Привет!
Меня зовут Коля.Студент.Учусь в Польше.История началась на экскурсии нашего курса, мы поехали с ночевкой кудато в лес, жили в доме. Там мы (я и моя подруга)поцеловались в постеле (только поцеловались
)... это была моя лучшая подруга.На следущий день она мне не смотрела в глаза и даже говорить не хотела... я понимал что ей не по себе и надо дать время чтобы отойти от всего, к тому же мы были пьяны...но дело не в этом.
Так вот. недели две после той экскурсии( это были рождественские праздники) я ехал домой и потом вернувшись я написал ей на icq, вроде всё было чудесно, но мы общались только так.. в реальной жизни ни слова, только привет пока. Я чувствовал что теряю хорошего человека, но со временем всё наладилось, мы общались нормально.
как-то раз после вечеринки я поехал к ней домой ночевать (мне далеко домой ехать) и мы переспали (я еще перед сексом сказал "после этого нашей дружбе конец и ты это знаешь.." но она меня не слушала и сказала что всё будет нормально).Утром опять ограничение в словах, потом мы не видились пару дней но общались.
Проблема в том что я похоже влюбился (к тому всему у меня уже есть девушка, которую я люблю и мы с ней уже 4 года вместе) и незнаю что мне делать.
с подружкой мы часто ссоримся из-за пустяков. Бывало так поссоримся что уже не говорим между собой, она думает мне чтото надо от неё , а мне надо только чтобы мы остались хорошими знакомыми. вот.
Меня зовут Коля.Студент.Учусь в Польше.История началась на экскурсии нашего курса, мы поехали с ночевкой кудато в лес, жили в доме. Там мы (я и моя подруга)поцеловались в постеле (только поцеловались
)... это была моя лучшая подруга.На следущий день она мне не смотрела в глаза и даже говорить не хотела... я понимал что ей не по себе и надо дать время чтобы отойти от всего, к тому же мы были пьяны...но дело не в этом.Так вот. недели две после той экскурсии( это были рождественские праздники) я ехал домой и потом вернувшись я написал ей на icq, вроде всё было чудесно, но мы общались только так.. в реальной жизни ни слова, только привет пока. Я чувствовал что теряю хорошего человека, но со временем всё наладилось, мы общались нормально.
как-то раз после вечеринки я поехал к ней домой ночевать (мне далеко домой ехать) и мы переспали (я еще перед сексом сказал "после этого нашей дружбе конец и ты это знаешь.." но она меня не слушала и сказала что всё будет нормально).Утром опять ограничение в словах, потом мы не видились пару дней но общались.
Проблема в том что я похоже влюбился (к тому всему у меня уже есть девушка, которую я люблю и мы с ней уже 4 года вместе) и незнаю что мне делать.
с подружкой мы часто ссоримся из-за пустяков. Бывало так поссоримся что уже не говорим между собой, она думает мне чтото надо от неё , а мне надо только чтобы мы остались хорошими знакомыми. вот.

Хотя могу по этому пункту и ошибаться.... =/
, настроение такае было..
непонЯтное..
)