Мне с первого взгляда показалось, что он связаный

Мне с первого взгляда показалось, что он связаный

Это лучшее, что я видела из прикольного на маркетплейсах

13 оценок и рейтинг хороший) Правда кто-то был чем-то недоволен))) Возможно долго его ждал))
Боги, там что вместо двух пальцев член приделали что ли??? Или у меня глюки))))

У вас фантазия разыгралась) просто пальцы, для ценительниц ручной стимуляцииБоги, там что вместо двух пальцев член приделали что ли??? Или у меня глюки))))
Вот это я понимаю настоящие фантазеры )) Куда мне со своими жалкими мыслишками![]()

Блин опять значит не в тему ))У вас вантазия разыгралась) просто пальцы, для ценительниц ручной стимуляции![]()
А это я извиняюсь, для чего ? Мастурбатор? Слишком узкое отверстие так то. Пояснительную бригаду в студию.
Завр это фигня, а вот трава, которую курили авторы идеи и исполнители, продавалась бы на ура

Вот с такими прикольными нарядами даже дикпики на ура бы заходили наверное

Может это для тех, кто вечно сомневается, брить или не брить))
Ну или когда сделала лазерную эпиляцию, а новому кавалеру не нравится "гладенько там"))Может это для тех, кто вечно сомневается, брить или не брить))
. Так и есть))Ну или когда сделала лазерную эпиляцию, а новому кавалеру не нравится "гладенько там"))
Вот этот экземпляр, очень
Член рептилоида))
Для фанатов Звёздных войн))Представил эту картину )))
![]()
На эту тему есть шутка про светящийся презерватив:Представил эту картину )))
![]()
Одно из самых больших разочарований в жизни это светящийся презерватив...
Я думал буду на благо галактики гордо махать своим световым мечом, беспощадно протыкая им перешедших на темную сторону, а оказалось как будто престарелый светлячок приземлился на залупу чтобы тихо и спокойно во сне встретить свою смерть.
Какой-то ну очень сексуальный)
У меня прям фантазия разыгралась

Как вот этот
в спортивной сексуальной майке
вставляет свой ключ зажигания
И начинает газовать
пока не заправит полный бак

Какой интересный синоним слова "член"ключ зажигания

Это вряд ли)Вот как выглядят доспехи "чудака" на букву "М"!
До тех пор пока находятся "под прикрытием".)Это вряд ли)Герои не носят плащиОни ничем особенным не выделяются.
Это подставка для обручальных колец. Два пальца - значит дважды замужем
Вместо банок будет мастурбанок

И долгими зимними вечерами будет чем заняться)Вместо банок будет мастурбанок![]()
Причем в 2 разных захода в одной банке (2 в 1)- гениальноИ долгими зимними вечерами будет чем заняться)
Прийти со словами - "вот и х*ен вам на новоселье "

Прийти со словами - "вот и х*ен вам на новоселье "![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения