Так красиво обозначить снятие носков - это надо уметьВсё в ногах, всё в ногах![]()

Так красиво обозначить снятие носков - это надо уметьВсё в ногах, всё в ногах![]()

удивительно, день одиноких людей…
люблю узелки вязать))
Теперь я понимаю, что такое праздник для каждого)))А что же они, не люди?) Им же тоже нужно праздновать)Даже у алкоголиков есть свой профессиональный праздникТеперь я понимаю, что такое праздник для каждого)))
т.е. сегодня надо целый день его только приманивать и не факт что поймаешь?!))
Если отмечать ещё и второй праздник, то очень даже))т.е. сегодня надо целый день его только приманивать и не факт что поймаешь?!))
завтра будем купаться в носках))Если отмечать ещё и второй праздник, то очень даже))
В смысле?) Почему мы будем?)завтра будем купаться в носках))
а вручать, это не участвовать в празднике? самые красивые себе оставить))В смысле?) Почему мы будем?)
Даже если они 47-го размера?))а вручать, это не участвовать в празднике? самые красивые себе оставить))
чулочки к праздникуДаже если они 47-го размера?))

сегодня день моего кота опять))
День апельсиновых котов — это неофициальный праздник, который отмечают 4 марта. Он придуман для хорошего настроения, по принципу «каждый день в радость»))что за праздники… ))
значит день кота можно отмечать каждый деньДень апельсиновых котов — это неофициальный праздник, который отмечают 4 марта. Он придуман для хорошего настроения, по принципу «каждый день в радость»))

тёплое одеяло очень актуально в марте (не в этом году, а в принципе)
Они и так 7-го марта "тёпленькие")тёплое одеяло очень актуально в марте (не в этом году, а в принципе)
почему нет дня тёплого мужчины, именно 7 марта, чтобы к 8 му подогреть?))
это от растерянности))Они и так 7-го марта "тёпленькие")
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения