она не смогла скрыть свою радость)))Педагог была счастлива?)
тортик тоже хорошо, но много мяса лучше

справа это заяц такой интересный?))
Агась) Заяц в интересной позе))справа это заяц такой интересный?))
Такой праздник и всего раз в год!))
Такой праздник и всего раз в год!))
Значит сегодня почти 8 марта, надо отмечать!День женского счастья проходит трижды в год. Первая дата приходится на осень — 18 октября. Также можно поздравлять любимых зимой — 21 февраля и летом — 11 июня.
История
Праздник отметили в 2018 год. Инициатива принадлежала Американке Карин Рокинд, которая заострила внимание на ментальных проблемах женщин. Большинство из них страдают от депрессии. Праздник направлен на то, чтобы каждая почувствовала внимание и заботу в свою сторону, забыла о безразличии и апатии.

Ещё и пятница к тому же))Значит сегодня почти 8 марта, надо отмечать!![]()
Так и спиться можно1 ноября отмечается День сорта Ксиномавро.
Ксиномавро — технический сорт винограда, который возделывается в Греции. Он даёт разные по стилю вина: от розовых до красных, тихих и игристых, с разным уровнем сахаристости.
Общая черта, объединяющая все вина из Ксиномавро, — отчётливо ощущаемая «звенящая» кислотность.

Я уже нагадал, предсказание говорит, что пора делать новое кофе, ибо когда видишь дно кружки, значит ты выпил кохвэ) Короче, работает гадание)
У меня такая же фигня с чаемЯ уже нагадал, предсказание говорит, что пора делать новое кофе, ибо когда видишь дно кружки, значит ты выпил кохвэ) Короче, работает гадание)

Такой праздник на смарку, когда он в четвергТакой праздник насмарку, когда не пьёшь вина.![]()

И даже пиво не пьёте?)Такой праздник насмарку, когда не пьёшь вина.![]()
Если очень хочется, то можно)Такой праздник на смарку, когда он в четверг![]()
Пиво то пью, да и водку иногда. Вино совсем не пью.И даже пиво не пьёте?)

Да блииин... Я а лагман залагманил.

Фото в студию!Да блииин... Я а лагман залагманил.![]()

Так ещё же не вечер) Есть время)я ни в один праздник не попала![]()
поздно, время сладкого прошло, а вечер время крепкого))Так ещё же не вечер) Есть время)
Эх....не знала, уже белого вина выпила

Так можно же продолжить банкет))Эх....не знала, уже белого вина выпила![]()
Семейство оставило меня в гордом одиночестве до самой ночиТак можно же продолжить банкет))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения