Залог успеха в том, чтобы думать: "Что я могу дать этой женщине?" — вместо более распространенного: "Что я могу от неё взять?"

Санду

Хочу и могу
19 Июл 2025
151
103
590
Ты можешь ********* (процесс полового акта), как Тарзан, от твоей мужской мощи люстра может грохнуться, ты можешь заниматься любовью по десять раз за ночь…
Но все это, вместе взятое, не заменит дружеского отношения, понимания и внимания к девушке".

Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.

Но женщины в этом смысле — представители высокой кухни. Нужно купить все ингредиенты, смешать их, положить все в кастрюлю и медленно варить, варить и еще варить.

Говори «Смотри, что у меня есть» и расстегивать штаны не обязательно. Можешь просто сообщить ей, что не надел трусов. И даже предложить потрогать и проверить. Это еще один элемент своего рода сексуального хулиганства, которое весьма желательно в отношениях.

Забудь про отбивные на ужин. Замени их горячим шоколадом (известный афродизиак), малиной и клубникой. Ягоды восполняют запасы цинка, который ты теряешь во время эякуляции (5 мг, треть дневной нормы) — к тому же это выделит ваш сегодняшний ужин из череды других.

Решительное и властное мужское поведение заставит её почувствовать себя женщиной.

Реакции: Masha2002 и Halleluja
У вас мастер класс? Можно я тут в углу посижу?
Про Доширак сильно сказано, возьму в свою копилку с вашего разрешения.

• Love
Реакции: Санду
Ты можешь ********* (процесс полового акта), как Тарзан, от твоей мужской мощи люстра может грохнуться, ты можешь заниматься любовью по десять раз за ночь…
Но если ты не знаешь, где клитор, то всё это не имеет никакого смысла...

Можешь просто сообщить ей, что не надел трусов.
Такой приём не каждого мужчину заведёт. А с женщинами...минимум шансов что сработает
Забудь про отбивные на ужин.
Протестую, после "трахаца" хочется кушать, так что без отбивные никак xa)

Можешь просто сообщить ей, что не надел трусов. И даже предложить потрогать и проверить
Спасибо, посмеялась ))
Подобная выходка от мужчины вызовет у меня недоумение и уж точно не возбуждение.
Какое-то женское поведение, правда.
Но может кому и нормально, конечно

Такой приём не каждого мужчину заведёт. А с женщинами...минимум шансов что сработает

Протестую, после "трахаца" хочется кушать, так что без отбивные никак xa)
Вот я тоже не согласна. Отбивные незаслуженно обидели.

Реакции: Красный Бантик
Значит лекция не состоится...

Спасибо, посмеялась ))
Подобная выходка от мужчины вызовет у меня недоумение и уж точно не возбуждение.
Какое-то женское поведение, правда.
Но может кому и нормально, конечно
Там за большой лужей любят такое чтиво))) книги Мастертона полны таких перлов

Если она делает вид, что не замечает твою эрекцию – наклонись и шепни: «Это не пистолет, но убить может»xa)xa)xa):pardon:

Книга "Как свести с ума свою любовницу", Грехем Мастертон
Какая гадость. Ну совсем не мужской вариант поведения.
Спасибо, посмеялась ))

ДА, это книга Грехема Мастертона "Как свести с ума свою любовницу". У когото с сайта была ссылка на нее.
Да канечно книга отстала от времени. 1986 это конечно не 2025.
Да, в ней все ультрированно, специальнно чтобы акцентрировать невежество мужчин.
Для меня ничего удивительного не нашел. Все познал и осознал за счет практики за счет шишек которые себе набил в молодости.
Но молодым - стоит читать, что бы быстрее попасть в нужное русло ...
Вот так .
А теперь можете ругать - милые Дамы

ДА, это книга Грехема Мастертона "Как свести с ума свою любовницу". У когото с сайта была ссылка на нее.
Да канечно книга отстала от времени. 1986 это конечно не 2025.
Да, в ней все ультрированно, специальнно чтобы акцентрировать невежество мужчин.
Для меня ничего удивительного не нашел. Все познал и осознал за счет практики за счет шишек которые себе набил в молодости.
Но молодым - стоит читать, что бы быстрее попасть в нужное русло ...
Вот так .
А теперь можете ругать - милые Дамы
Тогда надо прочитать книгу его же авторства, про любовника)))

Последнее редактирование:
Но все это, вместе взятое, не заменит дружеского отношения, понимания и внимания к девушке".

Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.

Но женщины в этом смысле — представители высокой кухни. Нужно купить все ингредиенты, смешать их, положить все в кастрюлю и медленно варить, варить и еще варить.

Говори «Смотри, что у меня есть» и расстегивать штаны не обязательно. Можешь просто сообщить ей, что не надел трусов. И даже предложить потрогать и проверить. Это еще один элемент своего рода сексуального хулиганства, которое весьма желательно в отношениях.

Забудь про отбивные на ужин. Замени их горячим шоколадом (известный афродизиак), малиной и клубникой. Ягоды восполняют запасы цинка, который ты теряешь во время эякуляции (5 мг, треть дневной нормы) — к тому же это выделит ваш сегодняшний ужин из череды других.

Решительное и властное мужское поведение заставит её почувствовать себя женщиной.
Я думаю, что главное быть хоть кем-то, и тогда ты найдешь свое в жизни ))). Лично я бы предпочла Тарзана.

А теперь можете ругать
Если бы мне парень в юности сказал внезапно, что он без трусов и предложил проверить, то я бы подумала что у него с головушкой не всё в порядке и это была бы наша последняя встреча.

Если бы мне парень в юности сказал внезапно, что он без трусов и предложил проверить, то я бы подумала что у него с головушкой не всё в порядке и это была бы наша последняя встреча.
Так речь наверное о парах в которых можно секс до свадьбы.

Реакции: Liz и Murlokotam
Потому что с неадекватненьким мужчиной не безопасно.
А в чем его неадекватность? Он об этом сказал женщине с которой находится в близких отношениях, а не какой-то прохожей бабуле. И прошу заметить даже ничего не показал.
Короче для меня это стёб или шутка неудачная, а опасные обычно такого не делают, они тихони.

А в чем его неадекватность? Он об этом сказал женщине с которой находится в близких отношениях, а не какой-то прохожей бабуле. И прошу заметить даже ничего не показал.
Короче для меня это стёб или шутка неудачная, а опасные обычно такого не делают, они тихони.
Не знаю, меня такое пугает на подсознательном уровне.
Не должен приличный нормальный человек без нижнего белья ходить и ещё об этом вслух говорить.

Реакции: MerCrows
Не знаю, меня такое пугает на подсознательном уровне.
Не должен приличный нормальный человек без нижнего белья ходить и ещё об этом вслух говорить.
Капец, я походу неприличная xa)

Вас такие странные вещи пугают, действительно проблемы с сепарацией и вообще взрослением.

Есть, но не между людьми у которых сексуальные отношения. В этом случае приличия и скромность вредят.
Если какие-то рамки и границы совсем убрать, можно скатиться в распущенность. Даже в паре.

Если какие-то рамки и границы совсем убрать, можно скатиться в распущенность. Даже в паре.
Это какие? Вот что в паре нельзя делать взрослым дядям и тетям?
Считаете что каждого секса должен мужчина добиваться как первого?
И если я скажу своему мужчине что хочу отсосать он скажет "фу ты распущенная"?

Реакции: Halleluja и Бриджит
А какая разница? Это всё равно странное поведение.
У меня было такое, что шли на квартиру с девушкой, с которой переодически встречались для секса. Были очень молоды. И вот, оказавшись в тёмном переулке, сказал, что хочу отлить, достал дружка и предложил ей подержать, пока будет происходить действие. Она изящно изобразила смущение и удивление, хитро улыбаясь осмотрелась и взяла в руку.
Смотря мне в глаза и продолжая улыбаться она стала ласкать его, что привело к возбуждению.
Отстранив её руку, спрятал дружка, мы бодрым жагом, почти трусцой двинулись туда, где всё продолжилось.)

Вот с той же подружкой была у нас история. Её мама очень не хотела чтобы у неё была близость когда она выходит вечером гулять и под предлогом того, что прохладно (конец августа, а мы в Узбекистане) заставляла её надеть "понталончики", что той было стыдно. Но, мы были хитрее и перед выходом она их вообще снимала и прятала в бане, а возвращаясь снова надевала.) Ну нельзя же огорчать маму.)

У меня было такое, что шли на квартиру с девушкой, с которой переодически встречались для секса. Были очень молоды. И вот, оказавшись в тёмном переулке, сказал, что хочу отлить, достал дружка и предложил ей подержать, пока будет происходить действие. Она изящно изобразила смущение и удивление, хитро улыбаясь осмотрелась и взяла в руку.
Смотря мне в глаза и продолжая улыбаться она стала ласкать его, что привело к возбуждению.
Отстранив её руку, спрятал дружка, мы бодрым жагом, почти трусцой двинулись туда, где всё продолжилось.)
Для меня вся эта история звучит ужасно.

• Sad
Реакции: Halleluja и Liz
Реакции: Красный Бантик
  • Haha
Реакции: Caramelna и Murlokotam
У меня похожая была ситуация, только девушка сама изъявила желание принять участие в процессе и как она сказала, по управлять струйкой ))))
Я никогда не пойму, в чем радость от созерцания процесса мужского мочеиспускания, тем более, от участия в нём.

У меня похожая была ситуация, только девушка сама изъявила желание принять участие в процессе и как она сказала, по управлять струйкой ))))
Вы меня успокоили, тоже было любопытно,хотя первый раз мне было отказано...но потом я таки удовлетворилась xa)

Вы меня успокоили, тоже было любопытно,хотя первый раз мне было отказано...но потом я таки удовлетворилась xa)
Ну мне приятно это вспоминать))) согласитесь ситуация забавная и между тем волнительная))))

Капец, я походу неприличная xa)

Вас такие странные вещи пугают, действительно проблемы с сепарацией и вообще взрослением.
И я)
Я бывает после купания без трусов домой возвращаюсь)

Реакции: Murlokotam
Мне было интересно , приблизительно как в детстве попробовать пописать стоя. А тут чисто тактильно хотелось узнать как ощущается член в этот моментxa)
Удивительно. Правда.

Реакции: Север86хм