так,реальная весна!

С последним днем марта всех!!! :))

Праздравляю всех с 1 апреля!!! :))

Какая досада, что посносили старые темы! 2 года назад мы с Лисом прикололись и написали тут на форуме, мол, извините, граждане, сами не в курсе, как так вышло нелепо,но мы в роль вошли и заигрались. Лис наплел, что он девушка на самом деле, а я наплела, что я девственница и мне 50 лет. Потом еще Эдди подсуетился, тож чего-то там приплел, к нам в тему....Что вы думаете-нам поверили, и даже гневные письма писали в лички!
А мы в асе ржали. Потом раскрылись, конечно :) Но смешно было, реально

С первым апреля!

Сам прикол я не застала, но последствия помню :)) все долго вспоминали :)) здорово ж придумали :))

Доброго утречка всем ! Солнце ещё не встало, но,чувствуется,денёк будет что надо :kruto:

А у нас погодка подкачала .Ночью лило как из ведра,и щас моросит-моросит.Мерзко так.Мокро.Холодно.Брррр.Да,денек что надо,мечта .

C добрым утром всех!!!

Аха,с добрым утречком.Удачного и замечательного дня!Какие планы?

Шустрая,
да какие планы с утра в выхи... Только с кухни вылезла, пирог пока печется, можно в нете посидеть :))