Посадила отца на 20 лет

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,362
16,178
1,340
Это очень важное интервью. Для всех. В ходе адских событий, происходящих в мире вокруг пед0филии - многие не поверят, но на западе её старательно пытаются узаконить, и колоссальное количество так называемых "элит", а на самом деле - тупо сдуревших от жиру узурпаторов, являются инициаторами и исполнителями лоббирования интересов извращенцев, пребывающих у власти... так вот, в ходе этих всех больных на голову западно-упаднических дел, Россия держит оборону от этого мракобесия.

Меньшова - интересный интервьюер, которая прекрасно помогла героине рассказа полностью раскрыть тему, при этом скромно умолчав, что это видео - часть того Добра, которое Россия несёт в противовес дьявольскому злу, источаемому агонизирующим в бреду западом.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Блог Анастасии Даниленко

Я смотрела, и не только поддерживаю гг, мне жаль что такие отцы живы, что такие матери и бабушки, закрывающие глаза на своих детей, на то, что их насилуют свои родственники, живы, что искалеченным женщинам, своим детям и внукам, насильников они оправдывают тем, что… он был норм мужик, помогал по хозяйству, а ты рушишь семью, говоря о правде…
Я за смертную казнь ему, и всем соучастникам.

Смертная казнь не выход. И даже хуже сделает.
Каждый насильник зная что его будет ждать смертная казнь, точно не оставит в живых свою жертву.

Девочки прошедшая такой ад, имеют право на жизнь больше всех остальных.

Увы насилие появилось раньше чем социальное общество и право.

Есть насильники, есть жертвы.

Надо иметь голову и уверенность перед тем как делать детей. Уверен, сигналов о том, что муж нездоровый, у матери этой девушки было намного раньше, чем произошел факт насилия. И была возможность это избежать. Но трусость матери стало возможностью для отца.

Я смотрела, и не только поддерживаю гг, мне жаль что такие отцы живы, что такие матери и бабушки, закрывающие глаза на своих детей, на то, что их насилуют свои родственники, живы, что искалеченным женщинам, своим детям и внукам, насильников они оправдывают тем, что… он был норм мужик, помогал по хозяйству, а ты рушишь семью, говоря о правде…
Не уверена насчет смертной казни, т.к. таким образом могут и подставить людей, например, подкинув подобные материалы невиновному в этом человеку ради расправы над ним не своими руками. Но пожизненное было бы самое оно. Жизнь - это хотя бы шанс доказать невиновность, если она была. Но соглашусь, что на волю хорошо доказанный виновный не должен выходить никогда, как Анастасия и сказала - они не останавливаются даже будучи импотентами.

Реакции: Feechka и Михай
Смертная казнь не выход. И даже хуже сделает.
Каждый насильник зная что его будет ждать смертная казнь, точно не оставит в живых свою жертву.

Девочки прошедшая такой ад, имеют право на жизнь больше всех остальных.

Увы насилие появилось раньше чем социальное общество и право.

Есть насильники, есть жертвы.

Надо иметь голову и уверенность перед тем как делать детей. Уверен сигналов о том что муж не здоровый у матери этой девушки было намного раньше чем произошел факт насилия. И Была возможность это избежать.
Но трусость матери стало возможностью для отца.
Не согласна.
Мы не знаем как он сейчас себя чувствует в тюрьме, может ему по кайфу, адаптировался, нашел «своих», и выйдет таким же.
Ничего не изменится в нём.

Что значит, трусость матери?
Ты этой фразой её оправдываешь, и бабушку, которая все знала.
Они, эти женщины, ещё хуже чем он, покрывая мужичка, каково-никого, но своего, ведь надо жить как все… а ребенок и племянница… переживут..
Главное, «семья».
Ничто их не оправдывает, все в одной упряжке по-своему больных, и ничего им не поможет.

Реакции: Kisya и Twisted
Не согласна.
Мы не знаем как он сейчас себя чувствует в тюрьме, может ему по кайфу, адаптировался, нашел «своих», и выйдет таким же.
Ничего не изменится в нём.
Выйдет через 20 лет. Учитывая условия содержания может и не выйдет. Я не знаю как в РФ с тюремной философией, там откуда я родом, такие там надолго не задерживаются и обычно случайно и очень быстро умирают. Часто кстати от суицида. Но не суть.

Не согласна? Я думаю это лучший исход который мог быть для этой девуши/жертвы.
Желание убить/кастировать и т д и т п. для человека обозривателя т.е ты или я, всего лишь потешить свое ЭГО ,а не стратегический подход решения данной проблемы. Это не справедливо. Потому что мы очень холодно относимся к миллионам иных несправедливостей.

К примеру, в развитых странах такие кэйсы расматривают под призмой защиты насильника, что бы понять что и как пошло не так в голове человека, без давления и мести. А с защитой как гражданина который совершил ошибку. ЧТО БЫ ИСКОРЕНИТЬ как минимум попытаться искоренить это в будущем в лице молодого поколения. Это не лучший подход, но как минимум на преспективу.

Что значит, трусость матери?
Ты этой фразой её оправдываешь, и бабушку, которая все знала.
Да оправдываю. Потому что трусость имеет уровни влияния на поведение человека. Чаше всего это СТУПОР.
Трусливый человек не двигается с места даже зная что это место приведет к беде. Может быть в своей голове она сотни раз представляла как душила его подушкой. Или обрашалсь в полицию.

НО НЕ СДЕЛАЛА. - вот корень проблемы. Я не смотрел это видео, а сделал выводы только по предложению в описание видео. Значит трусость в ее семье черта поколения, что свойственно большинству семейств пост советсокго пространства.

ЭТОГО бы не было - если бы мать была не то что бы смелой, хотя бы личностью. и увидела бы сигналы. Я сужу по своей семье, (мать / жена). Если кто то косо посмотрит на моего ребенка, он может остаться без того самого глаза корый косо смотрел.
И даже если я - человек который суть и центр ее вселенной, поведет себя всего лишь несправедливо по отношению , то будет очень детальное разбирательство моего поведения.
По этой причине пред тем как стать родителями по ее инитиативе мы очень долго изучали психологию родителтсва. По началу мне казалось смешным и тупым занятием. Нопо итогу стало причиной того что рождение было отложено на пару лет, так ак я понял что я не готов.

От Матери завист 90% всего что происходит с ее ребенком.

Выйдет через 20 лет. Учитывая условия содержания может и не выйдет.
Подпишет контракт с Минобороны, съездит на СВО. Через год будет в школах рассказывать о героизме.

Подпишет контракт с Минобороны, съездит на СВО. Через год будет в школах рассказывать о героизме.
Много таких примеров знаете?
Скорее исключение, чем правило. Таких не чествуют нигде.

Реакции: crazymonkey и Стелла
Не уверена насчет смертной казни, т.к. таким образом могут и подставить людей, например, подкинув подобные материалы невиновному в этом человеку ради расправы над ним не своими руками. Но пожизненное было бы самое оно. Жизнь - это хотя бы шанс доказать невиновность, если она была. Но соглашусь, что на волю хорошо доказанный виновный не должен выходить никогда, как Анастасия и сказала - они не останавливаются даже будучи импотентами.
К сожалению, знаю реальный случай, когда жена при разводе обвинила мужа в педофилии, ребенку всего несколько лет, никто из друзей и знакомых в это не верил. Обвинила просто так, возможно в качестве стратегии в суде, чтобы накидать побольше обвинений, или из мести. В общем в суде никто не стал серьезно разбираться с этим и докапываться до истины, никаких серьёзных доказательств не было, только слова, но человека посадили. Как рассказали адвокаты, это достаточно распространенная практика, и очень сложно защититься от таких голословных обвинений и злоупотреблений. Такое обвинение - сразу клеймо, и плохо работает презумция невиновности. За такие ложные обвинения тоже должна быть строгая ответственность.

Это я к тому, что ситуации бывают разными, у всех должно быть право на справедливый суд. И суд тоже должен выполнять свою работу, не халтурить, нормально оценивать доказательства и выносить справедливые решения.

Такое тоже бывает??(
Да, увы. То есть, у взрослого имеется очень даже неиллюзорный шанс надолго уехать "макароны продувать" из-за намеренного ложного обвинения.
Это, как мне кажется, одна из граней детоцентризма.