Твой «тайный» домашний образ: что ты скрываешь от всех? ✨

В чем ты чаще всего ходишь дома, когда знаешь, что тебя никто не видит?

• В уютной пижаме или оверсайз-футболке

Голосов: 2 100.0%
  • В красивом нижнем белье, которое радует только меня.

Голосов: 0 0.0%
  • В чем мать родила — свобода превыше всего.

• В чем-то провокационном, чтобы поднять настроение самой себе.

• Всего проголосовало
    2

Eddik23

Активист
22 Окт 2023
124
27
90
Девушки, привет! У каждой есть тот самый домашний или «тайный» образ, в котором вы чувствуете себя максимально комфортно, раскованно и сексуально, когда вас никто не видит. Это может быть любимое белье, легкий домашний наряд или полное отсутствие одежды — всё то, что помогает вам быть собой и наслаждаться своей естественностью.
Предлагаю создать здесь уютный уголок, где можно поделиться такими кадрами. Давайте покажем, какая вы настоящая, когда нет необходимости соответствовать ожиданиям окружающих.

Есть ли кто дома, нет ли никого, одеваюсь так как мне удобно) Где, как не дома с самыми близкими, быть собой настоящей? Поэтому никаких тайных нарядов нет))

Есть ли кто дома, нет ли никого, одеваюсь так как мне удобно) Где, как не дома с самыми близкими, быть собой настоящей? Поэтому никаких тайных нарядов нет))
Но, признайтесь, неужели ни разу не хотелось надеть что-то «просто для настроения», даже если никто не видит??))

Давайте покажем, какая вы настоящая, когда нет необходимости соответствовать ожиданиям окружающих.
Я в принципе всегда настоящая.
Дома и на улице ношу то, что удобно. Красота на втором месте, сексуальность на третьем. Надеть что-нибудь этакое могу по случаю, для мужа. Для самой себя мне оно точно не надо.

• Love
Реакции: Twisted и Eddik23
Девушки, привет! У каждой есть тот самый домашний или «тайный» образ, в котором вы чувствуете себя максимально комфортно, раскованно и сексуально, когда вас никто не видит. Это может быть любимое белье, легкий домашний наряд или полное отсутствие одежды — всё то, что помогает вам быть собой и наслаждаться своей естественностью.
Предлагаю создать здесь уютный уголок, где можно поделиться такими кадрами. Давайте покажем, какая вы настоящая, когда нет необходимости соответствовать ожиданиям окружающих.
У меня есть подозрение, что если бы кто-то случайно увидел мои "тайные" образы, то решил бы, что я немного странная xa)

У меня есть подозрение, что если бы кто-то случайно увидел мои "тайные" образы, то решил бы, что я немного странная xa)
Заинтриговала! Теперь всем стало любопытно, что же там за «странные» образы. Не переживайте, здесь уютный уголок — никто не осудит, только поддержат. Кто готов сломать лед и показать, какая она дома, без лишних слов?

Я в принципе всегда настоящая.
Дома и на улице ношу то, что удобно. Красота на втором месте, сексуальность на третьем. Надеть что-нибудь этакое могу по случаю, для мужа. Для самой себя мне оно точно не надо.
Приятно видеть такой осознанный подход к себе!)

Реакции: Красный Бантик
Скромна. И дома не ношу белье, совсем

GridArt_20251018_163821258.webp
Спасибо, что не побоялась первой! Это реально самый честный домашний образ. А есть еще кадры, где этот «вайб» виден лучше? Было бы интересно глянуть на другие варианты «бельевого минимума» от вас))

Реакции: Silver07
Спасибо, что не побоялась первой! Это реально самый честный домашний образ. А есть еще кадры, где этот «вайб» виден лучше? Было бы интересно глянуть на другие варианты «бельевого минимума» от вас))
Все есть, кроме совести денег (с) xa)

• Haha
Реакции: Поручик
Все есть, кроме совести денег (с) xa)
xa) Ну, с совестью мы договоримся, а вот с остальным если будет настроение поделиться чем-то в таком стиле, здесь всегда рады. Вы задали отличную планку для этой темы))

Футболка/рубашка и гольфы, обычно без белья или пеньюар.
Но в таком образе я и с мужем наедине хожу :pardon:
Так что "тайного" образа нет.