Нудистский пляж в Москве

• Автор темы Автор темы Палм
  • Дата начала Дата начала

Палм

Эксперт
21 Янв 2011
6,708
10,311
1,340
39
Нахожусь в Москве и друзья посоветовали посетить ради эксперимента нудистский пляж в серебряном бору. Нашёл в Интернете где он находится и...
20d3301e3180195b7550dbb9180ec3c2.jpg

Обошёл всю южную часть острова, но так никого не нашёл. Вообще непонятно как там можно организовать нудистский пляж, поскольку по пути мне то и дело попадались семьи, велосипедисты, люди с собаками, рыбаки и так далее. То есть это очень оживленное место. А вся река, к тому же занята любителями сапов.
Но в Интернете активно пишут что именно там место сбора любителей загорать голыми. Вопрос, москвичи, где вы там загораете?

• Haha
Реакции: Euspinolia
Однозначно, шифруются под обычных людей ))
Возможно нужен какой-то пароль, чтоб они раскрыли свое истинное лицо

Однозначно, шифруются под обычных людей ))
Возможно нужен какой-то пароль, чтоб они раскрыли свое истинное лицо
Как мне подсказала знакомая москвичка, это хорошо что этот пляж не нашёл. Там обычно собираются голые страшные старики. Видимо приходят туда поглазеть на голых девушек)). Но москвички голыми врядли загорают.)

• Haha
Реакции: Nitrous и Euspinolia
Вообще непонятно как там можно организовать нудистский пляж, поскольку по пути мне то и дело попадались семьи, велосипедисты, люди с собаками, рыбаки и так далее.
Так это они и возвращались с пляжа)))

Так это они и возвращались с пляжа)))
Сомневаюсь, я в самый полдень приехал, там, наоборот, люди только прибывали.)
Зря только день потратил. Надо было не заниматься ерундой, а идти купаться на пляж в Сокольниках). Однозначно самое лучшее место в Москве.)