Любят ли девушки куни?

Куннилингус в сексе:

• Просто необходим!

Голосов: 368 65.7%
  • Нужен

Голосов: 82 14.6%
  • По желанию!

Голосов: 100 17.9%
  • Фу какая гадость!

Голосов: 10 1.8%

• Всего проголосовало
    560
Арлетта у меня почти все бородатые были или с очень приличной щетиной :gsmex: я уже привыкла )
Мне нравится) не скажу что щекотно, ну или я уже привыкла)
Нее, немного не то) я понимаю, что тебе нравится, но мне именно интересно, есть ли разница, а у тебя все бородатые, то есть сравнения нет

Реакции: newska и Любимка
Нее, немного не то) я понимаю, что тебе нравится, но мне именно интересно, есть ли разница, а у тебя все бородатые, то есть сравнения нет
Ну были и без бороды. Муж сначала без бороды много лет ходил.
Разница есть, без бороды более нежнее наверное )

Реакции: VovaM
Ну были и без бороды. Муж сначала без бороды много лет ходил.
Разница есть, без бороды более нежнее наверное )
То есть усы бонусов к стимуляции и приятности не дают?) Ясно)) Спасибо:girlwink:

Реакции: newska и Любимка
Если по теме, то люблю, очень нравится, особенно если мужчина знает, где клитор, и убирает зубы))

А ещё у меня вероятно смешной вопрос, но любопытно же) Очень ли отличаются ощущения, если у мужчины есть усы? Не было с усами ни разу. Что, правда сильно приятнее?
Мне кажется, что только щекотно будет или колко, наоборот, но пишу и смеюсь)) Напишите, у кого были такие партнеры, приятнее или миф?)
Зубы!? Это как? простите мне мою неосведомленность.

На счёт бороды, главное что б не была щетина 2-го 3-его дня (при чем у обоихfacepalmxa))

Реакции: Sandy и Любимка

На счёт бороды, главное что б не была щетина 2-го 3-его дня (при чем у обоихfacepalmxa))
А вот у девушка когда там щетина , как мужчине ? Не комфортно?

Реакции: VovaM и NightLeo

Как объяснить-то)) короче, если вспоминать, бывший муж, когда учился делать, иногда в азарте свои губы слишком сильно прижимал к чувствительным местечкам, а за ними же зубы, это твердо и неприятно)) Потом научился, конечно) Ну вот, ржу теперь xa)

Реакции: Ekaterina и NightLeo
То есть усы бонусов к стимуляции и приятности не дают?) Ясно)) Спасибо:girlwink:
Классно вам девчонкам.
еще и выбираете партнеров. С усами, без усов )))
Нам все гораздо проще. Если Парнер без члена это уже победа ))

А вот у девушка когда там щетина , как мужчине ? Не комфортно?
Если чисто как прелюдия, немного ползать, то норм. А если со страстью, со вкусом, и до и после, то бывало губы в кровь...

Если чисто как прелюдия, немного ползать, то норм. А если со страстью, со вкусом, и до и после, то бывало губы в кровь...
Ну это даже не знаю как назвать, вы прям отдаёте всего себя этому делу)))

А вы больше любите сами делать или когда вам?
Пожалуй, что сам делать люблю больше. Тогда двойное удовольствие, от процесса и от её стоновxa)

А минет хорошо где нибудь не дома, в более экстремальных условиях, где хочется интимных игр, но полноценный секс недоступен)

Реакции: Любимка
ДиВальд crazymonkey Любимка вам бы только поржать, а меня уже несколько месяцев этот вопрос мучает.
Хоть бы кто правду сказал. А потом удивляются появлению тем "для чего любовник"=)

ладно, отвечаю серьезно, отдельной процедуры мытья бороды и усов после куни у меня нет, схожу в душ и помоюсь весь и помою бороду как и в любой другой день ;)

Вот это усердие. Первый раз слышу про кунилингус до крови

Sandy Dimup помню где то писал пять или шесть часов.
NightLeo надеюсь не ошиблась и это были вы.
Нет, намного меньше.
Не представляю как можно 5 часов, у обоих все отвалится за это время же...

Sandy Dimup примерно с час, когда чуть больше, когда чуть меньше. Но это редко когда было так долго... :tooshy:

Агата о боги, это моя мечта. Хочу куни марафон...
Именно марафон?
Не лучше ли день отдыха в каком нибудь приятном месте: море, лето, пляж, куни утром, днем, вечером, с перерывами на кофе, купание, и немного алкоголя вечером, целый день голые, возбужденые, влюбленные, от утра и до заката...