Возможно это дружба или интим?

Danger18

Странник
5 Янв 2025
14
2
20
Встречаюсь с девушкой, ей 45. У нее появился друг дед, ему 75, они часто вместе ходят в разные места, она говорит? что у него уже не работает там из-за онкологии. Говорит, что он в нее влюбился, но между ними ничего нет, просто друзья. Мне почему-то кажется, что у них все-таки есть какой-то интим. У кого то было что-то подобное, возможно это дружба или интим?

Последнее редактирование модератором:
больше похоже, что они закрывают свои травмы. Реализация ролей отец-дочь. Если реально интима нет.

Ситуация удивительно весёлая)

Хз конечно, но если они просто друзья, откуда такие познания?
Вы с друзьями часто обсуждаете стояк ? И вообще многих таких мужчин , которые влюбившись, объявляют женщине, "у меня не стоит" ?

Ситуация удивительно весёлая)

Хз конечно, но если они просто друзья, откуда такие познания?
Вы с друзьями часто обсуждаете стояк ? И вообще многих таких мужчин , которые влюбившись, объявляют женщине, "у меня не стоит" ?
Какая Вы проницательная женщина!

Не любитель всяких догм и непременных классификаций. Зачем это? Ну встречаются. Люди же. Одиноко одному, другой тоже что то доставляет. Историй таких хватает. В моей жизни подобное случается. Другое дело, что, наверное, я таки не верю в полное исключение эротического, сексуального ли подтекста в общении с женщиной.
Будучи не очень общителен, однако ж нахожу весьма приятным и люблю с женщинами общаться, совершенно безотносительно каких-либо отношений. Вживую, заочное общение совершенно не даётся. Особенно с особами натуральной породистой красоты с природным же достоинством, без выпуклого напускного жеманства, кокетства, выпендрежного самолюбия и болтовни. Вот с такими легко и приятно. Все правда замужем. И вот что готов с уверенностью сказать. Без эротического подтекста ну совершенно никак. Ниочем. Тускло. Пресно. Ведь это красивая женщина, а ты живой человек. И у большинства женщин даже самых гордых, общение всегда через личное, женское. Меня как-то тут критикнули за "самцовость и самковость". Пардон, но это тоже, что критиковать за половую принадлежность

Интим возможен всегда, если у мужчины работает язык или хотя бы один палец.

В дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Все же нас природа создала не для дружбы.

И тут скорее стоит подумать не о возможности интима, а о степени вашей близости и заинтересованности друг в друге.

Встречаюсь с девушкой, ей 45. У нее появился друг дед, ему 75, они часто вместе ходят в разные места, она говорит? что у него уже не работает там из-за онкологии. Говорит, что он в нее влюбился, но между ними ничего нет, просто друзья. Мне почему-то кажется, что у них все-таки есть какой-то интим. У кого то было что-то подобное, возможно это дружба или интим?
Ну ходите с ней в эти разные места, выживайте конкурента делами)
А то пока они там где-то гуляют, вы загоняетесь и по форумам стояк 75-летнего деда обсуждаете, так на вашем фоне и 80+ уже живчиками бойкими покажутся.

А вообще выбор у леди такого возраста большой и выбирать в категории за 70 ей совершенно ни к чему, вы ерундой страдаете. Вот если бы ваша ягодка с 33-летним ходила, вам был бы повод беспокоиться.
Но и от этого рецепт простой: на своих встречах доставляйте больше удовольствия своей даме и в таких количествах, чтобы ей уже никто не был нужен)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Murlokotam