В этом году я зажгла…Сегодня 1 декабря 2025. Утром ездила сдавать кровь и как всегда после чего-то неприятного устроила и приятное: захотелось покататься по городу. Полумрак, праздничные огоньки на дорогах и в окнах, город оживает…
Еще нет и 9 утра. Машины. Кто-то обгоняет другого, совершая опасные маневры. Все спешат по своим делам.
И я вдруг понимаю, что мне не надо спешить. Я все успела. Внутри спокойствие, свобода и полное удовлетворение.
В этом году я зажгла. Перестала ждать, что кто-то захочет пойти со мной рядом и сместила фокус жизни на себя.
2025 год стал для меня годом выбора. Пожалуй, ни один другой год не ставил меня так часто между выбором того, что «правильно» и тем, что я на самом деле хочу. Можно сказать, что я открыла свой личный ящик Пандоры. Но знаете, мне в этом так хорошо. И желания закрывать его обратно у меня нет.
От всех событий, пережитых эмоций и новых людей, абсолютно непохожих на мой привычный круг, к концу году устала. Тело просит выдоха, покоя и внимания. И никаких планов на будущее.
Сегодня вернулась во все свои блоги. И захотела завести блог и на моем любимом форуме. С вами очень хорошо
Декабрь - самое время для сказочных историй
Оно когда есть, можешь все.
Форум эту самую смелость роскошно тренирует)

Спасибо)
Очень тебя понимаю. Когда начинаешь жить не из «надо», а из «хочу», поднимаешься на совсем другой уровень ощущений.

Годом, когда можно делать все, что пожелает душа