Доброе утро =)

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала
Желаю всем отличного беззаботного воскресенья, а себе продуктивного дня!))
И побольше перчинки в нашей жизни)) Во всех смыслах этого слова)))))

19195-spices-1920x1200-photography-wallpaper.webp

Реакции: LadyStorm и Joker
ООООО какое у меня утро...... Вчера ресторан до 4-х утра.... алкоголь,сигареты,"танцы до неба".... сейчас в ванную пойду отлеживаться

Утро - понятие у меня такое растяжимое... ah)

С Добрым утром всех!
...дня бодрого и доброго...

big_76dfc3297025665a4020141128123300.jpg

Реакции: Joker
Всем доброго, хоть и запоздало - сегодня у нас на работе совершенно безумный день был.

Всем доброго утра и освежающего мороза из суровой Сибири........из Сибири с любовью ))) -27 освежает с утра и бодрит нереально. Всем желаю здоровья сибирского и тёплых улыбок.

Вот и я появился чтобы засвидетельствовать вам свое почтение! Пусть поздновато, но все же всем Доброго утра и прекрасного дня, пусть даже он пасмурный и дождливый как у нас. Настройтесь на все хорошее и поЛожительное!

Реакции: Nepara и LadyStorm
Всем доброе утро. Завтра первый день зимы. Провожайте осень и наслаждайтесь выходным а я за вас поработаю )))

Реакции: Diger
Ого! Ребята,поделитесь снегом)
У нас лежит с проплешинами,и не земли и не снега.
Но все равно- доброго утра! И пусть ничто не разочарует вас ни в это утро ни в последующие!)

Реакции: Joker и Diger
Утра всем доброго, и настроения предновогоднего, декабрь ведь на носу.
У кого то снега завались, а у нас опять пасмурно и дождь, почти всю ночь лил, сейчас стих маленько.

Реакции: LadyStorm, Joker и Nepara
Утра доброго, утра воскресного,
Кому-то - бодрого, кому-то - сНежного :xD:...

big_892dac571a7036e95c20141130120847.jpg

P.S. А вставать-то как не хоцца! А надо, ведь, надо... негоже денек проспать, да еще ж выходнооооой...:girlagree:

Реакции: Diger и Joker
shaltaybaltay ну тут только остаётся зарядить Skoda Yeti и махнуть туда, в снежки порубиться)

Я уже сёнь поиграл малёх... и пару машин застрявших подтолкнул :-D

Реакции: Diger и Joker
Доброе утро друзья. Желаю всем лёгкого понедельника, отличного настроения, много добрых улыбок, и тепла. Тепла и в душе и в помещениии, кому-то в тёплом пуховике а кому-то в тёплой машинке. А я снова за вас дома поваляюсь. ))))

Реакции: Diger
Всем всем всем! Наидобрейшего понедельникового утра, отличного настроя, и не обращать внимания на недовольных и злых людей.

Реакции: LadyStorm и Joker
shaltaybaltay Diger сразу сложилось такое впечатление, что вам двоим не надо было сёнь на работу, вот вы такие и довольные :-D

Доброе утро всем. Отличного дня желаю и настроения хорошего.

Реакции: LadyStorm и Diger
LadyStorm хорошо бы было по постелькам валяться, если бы не работа. Добрейшего всем!

С добрым утром, форумчане!
Горячим напоить вас чаем? ;)

Вложения

• gmgirl.webp
    gmgirl.webp
    26.3 КБ · Просмотры: 4
Реакции: Diger и Inlove
Всем утра доброго, настроя бодрого, секса страстного, а если на работу пора, то ни чего страшного!
Вечер придет, снова всех соберет, будем опять в эрогене отдыхать, что то писать, что то читать...