Доброе утро =)

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
Всем доброе утро... Хотя не уверен что у Bonnie Parker Воскресное утро на работе будет добрым но всеже желаю ей самого лучшего рабочего дня.
Zefir Мое утро началось с телефонного звонка. Друга лишили прав и выписали штраф в 30 т.р. .... Ну конечно сразу же в зубы воткнулась сигарета. Ну а следом кофе ))) Портить свой организм так приятно черт возьми ;)

Diger Ну конечно... Я у него спросил как так вышло на что он мне очень даже позитивно ответил "Сам понимаешь... зов .уя :lol:

Реакции: Zefir и Diger
Clyde Barrow взяли тридцатку и права не отдали? Странно, я уже пару раз договаривался с дпсниками, и права отдавали за тридцатку.

Реакции: Clyde Barrow
Diger Я не знаю как все было. Думаю вряд ли у него была на руках тридцатка. Он ехал из бара с девченкой и с друзьями

Реакции: Diger
Clyde Barrow ну так у меня на руках тоже не было, первый раз они меня до дому довезли сами, а во второй, пришлось друзьям в три ночи звонить, что бы привезли.:lol:

Реакции: Clyde Barrow
Чао, ранние пташки!!!!

С чего началось ваше утро? Стадартно кофе, сигареты...
Как правило у меня распорядок приема кофе такой.
время будет условным:
- 8-00 сигарета
- 8-20 наливаю кофе выпиваю пол кружки
- 8-30 сигарета
- 8-35 оставшееся кофе
- 8-45 сигарета

Diger Ну он мне конечно звоним ночью но я Спал ))) А я сильно сплю хоть .....кхмкхм Короче танком не разбудишь! Разьве что только сказать что ИС-3 угнали ))))))

Zefir Если не на работе то могу и часто ))) ну я как то не считаю....
Это кстати я еще мало кофе стал пить. Боня не даст соврать. Раньше я в 1 кружку накладывал около 4-х ложек кофе.... Потом 3 года не пил кофе вообще! А как купили кофе-машину развязался....

Clyde Barrow я почему спрашиваю,сколько в день тогда выкуривается.... посчитать несложно)

Завязывать или с кофе, или с сигарами...?

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Clyde Barrow эх силища..надобна...да и как кофе без сигарет?! Почему их только вместе ещё не продают, например акция при покупке кофе сигареты в подарок и наоборот)

Ну всем бодрейшего, кофе выпит, сигареты выкурены! Пора в день перебираться) СПС всем за общение, от вас веет позитивом!

Zefir Я могу и чай с лимончиком... Под сигаретку. Только не в таком количестве сигареты.

Zefir Взаимно ;) Я как раз тоже допил вот думаю еще одну кружечку и харош!

Утра доброго всем))
а у меня что то вообще не доброе. Простыла, чувствую себя хреново.

Реакции: Clyde Barrow и Diger
Diger я не сказала что кто то против)) Просто я не знаю, Клайд как на это смотрит))) Может он не хочет заразиться :gsmex:(шутю)

Реакции: Clyde Barrow и Diger
Всем утречка доброго и хорошего настроения! А мне хорошего первого дня после отпуска!

9593_600.jpg