Доброе утро =)

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
Iris Iris был у меня пол года лысый кот сфинкс, так учитывая его характер спал только со мной, грел бока и ноги. (Или грелся).
Естественно жена выгоняла в другую комнату весь этот период.
Жаль, но пришлось отдать его в хорошие руки, вместе с самодельным 'кошачим замком' :(

Не могу спокойно слышать это словосочетание)

Сразу же вспоминаю
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Iris Iris
Iris Iris все бы ничего, но меня по неясным причинам эта песня на слезу пробивает на раз прямо) так что слушать я ее опасаюсь часто)

Иногда хочется быть утром котом, обычным наглым котом...
i

Доброго утро, форумчане! ;)

Попытаюсь быть максимально серьёзным.
С большинством из форумчан я к сожалению не знаком, но всё же доброго утра вам! Пусть этот день будет наполнен радостью и счастьем, солнышко светит с небес и отгоняет так опостылевший всем дождь. Пусть каждого из вас согреет тепло ваших близких и родных, а все мелкие неприятности пусть сами собой развеются.
Отдельного доброго утра желаю женщине, которая подарила мне возможность слышать её голос. Спасибо тебе за то, что ты есть!)
Всем хорошего дня !

Сейчас сижу возле компьютера и чувствую как во мне бушует желание кого-нибудь обнять и поделиться своим теплом.
%D0%A1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%A1%D0%9F%D0%B1-2981079.gif

Иди ко мне скорей) Пусть твоё утро будет самым добрым, нежным и светлым!!!
ps. Да-да, я именно тебе)