Доброе утро =)

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
Форумчанам всем привет!
Я проснулся, и одет,
Допиваю свой я чай,
В понедилок не скучай!:erogen:

Доброго утреца всем) Эрогенчики ^^
anypics.ru-63049.jpg

Вспомнил, что давненько не желал доргим форумчанам добрейшего утра, и миллионы улыбок, что бы у вас было отличнейшее настроение весь день, и чтоб не один негатив вам его не испортил! Улыбнитесь проснувшись, и мир станет чуточку добрее и теплее!:yesyes:

Доброго бодрого и жизнерадостного утра всем! Ну и кто сегодня начинает трудовыебудни, то спервым новым рабочим днем вас в новом 2016 году, и успехов!

Реакции: Plastiboom и Clyde Barrow
Diger Спасибо Ди и тебе туда же :) Присоединяюсь к вышесказанному и желаю всем хорошего настроени ;)

Реакции: Diger
Добрррое утро всему форуму!
Нежного солнца, голубого неба и удачи в сегодняшнем дне.
И чтобы вечером он вспоминался с улыбкой)

Реакции: Diger и nikiss
Когда вижу название этой темы, то в голове сразу начинает петь В. Цой:
"Доброе утро последний герой!
Доброе утро тебе, и таким как ты..."
Так что всем доброго солнечного утра, отличного настроя, и тем кто на работе, хорошей работы, а тем кто дома, лёгких домашних дел и активного отдыха!

Так что всем доброго солнечного утра, отличного настроя
На счёт солнечного, нам не повезло - всю ночь и до сих пор льёт дождь, а вот отличное настроение - присутствует:kruto-da:

Реакции: Bishka и Diger
Доброго доброго утра и дня, солнца тепла, и улыбок!

Реакции: Bishka
Утречка доброго! Утра воскресного!
Всем солнца, счастья, любви!

Реакции: Bishka
Хочу пожелать вам всем сегодня пусть маленьких, но очень ярких радостных событий и впечатлений :heartkiss:

image.webp

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Zefir Нееее ))) Я ночью сам был мясом отпахавшим трудовую неделю ))) А вот голенькая Бонька пострадала уже утром... 4 котенка + 2 ребенка прыгали по ней с самого утра и все от нее что то хотели )))) Котятки играться с ее рыжими волосами а дети требовали веселья ))))