Кролики и U-образные прищепки - поделитесь впечатлениями?

Primaverra

Активист
1 Мар 2023
245
491
890
Всем привет!

Первый вопрос скорее к женской части форума - пользуетесь ли вы вибраторами типа кролик (с одновременной стимуляцией влагалища и клитора)? Как впечатления? Какие модели зашли?
Мне идея теоретически нравится, но первая купленная модель оказалась неудачной анатомически - "уши" не дотягивались до клитора :)

И второй вопрос про U-образные вибраторы-прищепки - пробовали ли их в паре? Нет ли неприятных ощущений от инородного предмета во влагалище во время секса? Не соскальзывает ли та часть, которая для клитора, или ее нужно рукой придерживать?

Спасибо за ответы :)

Первый вопрос скорее к женской части форума - пользуетесь ли вы вибраторами типа кролик (с одновременной стимуляцией влагалища и клитора)? Как впечатления? Какие модели зашли?
satisfyer-hot-lover-green-pink-vibrator-package_600x600@2x.webp

Primaverra
У меня такой вибратор, и он мне идеально подошёл.
Всё совпало с анатомией, и "уши" попадают точно в цель))
Также внутренняя часть прекрасно стимулирует.
Мне очень нравится, реально классно работает :yummy:

Реакции: Tommios и Поручик
satisfyer-hot-lover-green-pink-vibrator-package_600x600@2x.webp

Primaverra
У меня такой вибратор, и он мне идеально подошёл.
Всё совпало с анатомией, и "уши" попадают точно в цель))
Также внутренняя часть прекрасно стимулирует.
Мне очень нравится, реально классно работает :yummy:
Красиивый такой, розовенький :)
А та часть, которая внутрь предназначается - она прям толстенькая? Меня немного пугает размер :)

А та часть, которая внутрь предназначается - она прям толстенькая? Меня немного пугает размер :)
Не такая уж и толстенькая, как может показаться на фото)
Размер чувствуется, но он комфортный и совсем не пугает:girlwink:
Посмотрите видеообзоры в сети
Например
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Primaverra
Primaverra, у меня такой.
Screenshot_2026-03-14-14-05-13-873_ru.ozon.app.android-edit.webp

Не самая популярная игрушка, не самые яркие оргазмы. Но для разнообразия ничего.
Хотя анатомически он не совсем попадает туда, куда надо. Может в этом дело.

20260318_083648.webp
У меня такой,от Pretty Love, уже года 3 . Но в последнее время я им пользуюсь, только во время ДП. А так обычный фалик или вакуумный чаще идут в ход.