Re: Когда вДРУГ встанет в людном месте

Один раз получилось побаловаться оралом, а вот на второй все вышло наславу, особенно когда она на мне сидела и постанывала от возбуждения.А потом перешли к более активным действиям.
Где она теперь??? И где мои холостяцкие годы...
Жена такое ни в коем случае не приемлет....
Лучше всего на заднем сидении экаруса междугороднего. Получается просто отпадно, особенно если с девушкой познакомился только при посадке, а ехать в тьмутаракань или куда ещё подальше и подольше.Dana17 написал(а):А у меня в автобусах когда раньше ездил - встовал от вибраций. Не во всезх, а в икарусах. Они как-то сексапильно вибрировали. Сидишь часа 3, уже и так , и эдак поправляешь, что б удобнее было. Потом болит чцука от тесноты. Глаза закроешь - всех бы трах..ул. И так 3 часа кошмара. Хочу все-таки девушку в автобусе когда-нить. Наверное специально придется кого-нить тащить
Один раз получилось побаловаться оралом, а вот на второй все вышло наславу, особенно когда она на мне сидела и постанывала от возбуждения.А потом перешли к более активным действиям.
Где она теперь??? И где мои холостяцкие годы...
Жена такое ни в коем случае не приемлет....

. Сидишь часа 3, уже и так , и эдак поправляешь, что б удобнее было. Потом болит чцука от тесноты. Глаза закроешь - всех бы трах..ул. И так 3 часа кошмара. Хочу все-таки девушку в автобусе когда-нить. Наверное специально придется кого-нить тащить
она просто улыбнулась и все

просто постоянно как то не комфортно себя чуствуешь. Как вы думаете это нормально вообще? И как к этому относятся девушки?