Любят ли девушки куни?

Куннилингус в сексе:

• Просто необходим!

Голосов: 368 65.7%
  • Нужен

Голосов: 82 14.6%
  • По желанию!

Голосов: 100 17.9%
  • Фу какая гадость!

Голосов: 10 1.8%

• Всего проголосовало
    560
Sandy мне теперь интересно, а какой у тебя рекорд продолжительности? Или выносливости ))

Губа - не дура! Молодец! Полюбить - так Королеву!
Я только сейчас вот понял всю глубину гендерного неравенства: "хочешь быть женой генерала, выходит замуж за лейтенанта", но при этом "любить - так королеву"

Я только сейчас вот понял всю глубину гендерного неравенства: "хочешь быть женой генерала, выходит замуж за лейтенанта", но при этом "любить - так королеву"
Что-то я совсем ничего не поняла), наверное потому что уже ночь)

Почитал я это всё о марофонских куни и это всё ввело меня в сомнения, жена позволяет это делать до первого оргазма, минут 15 максимум, дальше ей не приятно... В чем дело?) я тоже хочу марофон и её оргазмы до изнеможения)))

Почитал я это всё о марофонских куни и это всё ввело меня в сомнения, жена позволяет это делать до первого оргазма, минут 15 максимум, дальше ей не приятно... В чем дело?) я тоже хочу марофон и её оргазмы до изнеможения)))
Физеология разная, у кого-то долго не приятно после оргазма, а кто то может без перерыва. Кто то кончает за 5 минут, а кто то за пол часа...

Ну и, попробуйте меняться ролями попеременно ...

Frost08 у неё не будет. Придется смириться или искать радости на стороне ...
На стороне для меня не приемлимо)
Физеология разная, у кого-то долго не приятно после оргазма, а кто то может без перерыва. Кто то кончает за 5 минут, а кто то за пол часа...

Ну и, попробуйте меняться ролями попеременно ...
Попеременно это совсем не то, хочется прям до потери пульса зализать)))

Именно марафон?
Не лучше ли день отдыха в каком нибудь приятном месте: море, лето, пляж, куни утром, днем, вечером, с перерывами на кофе, купание, и немного алкоголя вечером, целый день голые, возбужденые, влюбленные, от утра и до заката...
Ну вот, теперь не хочу марафон. Хочу голой и влюблённой

Sandy мне теперь интересно, а какой у тебя рекорд продолжительности? Или выносливости ))
Час, полтора...около того)) я бы и дольше хотела, но не могу, слишком все становится чувствительным))

Последнее редактирование модератором:
Да это вообще не проблема. вон я в активном поиске куни. Но марафонец из меня так себе. Пока доходил лишь до 1.5-2 часа.
А как же любофф? Я не могу куниться без чуйств.

Моя также говорила, что много не хочет. И еще что у нее реакция на мою слюну такая, что после куни выделения идут как от молочницы и несколько дней не хочет секса вообще. Я так и не понял придумывала или правда.
Да и обычный секс если долго, то говорит что натирать начинает...

Не любила, и не люблю никакое куни, от одного названия, прям беее.

Реакции: Юджи
2020-09-28-14-47-24.gif

xa)

Feen это мои самые любимые персонажи диснеевских мультов

Последнее редактирование:
Реакции: fantasyfan и Feen
Вот бы одну букву в тебе поменять) так сказать добавить Х в слово Куни) и тема преобретает совсем другой оттенок):upset:блин прям интересно насколько ощущения от минета и от куни отличаються...:upset:

Вот бы одну букву в тебе поменять) так сказать добавить Х в слово Куни) и тема преобретает совсем другой оттенок):upset:блин прям интересно насколько ощущения от минета и от куни отличаються...:upset:
Да похер уже.

К сожалению, далеко не все девушки могут кончить при этом.

Ну не могут, некоторые, и что с того?
В чём сожаление!?
Женский оргазм вообще явление загадочное :meltdown:
А Куни, это всего лишь приятная часть секса.
Как и минет.
Девушка сама не попросит сделать ей Куни, самому надо проявлять настойчивость, и не ради её оргазма, а ради обоюдного наслаждения.
Ни одной не знал, что бы отказывалась от такой ласки, когда уже прикоснулся губами.
Если и сопротивляются, то совсем недолго, пару минут вяло стараются отстранить мою голову от лобка, лопочут "не надо", а сами ноги раздвигают пошире.

Последнее редактирование:
Реакции: koscha1976
Знаю девочку одну, любит куни, но в очень ограниченном количестве, и уж точно от него не кончает. ( Проверено не только моим язычком ,но и женским)
Ещё девочка, не понимает и не хочет куни.
У всех по разному, а жаль, мне очень по душе.

Большинство любят, но не все. Многое зависит от того какой у женщины был опыт в плане куни, если делали плохо, особо не стараясь, то вероятно не будет любить.

Обожаю куни! Без этого и секс не нужен. У меня был партнёр, который это тАк делал... Я просто улетала; извивалась вся, закусывала губы и мяла свой животик от наслаждения и возбуждения. А другой куни делал - так как-то грубо. Хоть и очень старался.

А были ли девушки у которых со времени изменилось отношение к куни?
Ну например не нравилось но как-то попробовала и вот теперь поняла.

Зависит от того, как парень это делает. Если умело, то это балдёж) Если неопытный, но ласковый, нежный и внимательный, тоже приятно.
А если набрасывается, как тузик на грелку, то хочется ногой легнуть)

Девушки как сильно вы любите КУНИЛИНГУС?
Или это не очень главное?
Сильно люблю и это очень главное:yesyes:
Без кунилингуса и секс не секс. Если мужчина отказывается делать куни или делает ужасно, тогда эта наша интимная встреча будет последней.

Если мужчина отказывается делать куни или делает ужасно, тогда эта наша интимная встреча будет последней.
Если мужчина, делая Куни, получает сексуальное наслаждение не только от близкого и плотного контакта своих губ и своего языка с влагалищем женщины, но и при этом получает совсем не меньшее наслаждение от того, что видит, слышит, чувствует сексуальное наслаждение партнёрши, тогда и Куни будет делать улётно.
Иначе и сам не получит полного удовольствия, и женщина от него получит, вместо удовольствия, неприятный осадок, и это может оборвать отношения вообще.