Поедание раздавленой еды с женской обуви

волк-666

Новичок
19 Мар 2007
5
4
10
Re: Фетиш обуви

я обожаю сслизовать с ножек всё что они растоптали.

https://erogen.club/attachment.php?attachmentid=4639&stc=1&d=1174389638

Последнее редактирование модератором:
Реакции: mc13smi

Может с подошвы?Или я не правильно поняла ?))

вот имено! А у тебя есть какието мысли на эту тему.

волк-666,
Ты то может и чистоплотный... зато пол грязный)))

волк-666,
А ты только еду раздавленную употребляешь?

А что ты ему ещё раздавленное можешь предложить ?))

волк-666 ,а заразиться не боишься с грязного пола??

Тут в другом фишка, грязный пол никто не облизывает. Это игры из разряда фут фетиша и они совершенно не страшные, не торопитесь фукать. волк-666, расскажи людЯм поподробнее.

Я ставлю босую ногу в миску с едой, которую ест Мой раб. Могу и в обуви наступить на кусок банана к примеру и раздавить. Раб съест с пола и обувь оближет. Еще могу просто выплюнуть еду ему в рот, или на пол.

Реакции: Татьяна1789

я обожаю сслизовать с ножек всё что они растоптали.

https://erogen.club/attachment.php?attachmentid=4639&stc=1&d=1174389638
Я обожаю когда еда внутри обуви девушки.

Я ставлю босую ногу в миску с едой, которую ест Мой раб. Могу и в обуви наступить на кусок банана к примеру и раздавить. Раб съест с пола и обувь оближет. Еще могу просто выплюнуть еду ему в рот, или на пол.
Я завидуют Вашему рабу.

Супер

Повезло вашему рабу, аж завидую))