SonechkA написал(а):Это про что? что-то незнакомое....
Урфин Джюс написал(а):И Нарнию читал (она правда называлась "Лев, колдунья и платяной шкаф")

Однако, видать автора не отпустила Чудо-трава, когда он название придумывал))))))Muha написал(а):Лев, колдунья и платяной шкаф
а большинство писателей только под Чудо Травой и творилиNordFinn написал(а):Однако, видать автора не отпустила Чудо-трава, когда он название придумывал))))))
так же.SonechkA написал(а):НЕ любила Андерсена. депресняк. и ребенку сама читать не буду
Конечно...с поросей да сразу на "миф.."Chip написал(а):Во какой титан мысли я был!))))))))))))
я читал в 4-м "преступление и наказание" и "братья Карамазовы" и когда по школе их "проходили", то не перечитывал - мне хватило того, что запомнил тогдаChip написал(а):А я во втором классе "Миф о Каллевалле" осилил
))
))))))))
))Даррел? Джеральд Даррел? у него еще много книг... и все такие же великолепные... а Саймака ты к сказочникам причислила? всегда считал его фантастомКошачка написал(а):Даррели
))Mir написал(а):Даррел? Джеральд Даррел? у него еще много книг... и все такие же великолепные... а Саймака ты к сказочникам причислила? всегда считал его фантастом))

не совсем так. я расскажу.Кошачка написал(а):Саймак прородитель стиля фэнтази, а не фантаст
)) удивительно добрый писатель. кстати, его герои потрясающе похожи на него самого
)
))Мне интересно! В какую идти тему?Mir написал(а):а если кому (вдруг) интересно, могу и подробно про него рассказать, и про Азимова, и остальных... но я подозреваю, что это в другую тему))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения