Уже знаю...noAngel написал(а):И откуда ты знаешь как он поведет себя, если вдруг "огонь или вода"?
и мы расстались, останемся друзьями.
Уже знаю...noAngel написал(а):И откуда ты знаешь как он поведет себя, если вдруг "огонь или вода"?
Rufus написал(а):Я всегда говорил, что бы девушки тебя держались, нужно:
Сначала ее отлупить хорошеничко, повод найти легко.
Далее, приласкать.
И раз в месяц доводить до слез, что бы ревела, говорила вернись, я буду такой как надо и т.д. Что бы не расслаблялась.
И регулярно их драть что бы аж больно было, насильно, что бы знала кто хозяин.

из большинства постов женской половины в этой теме следует как раз обратноеfas написал(а):женщину вродь как понять вообще нельзя
)Вапче-то Руфус мужчино)))))))))))))Silvermoon написал(а):как не странно это слышать от девушки
Согласен. Парадокс, но это так.Rufus написал(а):Я всегда говорил, что бы девушки тебя держались, нужно:
Далее, приласкать.
И раз в месяц доводить до слез, что бы ревела, говорила вернись, я буду такой как надо и т.д. Что бы не расслаблялась.
Это вот так что ли:fas написал(а):не переживай, по большому счету с вами так же надо..
Очень ты заблуждаешься на этот счётСообщение от Rufus
Я всегда говорил, что бы девушки тебя держались, нужно:
Далее, приласкать.

ОшибаешьсяAtos написал(а):Наверное это все же зависит от того какая девушка рядом??
Если - слабая дура, то да - надо драть.
А если умная, сильная, то вам и в голову такое не придет!!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения