Как доставить мужчине удовольствие применяя ручную стимуляцию? Что нужно делать и чего не стоит во избежании неприятных ощущений?
Это действительно очень важный момент! Если "естественная" смазка ещё не появилась, нужно обязательно гель использовать-иначе можно сделать НУ ОЧЕНЬ больно...во избежании неприятных ощущений можно использовать крем или гель.
Сума сойти!!!
Но, те ощущения, которые я ощутила, даже сейчас действуют возбуждающе. Он сам поможет тебе с двидениями, направит, так сказать, на путь истинный. Обрати внимание на то, как это все у него устроено
Очень приятное ощущение для рук
ага, массаж )))Remarka написал(а):Очень приятное ощущение для рук![]()
Slimoff написал(а):У кожицы есть предел движения по основанию, поэтому перестаравшись можно сделать больно QUOTE]
А как расчитать это, чтобы не было больно? Как не перестараться?
Королевна написал(а):В_Т_К,
пока не завизжит))))

Не понялSlimoff написал(а):mnemonic,
В наших руках хозяйство мужчины!))))
Ты первый от кого я такое слышу. Может просто девушка не то что-то делает? Слижком медленно или наоборот слишком быстро двигает рукой, слабо сжимает... Вобщем неумеет. Но скорее всего ты просто неможешь расслабится, настроится на приятные ощущения когда это делает она. Это психологическоя проблемка, сидит в подсознании. Решается просто: работаете для начала в две руки (твоя на члене ее на твоей руке). И ты котролируеш все и делаеш как приятней и она понимает что и как делать надо.banderlog написал(а):А мене вот не вставляет когда девушка руками пытается меня удовлетворить. С большим трудом получается кончить. А вот когда сам рукой без проблем.
вините за дурацкий вопрос, но --- почему так больно если член сухой? Ведь движется верхняя кожица, а не рука скользит по ней... Объясните, пожалуйста, неопытной глупо
А мене вот не вставляет когда девушка руками пытается меня удовлетворить. С большим трудом получается кончить. А вот когда сам рукой без проблем. Может у девушек руки не такие? 6)
Стало быть, не попадались Вам настоящие мастерицы "художественной дрочки" )))А только от руки когда, мне кажется это не интересно.
Не соглашусь, пожалуй. Всё-таки лучше немного изучить технику хендджоба, а теории и видеоуроков в Сети предостаточно. Ну и попрактиковаться на чём-нибудь прежде чем к живому приступать.Хороший стояк сам подскажет, что тебе делать.
Лучше не надо, получится банально и неинтеесно.Попроси его начать делать это и потом повторяй движения его рук.
мне ни когда не больно. даже без смазкиRe: Ручками, ручками...
Ну не именно, но от губок тоже не надто много влаги. Бывает, во рту пересыхает. Что тогда? Сразу боль что ли?
поймешь лучше, если попробуешь потереть клитор сухой рукой ((Re: Ручками, ручками...
Извините за дурацкий вопрос, но --- почему так больно если член сухой? Ведь движется верхняя кожица, а не рука скользит по ней... Объясните, пожалуйста, неопытной глупой.
Если член обрезанный то потереть сухой рукой наверное больно. А если необрезанный то не имеет значение рука сухая или нет все равно кожа сползается над головкой. С другой стороны степень удовольствия от ручной работы зависеть от человека и умения его партнера.поймешь лучше, если попробуешь потереть клитор сухой рукой ((
От умения зависит асе вообще.Если член обрезанный то потереть сухой рукой наверное больно. А если необрезанный то не имеет значение рука сухая или нет все равно кожа сползается над головкой. С другой стороны степень удовольствия от ручной работы зависеть от человека и умения его партнера.
Женская мастурбация для мужчины это приятно. Единственное что это своими ногтями не окарябать кожу на членеКак доставить мужчине удовольствие применяя ручную стимуляцию? Что нужно делать и чего не стоит во избежании неприятных ощущений?
вот за это тебя нельзя осуждать. дрочение членов это всегда супер! ты делаешь это со слюнями или на сухую? а использовала какие нибудь специальные крема для дрочки?это же вообще сила! ещё одна моя слабость..., довести парня почти до оргазма руками... )) ммммммммммм.....
значит у тебя и зоо было? или это не кобель? как оно с собакой? так же хорошо трахает как человек?да, со слюнями.... )) у меня дома собака есть..., так я у неё беру слюни... ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения