Есть повод!

• Автор темы Автор темы Eddybee
  • Дата начала Дата начала
Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ КОШАЧКУ!!!

А у доченьки Кошачки вчера был первый юбилей :)) 10 дней :)) В общем приятно что можно поздравить, находясь за много километров :))

Поздравляю котёночка!

0ee2a66eb204.jpg

Сегодня "День Программиста" - 256-й день в году ))))
Поздравляю всех программистов с Днём Великого Байта :beer:

Кхыыыы... у меня праздник. вообще удобно быть прогером/админом... 2,4,8,16,32,64,128,256 ... ох скока празников получаецца в году :))

День системного Администратора празднуется в последнюю пятницу июля)))

Сегодня день особенный для нас
Нас многое объединяет:
include, отладка, адрес, класс,
А многое и вовсе забавляет
С праздником, друзья!
С Днём Программиста!
Счастливой компиляции, желаю я
Исходника кило на триста
Спасибо за внимание,
Улыбку, понимание.
А стих этот и правда жесть
В нём даже символов 256

Реакции: Ксана
Забыла сказать... стишок я с баша стыбрила, но понравился :)

оттуда же:
Александр (НАР)
сегодня можешь отмечать Всемирный День Программиста

Miheich
с праздником!!! я щас больше одминю, но и программаю под веб все же.

Александр (НАР)
все мы какимто боком..:-)
интересно у юзверей бывает праздник?

Miheich
4 октября - международный день защиты жывотных

Александр (НАР)
точно! :-D

Последнее редактирование:

Кошачка,
ой, как классно!! С пребавлением семейства тебя. Пусть растёт жизнерадостной и здоровенькой, побольше улыбается и ест. А все остальное приложится как-нибудь. От души поздравляю с таким семейным праздником.

еще ращ всем огромное спасибо!!!!!!!

706666436553.jpg

а вот и виновница поздравлений...

Реакции: J_7

Кошачка,
Поздравляю с рождением! Здоровья вам :)
Какая симпотичная! :))

Девка то уже с волосами;) Вумная будет!
Кошак, поздравляю ещё раз!

Кошачка написал(а):
еще с какими... хвостики мона делать и косишки заплетать...
Я тоже мохнатый родилси, потому и умный такой вырос:rolleyes: Чего и вашей малышке желаю;)

Кошачка, ох какааая!!! Целоваю ее в обе щечки!!!
Интересно, так и останется темненькой али нет? Мой тоже волосатый был, черненький такой из себя брунет... А теперь русый :))

J_7, вообще-то ей не в кого быть такой темной... я - рыжий каштан, муж - русый...

Да лан тебе... сменит еще цвет волос. Эти вытрутся, вырастут новые :) У моего так было - черненькие все вылезли, выросли светленькие. А вообще еще стоит бабушек-дедушек учитывать :))

Кошачка, ооочень хорошенькая!!!Щёчки такие, просто супер!!!!Лапочка!!!!

Ответ: ПОЗДРАВЛЯЕМ КОШАЧКУ!!!

Кошачка,
Какая лапочка! Крошечка. Поздравляю ещё раз.

Кошачка,
ой какая прелесть!!! Я прям тоже второго захотела!!

Всего тебе самого хорошего! Будет все хорошо у мамы - будет все хорошо у котеночка!

Смотрю сегодня вроде нет именинников....
но сегодня Татьянин день...
посему поздравляю всех Татьян... :flowers: :flowers: :flowers:
Любви, счастья и всякого разного и побольше! :kruto: :flowers:

Реакции: Dancing on the water
Да, кстати! Всех Татьян с именинами! А еще всех студентов с Татьяниным днём!!! Долой сессии!!! Даешь каникулы!!! YEAH!!!:super: :super: :super:

Поздравляю всех хунвоебинов с Татьяниным днём!

Yamsha! C Днем Ангела тебя))):flowers: (когда вернёцца пусь ей будет стыдно, что бросила форум на произвол :xaxa:)
Если есть еще Танюшки на форуме - поздравляю!)))

Сегодня 64-ая годовщина снятия блокады Ленинграда! Для всех питерцев это довольно значимая дата...

Есть повод, поднять бокал добротного напитка за день мента!!!)))))
А менту всея Эрогена месье Samuel De Carston особые поздравления, ведь ты же знаешь что бывших не бывает.

Да, за ментов в целом и Сэма в частности:beer):!!!!!!!!!

У сотрудницы ДР, все поголовно вечером на пьянку!!!!!))))))

Сегодня очередная магическая дата 09.09.09 причем сумма чисел 9+9+9=27 2+7=9 ! Однако!

я аонимаю тольуо нескокльо поводов, чтобы выпить-День рождения и рождения малышей

Есть повод поднять бокал, бывших ментов не бывает, так что Сэм, тебя с днем милиции!!!!:beer:

Реакции: Samuel De Carston
EDDYBEE,
спасибо, что не забыл, очень тронут!!! Вчера только родственники, сосед, и 2 ментяры меня вспомнили, всё, 5 лет прошло и забыт. Да, бывших быть не может, это состояние души.

Ха))) Дульки, что удивились)))))) нет не с 8 марта ))))
ПРОСТО я решила, ВАС ВСЕХ, поздравить с обычным - самым- самым обычным днём

5 МАРТА

Дамы))
Всё будет хорошо!
Весна, птички петь над ушком будут и много всего тёплого и приятного и Душа с настроением отогреются)) Выше нос))

6ac0cdeb29c8.jpg

Завтра буду поздравлять ребенка с юбилеем. Подарки куплены, дорожки в боулинге заказаны, фотографии на паспорт готовы )
Урррря!
*он явно копил деньги мне на цветы)))*

а я вот до сих не научиалсь переносить фото из одной темы в другую.стыдно...

nechto,
Сейчас какую-то ошибку "Эроген" выдаёт. Я пробовал сообщения перенести - не получилось, модерация толком не работает:((

Valdis
надеюсь скоро наладится.а то мне в форуме фото/видео порядок навести надо

Девушки, которые сладкоежки)))))),

Тут сообщают, что у нас сегодня праздник – всемирный День шоколада))))))))))))))

Шоколад, как много в этом слове … мммм … а еще он оказывается полезный – природный антидепрессант и антиоксидант))))))) Так что кушайте на здоровье и на счастье, фиг с этими калориями, не отказывайте себе в удовольствии … хотя бы сегодня))))))))))))))))))))

Поздравляю Вас!!!!!!!

Реакции: cephalalgia
Последняя пятница июля - всемирный день благодарения системного администратора!
С праздником вас, Администраторши и Администраторы!!!

28354.jpg

С праздником Вас Админы ! И Модеры !

19 сентября
День рождения смайла

19 сентября 1982 года, профессор Университета Карнеги-Меллона в Питтсбурге, Скотт Фалман (Scott E. Fahlman) впервые предложил использовать три символа, идущие подряд – двоеточие, дефис и закрывающую скобку – для того чтобы обозначать «улыбающееся лицо» в тексте, который набирается на компьютере. Это было серьезное пополнение электронного лексикона.

История сохранила то самое письмо, которое Фалман отправил на местную электронную доску объявлений, которая была прототипом сегодняшних форумов и в то время являлась основным средством общения между сотрудниками университета.

Вот оно:
19-Sep-82 11:44 Scott E Fahlman :-) From: Scott E Fahlman I propose that the following character sequence for joke markers: :-) Read it sideways.

Actually, it is probably more economical to mark things that are NOT jokes, given current trends. For this, use :-(

Историческому сообщению предшествовала долгая дискуссия, где ее участники обсуждали вопрос того, какие символы стоит использовать для того чтобы показывать, что сообщение носит юмористический характер. Нужно сказать, что сообщение, в котором впервые был использован смайлик, было найдено лишь в 2002 году, в архивах доски объявлений, которые сохранились на пленке. В «цифровых археологических раскопках», которые были организованы исключительно с целью найти это сообщение и тем самым определить дату рождения смайлика, принимало участие несколько энтузиастов.

За 27 лет смайлик стал неизменным атрибутом электронного общения, и представить, как можно было бы без него обходиться, практически невозможно. Он заменяет то, чего недостает в общении посредством чата или электронной почты – интонацию голоса и мимику. Смайлики помогают лучше понять собеседника, уловить его настроение, в конце концов, они просто забавные и вызывают положительные эмоции.