Жена мастурбирует постоянно

Slutty

Странник
18 Фев 2021
12
6
20
Жена постоянно мастурбирует, и из-за этого у нее нет желания заниматься сексом со мной, несмотря на то, что я ласковый человек, постоянно ласкаю ее. Почему она мастурбирует постоянно? Привычка что ли? Ей хватает мастурбация без члена? Она всегда была такая. Всегда я проявляю инициативу в сексе с начала. Никогда не отказывает, но не ласковая, мне не хватает эмоции от ее стороны.

Последнее редактирование модератором:
Жена постоянно мастурбирует, и из-за этого у нее нет желания заниматься сексом со мной, несмотря на то, что я ласковый человек, постоянно ласкаю ее. Почему она мастурбирует постоянно? Привычка что ли? Ей хватает мастурбация без члена? Она всегда была такая. Всегда я проявляю инициативу в сексе с начала. Никогда не отказывает, но не ласковая, мне не хватает эмоции от ее стороны.
Если она лет с 9-ти теребонькает, ей точно не нужен член для удовольствия, вот и всё.

Реакции: Twisted
Я согласен с первым оратором , если свои пальчики ей милее твоего члена , то видимо твоя волшебная палочка перестала доставлять ей волшебство и тебе надо переработать свою технику , предложи ей помастурбировать свой клитор когда ты уже в ней

Секс это не только механические движения, мастурбация - быстрый дофамин. Попробуй поменять бытовые условия, добавь больше заботы (не в сексуальном плане), я понимаю, что есть контраст (начало отношений и сейчас), но в начале на недостатки закрывают глаза, а со временем сжирает бытовуха.

Я согласен с первым оратором , если свои пальчики ей милее твоего члена , то видимо твоя волшебная палочка перестала доставлять ей волшебство и тебе надо переработать свою технику , предложи ей помастурбировать свой клитор когда ты уже в ней
При чём тут - "видимо твоя волшебная палочка перестала доставлять ей волшебство"? Судя по всему она никогда не получала от члена равного удовольствия. Привычка мастурбировать может быть подкреплённоц психотравмой и тогда только мастурбация и остаётся.

При чём тут - "видимо твоя волшебная палочка перестала доставлять ей волшебство"? Судя по всему она никогда не получала от члена равного удовольствия. Привычка мастурбировать может быть подкреплённоц психотравмой и тогда только мастурбация и остаётся.
Да мжт быть она вообще не человек , это все общие понятия . Вот именно не получала , это и есть корень ее выбора в сторону пальцев , потому что априори при правильном использовании члена, если он в курсе как работать , он всегда намного эффективнее пальцев и любая адекватная женщина всегда хочет чувствовать его в себе , поэтому скорее всего психо травмой тут прикрываться не стоит , потому что если мы говорим о психотравме полученной в молодости из за неопытного или агрессивного партнёра это одно , а если ты говоришь про то что все ее партнёры не могли доставить ей настоящее удовольствие и поэтому пальцы у нее в приоритете это другое . А по факту просто пусть подойдёт к ней когда она занята своей дырочкой и хорошенько поработает своим отбойным молотком , не забывая при этом целовать, посасывать и покусывать ее соски и шею , брать её уверенно за голову и волосы , дальше при правильном подходе стоны и влага все подскажет .
Любая психотравма лечится любовью . Аминь

• Haha
Реакции: Murlokotam
Да мжт быть она вообще не человек , это все общие понятия . Вот именно не получала , это и есть корень ее выбора в сторону пальцев , потому что априори при правильном использовании члена, если он в курсе как работать , он всегда намного эффективнее пальцев и любая адекватная женщина всегда хочет чувствовать его в себе , поэтому скорее всего психо травмой тут прикрываться не стоит , потому что если мы говорим о психотравме полученной в молодости из за неопытного или агрессивного партнёра это одно , а если ты говоришь про то что все ее партнёры не могли доставить ей настоящее удовольствие и поэтому пальцы у нее в приоритете это другое . А по факту просто пусть подойдёт к ней когда она занята своей дырочкой и хорошенько поработает своим отбойным молотком , не забывая при этом целовать, посасывать и покусывать ее соски и шею , брать её уверенно за голову и волосы , дальше при правильном подходе стоны и влага все подскажет .
Любая психотравма лечится любовью . Аминь
Видали тут мастеров применение члена.) Вы правы всё дело в "конце".)

Почему она мастурбирует постоянно? Привычка что ли? Ей хватает мастурбация без члена?
Так а почему вы ей эти вопросы не задаете-то?

Как тыкать членом в человека — так всегда пожалста, как задать вопрос — пойду лучше у незнакомых людей спрошу:disgust1:

Видали тут мастеров применение члена.) Вы правы всё дело в "конце".)
Да ладно не обижайся , просто твой довод про психо травму совсем не имеет под собой ничего логичного . Она мастурбирает потому что ей так лучше чем с ним , а не потому что она больная .
А психо травма всегда создаётся и в будущем проявляется через эмоцию страха и отвращения , так что расскажи мне, что такого она испытала в юности , что теперь обречена дрочить до конца жизни

Реакции: Euspinolia
Было бы на кого.) А когда чел обращает внимание только на "последнее слов" и сказанного тем более.)
Да не гони , я полностью прочитал весь твой спич , просто я ним не согласен . Ты пытаешься встать на сторону пацана , а тут явно проблема в нем , он просто не очень опытный видимо , раз не может ей предложить более приятный вариант , а она и обижать его не хочет . Потому что эмоции рождаются по определенному закону природы и если его пипка и его подход не даёт ей ответить ему взаимностью тут уже проблема не совместимости партнёров в постели вот и все .

А членом реально надо уметь пользоваться кто с этим поспорит то , уверен большинство девушек со мной согласятся.

Так что вывод тут один , он не дарит ей своим сексом тех эмоций которые хочет получить обратно , так что ему надо проработать эту тему или же найти себе другой вариант

А этот вариант, видимо ты, умелый...или точнее обученный пользоваться своей "пипкой".)
Вы там меж собой в личке договоритесм

А этот вариант, видимо ты, умелый...или точнее обученный пользоваться своей "пипкой".)
Вы там меж собой в личке договоритесь.)
Мжт быть и так, я не знаю, я знаю точно, что это не ты, потому что с твоим подходом ее надо в дурку сдавать и пальцы отрезать, чтобы она наконец-то нормально кончила от члена )))

Я сам дрочу с 10 лет, и поверь мне психоэмоциональных тем на любой почве было много, но приятная, вкусная и чистая писечка для меня изначально в приоритете. )))

А если девушка тебя не хочет по-настоящему, с эмоциями и страстью , значит ты где-то протупил. Да и вообще кому такой секс нафиг нужен

Последнее редактирование модератором:

Как тыкать членом в человека — так всегда пожалста, как задать вопрос — пойду лучше у незнакомых людей спрошу:disgust1:
Мы же лучше про нее знаем, чем она, логично всё xa)

Психотравма, скорее всего, притянута за уши. А из реальных причин да, от члена удовольствия ей особого нет, так как явно у нее оргазм клиторальный, который она и получает легко сама с собой. А муж тупит, вместо того чтобы принять к сведению и использовать свой язык по правильному назначению.

Вы, ласковый человек, хоть бы изучили какую-то матчасть про женские оргазмы. Если вы постоянно ласкаете, а жена не хочет с вами сексом заниматься, вам не приходило разве в голову, что ласкаете вы не так, не там и не то?

Ну вот представьте, что вы кончаете от ласк члена, а вам постоянно и настырно под коленкой чешут. Или локоть гладят. А член никак. И чем больше вы уворачиваетесь, тем сильнее и чаще принимаются чесать под коленкой, ещё и с обидой, что вы сами не приходите, чтобы почесали.
Ну и сколько вам это будет приятно делать и когда вы пошлете, уйдете в укромный уголок и сами свой член подрочите?

Жена с вами во время секса кончает? Ну или хотя бы вам кажется, что она кончает? Или только вы кончаете, а она говорит, что неважно, что ей и так было приятно и начать и кончить вас просит побыстрее?
Вы знаете, какие именно ласки, действия и словечки ее реально заводят, чтобы она дышала чаще и ёрзать начинала и между ног влажно становилось? Или просто дежурно пару раз грудь сжимаете, потому что все же знают, что у абсолютно всех женщин там эрогенная зона?

Психотравма, скорее всего, притянута за уши. А из реальных причин да, от члена удовольствия ей особого нет, так как явно у нее оргазм клиторальный, который она и получает легко сама с собой. А муж тупит, вместо того чтобы принять к сведению и использовать свой язык по правильному назначению.
В моих сообщиях нет ни одного утверждение, только предположения.

В моих сообщиях нет ни одного утверждение, только предположения.
В моих тоже) Мы не влезем в чужую голову все равно. Может он вообще живот отрастил и она представляет себе кого-то посимпатичнее, а может обиделась.

Единственное, что я точно знаю, что если с мужчиной секс улетный, то если он рядом и вы не в ссоре, ты не будешь где-то на кухне одиноко себя пальцами гладить, а пойдешь и стащишь с него штаны.

А если секс так себе и/или он не признает резинки, а у вас уже трое по лавкам, то ты подумаешь, чего ради пары минут всю эту возню начинать))

Вы, ласковый человек, хоть бы изучили какую-то матчасть про женские оргазмы. Если вы постоянно ласкаете, а жена не хочет с вами сексом заниматься, вам не приходило разве в голову, что ласкаете вы не так, не там и не то?

Ну вот представьте, что вы кончаете от ласк члена, а вам постоянно и настырно под коленкой чешут. Или локоть гладят. А член никак. И чем больше вы уворачиваетесь, тем сильнее и чаще принимаются чесать под коленкой, ещё и с обидой, что вы сами не приходите, чтобы почесали.
Ну и сколько вам это будет приятно делать и когда вы пошлете, уйдете в укромный уголок и сами свой член подрочите?

Жена с вами во время секса кончает? Ну или хотя бы вам кажется, что она кончает? Или только вы кончаете, а она говорит, что неважно, что ей и так было приятно и начать и кончить вас просит побыстрее?
Вы знаете, какие именно ласки, действия и словечки ее реально заводят, чтобы она дышала чаще и ёрзать начинала и между ног влажно становилось? Или просто дежурно пару раз грудь сжимаете, потому что все же знают, что у абсолютно всех женщин там эрогенная зона?
Это лучший текст , который полностью раскрывает мою мысль. Мышление выстроено очень правильно . Мат часть надо знать и тогда никакая дырочка не заменит истинного оргазма от секса

Это лучший текст , который полностью раскрывает мою мысль. Мышление выстроено очень правильно . Мат часть надо знать и тогда никакая дырочка не заменит истинного оргазма от секса
Да, но дрочить это знание никому не мешает.)))

Этот текст мою мысль раскрывает, нефиг примазываться xa)
А вообще это ещё раньше Эйнштейн сказал, что глупо делать то же самое и надеяться на другой результат. Уж не знаю, как он трахался, но в жизни явно многое понимал)

Вы бы могли в рамках темы дать пояснение тому, что это такое, для автора темы?
Думаете, ему реально нужен ликбез, как понять, что женщине рядом нравишься ты и секс с тобой?
Он ещё с 2021 года этим вопросом задается, давно бы уже нашел любые ответы, если бы хотел.

Реакции: LoveFromW и Murlokotam

Я ее ласкаю почти до оргазма, и язычком/палчиком работаю долго, поцелуи и тд. Каждый раз у нее прям течет там, вроде она кончает и от члена. Но все равно мастурбирует, при этом ласкает только клитор, пальчик не сунет потому что у нее оргазм клиторальный. Именно по этому я и до секса и при сексе ласкаю ее клитор дополнительно. По этому мне странно, что она мастурбирует.

Почему она мастурбирует постоянно?
могу предположить, что Вашей супруге не хватает каких-то эмоций, которые Вы ей не предлагаете в процессе интима.
Мастурбация- это эмоции, фантазии, мечты о каких-то ситуациях, которые прокручиваются в голове и вызывают возбуждение и оргазм.
Поговорите с супругой откровенно.
Самое главное- без напора, без запретов, без угроз. Может она поделится с Вами тем, что ей не хватает. Попробуйте восполнить пробел.

Честно говоря не думаю, что дело в члене, как написали выше. Дело в эмоциях, дайте недостающие эмоции супруге, но для она должна открыться. Мастурбация это очень интимно и глубоко лично, надо найти деликатный подход к супруге и её эротическим мечтам.
Удачи.

Я поговорил с ней об этом. Говорит не знает почему? Говорит со мной все ок, нравиться ласкать себя.

Я ее ласкаю почти до оргазма, и язычком/палчиком работаю долго, поцелуи и тд. Каждый раз у нее прям течет там, вроде она кончает и от члена. Но все равно мастурбирует, при этом ласкает только клитор, пальчик не сунет потому что у нее оргазм клиторальный. Именно по этому я и до секса и при сексе ласкаю ее клитор дополнительно. По этому мне странно, что она мастурбирует.
Почти до оргазма? А где сам оргазм? Почему вместо него почти и вроде?

Реакции: Красный Бантик
Я поговорил с ней об этом. Говорит не знает почему? Говорит со мной все ок, нравиться ласкать себя.
Ну вероятно ей действительно нравится ласкать себя, представляя что-то своё, и не очень нравитесь вы, крышу от ваших действий не сносит.
Вам же не отказывают в сексе, так пусть мастурбирует себе, не трахайте ей мозг. Это лучше, чем если ей придет в голову идея проверить, не изменится ли что к лучшему с другим мужчиной.

так пусть мастурбирует себе
хорошая мысль, серьёзно.
Slutty Попробуйте не обращать внимания на мастурбацию супруги. Наверняка, возникнет женское любопытство, типа, "а почему это его не интересует?" Может тогда найдутся общие точки для обсуждения проблемы.

хорошая мысль, серьёзно.
Slutty Попробуйте не обращать внимания на мастурбацию супруги. Наверняка, возникнет женское любопытство, типа, "а почему это его не интересует?" Может тогда найдутся общие точки для обсуждения проблемы.
Скорее возникнет мысль-наконец отстал. Тут либо пробовать что-то кардинально новое, что мастурбация дать не может. Доминацию и т д. Либо решать для себя готов ли ты тоже дрочить вместо секса

Реакции: Щекотка
Скорее возникнет мысль-наконец отстал. Тут либо пробовать что-то кардинально новое, что мастурбация дать не может. Доминацию и т д. Либо решать для себя готов ли ты тоже дрочить вместо секса
Лучше попробовать как-то вернуть интерес супруги. Она же почему-то вышла замуж, значит, интерес был.

Ну и реально, зачем постоянно выслеживать эту несчастную мастурбацию и попрекать?
Мужчины и в браке это делают и уверяют, что это другое) женщине тоже можно. И в сексе мужу она не отказывает.
А что инициативу ждет, так это вообще не редкость, таких женщин много. Да и зачем ей самой проявлять, когда муж не отлипает и вдобавок каждое поглаживание трусов считает. Она соскучиться вообще не успевает)

Последнее редактирование:
Почти до оргазма? А где сам оргазм? Почему вместо него почти и вроде?
Сказал "вроде" потому что чувствуется сильные сокращения мышцев, при этом она меня тянет к себе. После этого расслабяется.

Лучше попробовать как-то вернуть интерес супруги. Она же почему-то вышла замуж, значит, интерес был.
Спору нет. Я бы например попросил записать для меня как она это делает или сделать это при мне. короче что-то такое. А там уже можно думать

Реакции: Щекотка
Согласна с теми, кто пишет, что дело в качестве секса. Если бы процесс приносил жене удовольствие, она бы его точно не избегала - то, что нам искренне нравится, мозг всегда стремится повторить)
Мастурбация для неё - это просто гарантированный и легкий способ получить оргазм наедине с собой, где не нужно тратить энергию и подстраиваться под партнера.

Это нормально, все дрочат. И в браке, и одинокие, и умные, и глупые, и больные, и профессора, и сантехники, и балерины, и работницы МФЦ. Все дрочат. Примите это и постарайтесь отнестись с пониманием.

Реакции: Арлетта
Ну вероятно ей действительно нравится ласкать себя, представляя что-то своё, и не очень нравитесь вы, крышу от ваших действий не сносит.
Вам же не отказывают в сексе, так пусть мастурбирует себе, не трахайте ей мозг. Это лучше, чем если ей придет в голову идея проверить, не изменится ли что к лучшему с другим мужчиной.
А я бы не сказала, что это не лучше...

А я бы не сказала, что это не лучше...
Как по мне тут либо глобальная проблема. Что люди чужие по сути и тогда лечить поздно, либо кто-то филонит и тогда можно все ещё наверстать. Мастурбация вообще такая тема ....кто запрещает пока она мастурбирует поласкать ее и т д. Короче не быть левым типом в этой схеме. Сделать так чтоб она хотела тебя видеть рядом с собой. Ну может ей реально не хватает секса. Потребности у всех разные

Мне кажется ты что то навыдумывал немного или запутался

Реакции: Арлетта
Этот текст мою мысль раскрывает, нефиг примазываться xa)
А вообще это ещё раньше Эйнштейн сказал, что глупо делать то же самое и надеяться на другой результат. Уж не знаю, как он трахался, но в жизни явно многое понимал)
То есть тебе к Энштейну можно , а мне к тебе нельзя , несправедливо , я плачу