Куколды! Общий сбор, все сюда

Подскажите, знатоки. А куколдессы бывают? xa)

Есть ли здесь такие женщины, которым нравится мужика своего в шлюхана превращать? Что при этом чувствуете? Гордость? Разочарование? Стыд? Знаю несколько семейных, у которых после таких опытов вся жизнь пошла по звизде, но там мужик инициатором всегда был. А вот так чтобы жена была куколдессой, такого не видел еще...

Подскажите, знатоки. А куколдессы бывают? xa)

Есть ли здесь такие женщины, которым нравится мужика своего в шлюхана превращать? Что при этом чувствуете? Гордость? Разочарование? Стыд? Знаю несколько семейных, у которых после таких опытов вся жизнь пошла по звизде, но там мужик инициатором всегда был. А вот так чтобы жена была куколдессой, такого не видел еще...
В нашей стране и без куколдесс приличная часть мужчин бегает на сторону и ничего плохого в том не видит.
Женщины обычно более здраво в этом плане смотрят на жизнь и семью, им потенциальный источник проблем и ЗППП дома не нужен, и если знают об изменах, то терпят таких граждан сомнительных моральных ценностей разве что от безысходности и из-за детей.

Последнее редактирование:
Реакции: crazymonkey и Rada

Прекрасная часть форума, девушки, милые, ваши ответы так же немаловажны в рамках моего исследования, как бы вы отнеслись к подобным желаниям ваших партнеров, как бы отреагировали, узнав что ваши интимные фотографии стали достоянием извращенной публики, с легкой руки вашего мужа или парня.
Для меня не приемлемо, при этом у меня не вызывают негатива чужие дивиации. Как говорится кто как хотет, так и..... Главное в рамках законодательства)