а меня вот бесит когда парни делая куни в первый раз со мной думают, что я так быстро растаю, буду мучить и говорить что "Было не очень", или "Ты пока не знаешь мое тело!".
Реакция бывает разная - в последний раз - просто отвернулся к стенке. Фи
po_volnam, правильно сделал!!!
Можно было самой его направлять, помогать в изучении твоего тела!
Ведь он старался, а ты ему в лоб "Ты ничё не умеешь!"
Любой бы обиделся...

У меня тут недавно случилось чудо - кончила от куни без пальчикофф!))))
![]()
Молодец!
Хороший видимо партнер, раз сумел Вас так завести
![]()

Без куни секс скучен... Он подогревает, захватывает... Своей ненаглядной я сначала сделал куни, а уже потом был секс, в его широком проявлении))))
А, еще она просит, чтобы я пососал клитор... нежно, и ласково... Уж очень ей это нравиться... И когда кончает, ноги сжимает... От куни она может кончить много раз... А я наслаждаюсь от того, как она заводится, и особенно кончает..
Всем форумчанам хорошего куни...
Будет, и на твоей улице праздник, полный фейерверков и залпов из башенных орудий самого большого калибра...MegaPUPS написал(а):больше бы таких

Будет, и на твоей улице праздник, полный фейерверков и залпов из башенных орудий самого большого калибра...
Сенкс....![]()

Девушки как сильно вы любите КУНИЛИНГУС?
Или это не очень главное?
Девчонки могли бы подсказать с чего начинать как подходить в какой момент им это доставляет наибольшее удовольствие. Куда смотреть при этом в конце концов ))).

для меня куни начинается с головы и дальше, если сразу присасешся (в прямом смысле) между ног, забыв о том что есть еще и все остальное. весь кайф попортиш![]()
Для меня это не главноеДевушки как сильно вы любите КУНИЛИНГУС?
Или это не очень главное?
Хорошо все описано... Грамотно... Доходчиво... Правильно... Даже не сведущий в этой области захочет...)))))))))Гедоний написал(а):Действительно, кунни начинается не сразу всасыванием в писю... )))
На самом деле речь идёт о самом центре чувственных ощущений девочки, при этом нельзя забывать что в обычном состоянии киска компактно сжата и укутана в мягкие трусики.
Готовить надо сначала девочку, чтобы у неё мозговые центры открылись. Чувственности. Губы. Целовать. Нежно. Дыхание. Ушки. Шея. Не торопиться! Всё - бёдра оттаили. Ножки бархатистые. Нежная кожа. Руки. Пальчиками. Трусики. Киса. Пушок. Мягко...
Девчонки продолжайте, как же надо? что дальше??

У Самой счастливой должно быть все на высшем уровне ... Имхо... И куни в том числе. !? Или я не прав ?Самая счастливая написал(а):Для меня это не главное
есть - хорошо
нет - я особо и не переживаю...
Ну не может же все все нравится...
Для меня лично есть и другие изюминки в сексе)))

По-поводу других изюминок???))))Самая счастливая,
Можно понимать, как с КУНИ все же ОК ! Разверни свой пост...
а Самая счастливая ваще!....и ни иб...т%))))))Kupidonchik написал(а):Самая счастливая со всех сторон... Или только с конкретной стороны ????
Самая счастливая,
Я просто хотел сказать, что у барышни с таким ником, все должно быть на 5+...
А ты пишешь, что куни... ну да, ну хорошо, ну могу без него.... Ну как же без него..
Поняла смысл? Самая счастливая со всех сторон... Или только с конкретной стороны ????
Пасиб)))Самая счастливая,
![]()
Дорогие мужчины, есть ли среди вас те, которым не нравится делать куни своим женщинам? Не по причине неухоженности киски, а просто в принципе не нравится и всё.
Может у тебя уреаплазма? Или нарушение микрофлоры. Сходи ко врачу и сдай все анализы.Плохая девчонка написал(а):Говорит вкус не понравился. Но я мылась перед этим.
Может и так конечно... Но, с другой стороны, не зря же выпустили туалетную воду с этим запахом и вообще 99% мужчин считают запах там - самым сексуальным запахом из всех существующих!Плохая девчонка написал(а):Может ему просто по определению не нравится мой запах?
Плохая девчонка написал(а):С киской у меня всё порядке, ему нравится. Говорит вкус не понравился. Но я мылась перед этим.

Плохая девчонка написал(а):Не, ребята, со здоровьем у меня всё в норме. Может ему просто по определению не нравится мой запах?

и перешлите пятерым друзьям...и будет вам счастье!mnemonic написал(а):Ребяты, делайте куни ОТ ДУШИ и вам будет счастье!
(Распечатайте это сообщение и вам будет счастье!)
))Это ещё не факт, что запах или ещё что-то улетучились насовсем. Микрофлоры разные по своей природе и характеру.Говорит вкус не понравился. Но я мылась перед этим.
like написал(а):for all,
[OffTopic]
Цитата:
Сообщение от mnemonic
Ребяты, делайте куни ОТ ДУШИ и вам будет счастье!
(Распечатайте это сообщение и вам будет счастье!)
и перешлите пятерым друзьям...и будет вам счастье!))

Кстати, а может твоя киска пахла мылом или чем ты там моешь. И именно этот запах ему не понравился, а вовсе не твой.Плохая девчонка написал(а):Говорит вкус не понравился. Но я мылась перед этим.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения