Лучший весенний аватар 2007

• Автор темы Автор темы Кики
  • Дата начала Дата начала

"Лучший весенний аватар 2007"

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
freeda, если так посмотреть у многих весны не видно,у каждого представление о весне свое!
Кики написал(а):
хотя...каждый весну воспринимает поразному
В твоем аватаре я тоже весны не увидела...:imho:

Реакции: Sayce
freeda написал(а):
Бурная какая-то у тебя весна, устрошающая, несущая перемены - не хочу такую весну это о твоей аватарке, Sayce
Это у меня-то бурная? Где два любящих человека рядом? Ночью? И где тут "бурность", "устрашение"? Ты может аватарку перепутала?

у каждого представление о весне свое!

согдласна на все 100%

в моем представлении, ночь - это зима, а вот утро, рассвет - это весна, должно быть что-то яркое, красочное.
В общем-то не мне судить о твоей аватарке, Sayce, это был мой личный комментарий, это мнение субъективное

И меня тоже возмите... поучаствовать...в конкурсе!!!!!!!!

freeda, проехали, да? Вообщем, я, наверное, странный, но мне такие обои/аватары безумно нравятся

леска написал(а):
И меня тоже возмите... поучаствовать...в конкурсе!!!!!!!!
Есть ведь аватарка как у тебя, только лучше!
Сменила бы
103893l02.jpeg

я за себя проголосовала)))))))))))гыыыыы))))))

я... опоздал..)) ну и фик с ним, с этим весенним аватаром))

Alfred Fournier,
не вредничай))))лучше за меня голосуй)))
все голосуем за меня!!!!
УРА!!!

freeda, первый голос за тебя - мой! начало положено, значит и результат будет супер!

Alfred Fournier,
если сняты, дайте я проголосую еще раз, не за себя)

LADY IN RED, опросом это не предусмотренно... голос отдан, голос снят...

За Habibi. Как человеку с восточной кровью, приятно посмотреть на такой аватарчик;)

Вакх,
Вакх написал(а):
Этот поступок Вас не очень красит. ((((( Я думаю вы несколько голосов потеряли. ИМХО
A как Вы думаете, за кого кандидаты в президенты голосуют? За своих соперников?

Alfred Fournier написал(а):
за себя голосовавших голоса сняты
нарушение общепринятой традиции голосования)))) да что с вами спорить.... как партия решит)))

Gertruda,
Моё мнение не изменилось.))) За тебя.))):kruto:

Реакции: Gertruda
Здесь не Олимпийские игры, а конкурс аваторов. Я свой аватор считаю красивым и весенним.
Но, можете успокоиться : проголосовавших за себя уже лишили голоса....

Gertruda,
Да забей))) Если бы можно было, я б тоже везде за себя голосовала))) От большой любви, понимаешшшшь

Habibi,
Спасибо))

Королевна,
Во, блин, а я думала сами мисски и мистры за себя голосовать могут.... Ан нет, оказывается у нас тут все по-настоящему)))) только до купальников не раздеваются(((.... обидно, особенно за мистеров))))

Королевна,
Да тут полфорума от зависти вымерло бы.... ты глянь, какой размер бюста большинство предпочитает.... не говоря уже об остальном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.