Есть повод!

• Автор темы Автор темы Eddybee
  • Дата начала Дата начала
"Лицедеям" 50 лет!
Абаалдеть!....Асисяй....
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Блин! Я прозевала!))) 30 марта было 2 года как я на форуме!!! Спасибо всем за тёплую и веселую компанию! Надеюсь что всегда буду черпать от сюда только хорошие эмоции!)))

Dancing on the water угадала))) наливаешь на донышко кофе и доливаешь до краев коньячку! Падаешь в кресло и кайфуешь)

Девчонки, я с вами!
Брудершафт- дело святое ))))

Реакции: Svoboda
Так.. так... Девочки!! MirKira Svoboda , мы давно уже на "ты"!)))
Предложение больше подходит в тему "сексуальные фантазии" )) И , самое главное-
я соглааснаааа!!!!))

Я, MirKira, вступая в ряды пионерской организации, перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия Советского Союза!!!!!

- Пионер, будь готов!
- Всегда готов!!!!

Это ж надо, как эта клятва в память въелась!!!! По памяти писала! Меня в пионеры приняли 23 февраля )))))

Господи, и зачем моему мозгу эта информация?! )))))

Анекдот в тему

Сидят звери в тюрьме и, как водится, делятся, кто за что сидит. Медведь разгромил пасеку, волк задрал овцу, лиса украла курицу... Петух презрительно слушает все эти признания. Спрашивают и его.
- Вы тут все уголовная шушера, а я - политический!
- А что же ты сделал?
- Я пионера в попу клюнул!

Сегодня день образования Российской полиции! 300 лет- ничего себе юбилей!
Всех причастных с праздником !)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Svoboda и zlyuka
MirKira с праздником! Пусть в твоей жизни будет поменьше больных))
e06c35b87ba5e46295cc9f3eb6f9ab2e.jpg

Svoboda ты что, с ума сошла?! Как это поменьше больных?! А жить с чего?))))))
Лучше пусть их будет побольше, но все не тяжелые )))))

Реакции: Dancing on the water
MirKira неее, пусть все ходят на профилактику, за витаминками там всякими, за советом как не заболеть))
А болеть я не желаю никому!!!!

Реакции: sb16
Я 19 лет назад родила такое чудо!))) настроение сегодня радостное, но почему то от поздравлений я плачу)) наверное стала сентиментальной с возрастом)
8796BEAA-9D19-467E-B9DE-DE4AA2268756.webp

Ekaterina Катюша, с именинницей тебя!
Пусть твои глаза плачут только слезами счастья! Я тоже всегда плачу на днях рождениях своих детей, как и в те минуты, когда они родились. Пусть она будет здорова и СЧАСТЛИВА!!!! Тогда и у тебя в жизни все будет хорошо!)))))

Я 19 лет назад родила такое чудо!))) настроение сегодня радостное, но почему то от поздравлений я плачу)) наверное стала сентиментальной с возрастом)

Я тоже поздравляю, я здесь…
Я просто обедала… ох уж эта пагубная привычка…

Дети все же самое чистое что может быть в жизни…

Помню как…
Моему 24 года уже правда…
Помню как первый год могла часами любоваться на него…
И в это время, за редкими исключениями… расстояние между мной и сыном не превышало 3-5 метров.

Международный день пива (англ. International Beer Day) — ежегодный неофициальный праздник, проходящий в первую пятницу августа.
Сам-то я не пью, просто увидел тут где-то... А любителей пива тут много))