Игра Банка

Табличка.

ЗЫ: Pfdtkcz vjq rjym! Ghfdlf vfckf yf pfvtye gjxtve'nj yt jrfpfkjcm_ ghblºncz yf cnfhjv t`fnm d ujhjl- =

Намордник!

Ай классно моцотыкл мозги прочищает! ) А я его продавать собирался. Всем рекомендую!

Арлетта ТЫ ДОЛЖНА ЭТО ПОПРОБОВАТЬ!!! ) КУПИ СЕБЕ "ЧЕСОТКУ"!!! )

Наручники. (пушистые, тёмно-тёмно красного цвета)

Арлетта С ума сошел, не обращай внимания. ) "Чесотка" - мотак с двигателем, объёмом 400 кубических сантиметров.

Амаретто тебе, чтобы вечер прошел легко и непринуждённо. ) Вообще забавно - тянуть Амаретто из 3-х литровой банки...

Реакции: Арлетта
Barguzin И то верно... Я просто из депрессии в эйфорию. )

Вообще 400 для первого моциля много - он и весит много, и убиться уже проще простого. Весело, конечно, 190 топить на второй день после покупки, но не всем везёт во всём одинаково.

Икра. (Арлетта Вы какую предпочитаете?)

Реакции: Арлетта и Barguzin
Ууууу... Я японские по 400 рублей покупаю. -_- Месяца на 2 хватает, потом его переворачиваешь, и ещё пару недель пахнет. А называются они Эй(пииип)а!

Рондо.

Ночь опускается на наши леса,
Это значит, что нам в дорогу пора.
Туда, где пёс обглоданый зимой лежал.
За конюшню... ... ...

Ах да! Безмолвно цветёт сакура в саду. -_-

Аромат. (у тех японских ароматизаторов есть аромат, называется Самурай... не пробовал)

Арлетта С ума сошел, не обращай внимания. ) "Чесотка" - мотак с двигателем, объёмом 400 кубических сантиметров.

Амаретто тебе, чтобы вечер прошел легко и непринуждённо. ) Вообще забавно - тянуть Амаретто из 3-х литровой банки...
Я ликер шоколадный купила) чтоб не скучать в праздники

Nisan ей и 150 куб. Макси Скутера за глаза будет )

Очки
Мне и самоката много:gsmex:

Barguzin И то верно... Я просто из депрессии в эйфорию. )

Вообще 400 для первого моциля много - он и весит много, и убиться уже проще простого. Весело, конечно, 190 топить на второй день после покупки, но не всем везёт во всём одинаково.

Икра. (Арлетта Вы какую предпочитаете?)
Я не люблю икру) максимум кабачковую могу, если надо

Ялик, моделька

Реакции: Nisan
Наливка. (сливовая или рябиновая... вкус юности)

Арлетта Кто его написал? В интернете нет такого трактата, а мне хочется почитать. )

Еда. (надо пожевать, да побыстрее... ОФИЦИАНТ!!!)