Губа - не дура! Молодец! Полюбить - так Королеву!
Я только сейчас вот понял всю глубину гендерного неравенства: "хочешь быть женой генерала, выходит замуж за лейтенанта", но при этом "любить - так королеву"Губа - не дура! Молодец! Полюбить - так Королеву!
Что-то я совсем ничего не поняла), наверное потому что уже ночь)Я только сейчас вот понял всю глубину гендерного неравенства: "хочешь быть женой генерала, выходит замуж за лейтенанта", но при этом "любить - так королеву"
Самому стало интересно, что о нас подумать могут)Развратник, мы же в кафе будем))) что о нас подумают)
Ложись, я тебе завтра расскажу...Что-то я совсем ничего не поняла), наверное потому что уже ночь)
Физеология разная, у кого-то долго не приятно после оргазма, а кто то может без перерыва. Кто то кончает за 5 минут, а кто то за пол часа...Почитал я это всё о марофонских куни и это всё ввело меня в сомнения, жена позволяет это делать до первого оргазма, минут 15 максимум, дальше ей не приятно... В чем дело?) я тоже хочу марофон и её оргазмы до изнеможения)))
На стороне для меня не приемлимо)Frost08 у неё не будет. Придется смириться или искать радости на стороне ...
Попеременно это совсем не то, хочется прям до потери пульса зализать)))Физеология разная, у кого-то долго не приятно после оргазма, а кто то может без перерыва. Кто то кончает за 5 минут, а кто то за пол часа...
Ну и, попробуйте меняться ролями попеременно ...
Ну вот, теперь не хочу марафон. Хочу голой и влюблённойИменно марафон?
Не лучше ли день отдыха в каком нибудь приятном месте: море, лето, пляж, куни утром, днем, вечером, с перерывами на кофе, купание, и немного алкоголя вечером, целый день голые, возбужденые, влюбленные, от утра и до заката...
Час, полтора...около того)) я бы и дольше хотела, но не могу, слишком все становится чувствительным))Sandy мне теперь интересно, а какой у тебя рекорд продолжительности? Или выносливости ))
Да это вообще не проблема. вон я в активном поиске куни. Но марафонец из меня так себе. Пока доходил лишь до 1.5-2 часа.Агата о боги, это моя мечта. Хочу куни марафон...
А как же любофф? Я не могу куниться без чуйств.Да это вообще не проблема. вон я в активном поиске куни. Но марафонец из меня так себе. Пока доходил лишь до 1.5-2 часа.
Моя также говорила, что много не хочет. И еще что у нее реакция на мою слюну такая, что после куни выделения идут как от молочницы и несколько дней не хочет секса вообще. Я так и не понял придумывала или правда.Почитал я это всё о марофонских куни и это всё ввело меня в сомнения, жена позволяет это делать до первого оргазма, минут 15 максимум, дальше ей не приятно... В чем дело?) я тоже хочу марофон и её оргазмы до изнеможения)))
А что именно не нравится??Не любила, и не люблю никакое куни, от одного названия, прям беее.
Может не встретился на пути тот самый идеальный исполнитель куни?Не любила, и не люблю никакое куни, от одного названия, прям беее.

Это 100%))Может не встретился на пути тот самый идеальный исполнитель куни?![]()
А когда лижут?Не любила, и не люблю никакое куни, от одного названия, прям беее.

«— Вы любите котов?Vally и fantasyfan - два черта). Никакого куни и лиз-лиз я не хочууу.
А если слоги переставить так «ну, тя - да!»?fantasyfan, да ну тя)
Да, ладно! Ты мне тоже нравишься!

Да похер уже.Вот бы одну букву в тебе поменять) так сказать добавить Х в слово Куни) и тема преобретает совсем другой оттенок)блин прям интересно насколько ощущения от минета и от куни отличаються...
![]()
А я люблю очень! )Я очень люблю куни, просто обожаю. Жаль парень нечасто делает(
К сожалению, далеко не все девушки могут кончить при этом.

Сильно люблю и это очень главноеДевушки как сильно вы любите КУНИЛИНГУС?
Или это не очень главное?

Если мужчина, делая Куни, получает сексуальное наслаждение не только от близкого и плотного контакта своих губ и своего языка с влагалищем женщины, но и при этом получает совсем не меньшее наслаждение от того, что видит, слышит, чувствует сексуальное наслаждение партнёрши, тогда и Куни будет делать улётно.Если мужчина отказывается делать куни или делает ужасно, тогда эта наша интимная встреча будет последней.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения