А если это произошло по твоей вине, и парень подходит к тебе, чтобы познакомиться, че делать будешь?Audrey написал(а):Честно, у незнакомых молодых людей не замечала, но если бы такое случилось по моей вине, то мне это бы польстило, если парень не маньяк конечно. И потом - это заводит...
Kiber_love написал(а):А если это произошло по твоей вине, и парень подходит к тебе, чтобы познакомиться, че делать будешь?

а какого черта мне пялиться на брюки и его эрекцию... тем более я с ним не знакома... Другое дело,если знакомы... я б нашла этому применение..)Kiber_love написал(а):Как вы реагируете, когда видите оттопыренные вставшим членом брюки незнакомого парня?
Не имеется ввиду знакома или нет, тут вопрос в том как кто реагирует. Допустим тебе подруга показывает: смотри, мол у пацана штаны оттопырилисьКасана написал(а):а какого черта мне пялиться на брюки и его эрекцию... тем более я с ним не знакома... Другое дело,если знакомы... я б нашла этому применение..)
Как ты посмотрев на это отреагируешь?
зай! значит я с подругой действительно хороши собой,что он возбудился от нашего вида..)Что делать буду?... Ничего... сделаю вид что не заметила...Зачем концентрировать на этом внимание молодого человека? Это может его смутить.. Я же могу и сконцентрировать... но боюсь в штанах у малыша влажно станет тогда...))))Kiber_love написал(а):Допустим тебе подруга показывает: смотри, мол у пацана штаны оттопырились Как ты посмотрев на это отреагируешь?
Жжешьyxer написал(а):Эй девчонки прекратите вы смеятся на до мной, ни емогу ничне поделать с этой глупой головой, так устроена природа ничего не изменить, вы еще короче юбки не могли себе купить? Песня Фактора 2 в тему

Короче????? Да куда уже короче... она итак всего лишь набедренная повязка... ))) осталось только и ее снять))yxer написал(а):вы еще короче юбки не могли себе купить
ну это наверное только если в спортивных лосинах ходитьKiber_love написал(а):Обращусь к женской части аудитории:
Как вы реагируете, когда видите оттопыренные вставшим членом брюки незнакомого парня? А то всякий раз смущаюсь когда втанет в людном месте![]()
![]()
![]()
будет откровенно видно. А так, в простых брюках или джинсах стоячий член 15 см. не больно то со стороны разглядишь. Так что ты зря панику затеял
Эт нада Rufusa спросить, уж он точно знает!Chel-2 написал(а):lys-0071,
А вот,кстати,интересно что чувствует балерон во время балета,если вдруг такое дело?Это ж мало того,что коллеги по цеху,так сказать,видят,так еще и первые ряды..!))))
Я не про вас сподругой говорю конкретно. Представь ситуевину: Вы пришли в кинотеатр или другое место, купили билеты, попкорн+пиво, а теперь от нечего делать разглядываете публику с которой предстоит провести в одном помещении полтора-два часа. И тут видите как у парнишки член на волю просится и явно не от желания отлить. Парень ведь тоже может быть с девушкой, которая его и возбудила.Касана написал(а):зай! значит я с подругой действительно хороши собой,что он возбудился от нашего вида..)Что делать буду?... Ничего... сделаю вид что не заметила...Зачем концентрировать на этом внимание молодого человека? Это может его смутить.. Я же могу и сконцентрировать... но боюсь в штанах у малыша влажно станет тогда...))))
)))Rufus написал(а):lys-0071,
у меня с этип проблема, член когда встает, так даже в джинсах видно, вверх ползет, чуть-чуть не вылазиет. Стесняюсь ужас, хотя были приятные ситуации.
Такая же х**няRufus написал(а):Значит история, про меня, в общественном транспорте давка, лето, передомной дама очень не плохая, у меня встал, по причине того, что ее попа была прижата ко мне, повторюсь дама очень не плохая, короче она все поняла.
забыл сказать что когда она повернулась я горел со стыда

Rufus написал(а):Значит история, про меня, в общественном транспорте давка, лето, передомной дама очень не плохая, у меня встал, по причине того, что ее попа была прижата ко мне, повторюсь дама очень не плохая, короче она все поняла.
Chel-2,Chel-2 написал(а):вот,кстати,интересно что чувствует балерон во время балета,если вдруг такое дело?Это ж мало того,что коллеги по цеху,так сказать,видят,так еще и первые ряды..!))))
Rufus написал(а):Значит история, про меня, в общественном транспорте давка, лето, передомной дама очень не плохая, у меня встал, по причине того, что ее попа была прижата ко мне, повторюсь дама очень не плохая, короче она все поняла.

Это у кого ж на балет встанет?Chel-2 написал(а):А вот,кстати,интересно что чувствует балерон во время балета,если вдруг такое дело?
Вай, брателла сорриRufus написал(а):lys-0071,
Что то я не понял, я вроде не балерон, и на балет не хожу???
.
Наливаю
он бац-бац,и склонил голову перед дамой...)))))TOURER V написал(а):Ага, было у меня такое, вышли мы с автобуса и она на меня как посмотрит!
Представь какого-нибудь старого, лысого, голово, волосатого, страшного мужика и СРАЗУ УПАДЕТKiber_love написал(а):А то всякий раз смущаюсь когда втанет в людном месте![]()
![]()
![]()

Касана написал(а):Kiber_love, да бред какой-то... ну будет он даже рядом со мной сидеть... ну и что... ну пусть стоит "журавль"... Мне то что?... я человека не знаю... что ты предлагаешь?... Дать ему щелбана чтоб склонил головку к низу?... Имхо... Я пришла смотреть фильм,а не наблюдать за тем,что у кого в штанах..
ржунимагу..В память о старых,добрых временах,проведенных в театре!!!Королевна написал(а):Chel-2,
ЖЖошь!!!!))))))))
))
А то я аж растерялся...)))))lys-0071 написал(а):Вай, брателла сорри Наливаю
Я Ник кликнул не тот, там в теме фоток ты рядом просто был, а я говорил про Ёжик в тумане, он танцует .
ты такой быстро возбудимый?!!!Kiber_love написал(а):Обращусь к женской части аудитории:
Как вы реагируете, когда видите оттопыренные вставшим членом брюки незнакомого парня? А то всякий раз смущаюсь когда втанет в людном месте![]()
![]()
![]()
смешно становится и начинаю думать: на кого это так.....Как вы реагируете, когда видите оттопыренные вставшим членом брюки незнакомого парня?
Да было в годы молодыеКики написал(а):ты такой быстро возбудимый?!!!![]()

Вот из-за таких как ты, я стеснялся.Кики написал(а):смешно становится и начинаю думать: на кого это так.....
Мне кажется, что из-за нагрузок, эрекции просто не будет... Мы - бегуны, тоже в ласинах бегаем и тренируемся... Ниразу не встал!!!Chel-2 написал(а):А вот,кстати,интересно что чувствует балерон во время балета,если вдруг такое дело?Это ж мало того,что коллеги по цеху,так сказать,видят,так еще и первые ряды..!))))

они в бондажах санцуют, на спектакле по крайней мере.Chel-2 написал(а):А вот,кстати,интересно что чувствует балерон во время балета,если вдруг такое дело?Это ж мало того,что коллеги по цеху,так сказать,видят,так еще и первые ряды..!))))
...и потом ходила в положении...Kater написал(а):Кики, смотри, чтобы сама в такое же положение не попала!...)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения