Вы конкретно кагото мужа имеете в виду?А чего будет с психикой мужа-то?
Некоторые так и делают.Жаль что о психике женщины мало кто думает и во время родов и после них.
А тут кому-то сложно, побыть рядом в моменте,может тогда и детей правильнее не заводить.
Так правы, зачем плодить людей со слабой психикой.Некоторые так и делают.
Личное дело каждого.Так правы, зачем плодить людей со слабой психикой.
Того, который жену держит за руку в трудный моментВы конкретно кагото мужа имеете в виду?
Неее. Чесслово! Но пилоты такие красавчики все, так хочется сесть на колени и вместе порулить, но я даже не вожу машину, так что мечты остаются мечтами.Значит всё таки пробовали.
Ваши переживания кому-то из этих муже уже помогли?Того, который жену держит за руку в трудный момент
Вы скучный и нелогичный. Мне надоела бесполезная разновекторная полемика с вами. На том и прекращу.Ваши переживания кому-то из этих муже уже помогли?
Наконец-то.Вы скучный и нелогичный. Мне надоела бесполезная разновекторная полемика с вами. На том и прекращу.
Так вот откуда берутся рассказы о "это был самый лучший секс в моей жизни", всегда думала что мужчины придумываютОбкатала новенького парнишку на днях. Тоже сказала ему на пике, что люблю его, я такая. Он удивлённо переспросил: "Ты меня любишь?" Пришлось исправиться и сказать, что занесло.

Не поняла.Так вот откуда берутся рассказы о "это был самый лучший секс в моей жизни", всегда думала что мужчины придумывают![]()
Да это я к тому, что все мы разные. Никогда не признавалась в любви во время секса, ну и соответственно сладких речей о "самом лучшем сексе не было"Не поняла.
Самый лучший был с тем с 19 см, на сегодня. Кстати, он всплыл снова, когда я приехала в гости к новенькому. У мужчин тоже шикарно развита интуиция, где не надо.
Новенький тоже прекрасен, с ним как-то романтичнее и без мозговыноса, но пока опыта мало, буду учить. Он с удовольствием.

Был у меня в 18 лет такой случай, ей было 22 и в момент выдала "я люблю тебя". Сначало шок, а после немного гордости за себя, смог "достать до кнопки".)Да это я к тому, что все мы разные. Никогда не признавалась в любви во время секса, ну и соответственно сладких речей о "самом лучшем сексе не было"![]()

Не стоит принимать на веру всю информацию, озвученную во время расставания )Но, когда расстались сказала, что ни разу со мной не кончала, такой вот парадокс.![]()
Всё сказанное тогда не имело значения по одной причине, это было сказано в присутствии её бывшего с которым он "изменила" мне, а до этого "изменила" ему со мной.Не стоит принимать на веру всю информацию, озвученную во время расставания )

Это мы ещё до признаний друг другу озвучили. На сегодня он на моей практике - лучший любовник. Он врал или нет, не знаю, но знаю, что со мной плохо быть не могло, вот снова пишет козлик. Видимо, женщина мечты послала его нафиг).Да это я к тому, что все мы разные. Никогда не признавалась в любви во время секса, ну и соответственно сладких речей о "самом лучшем сексе не было"![]()
Загадочная женская душа...Был у меня в 18 лет такой случай, ей было 22 и в момент выдала "я люблю тебя". Сначало шок, а после немного гордости за себя, смог "достать до кнопки".)
Но, когда расстались сказала, что ни разу со мной не кончала, такой вот парадокс.![]()
Остальные 7 - у него месячные?Ещё сказал, что хочет меня 23 дня в месяц. Как относиться к такой информации?
с математикой плохо) но лучше у него спроситьЕщё сказал, что хочет меня 23 дня в месяц. Как относиться к такой информации?

Не обижает быть "запасным сексом"?И да, женщина мечты его послала, и он вернулся ко мне примерно в тот же день.
Видимо, имел в виду мои. Заботливый мальчик.Остальные 7 - у него месячные?
Простите, вырвалось)
Ну, мы с ним начали с встреч чисто для секса (идея моя, но с условием, что он параллельно ни с кем не спит, а если соберётся, то пусть сообщит и валит нафиг). Когда появилась из какого-то далёкого прошлого эта баба, он мне сообщился, а потом вернулся. В гаремы и любовные треугольники я бы играть не хотела. Баба сказала, что его не любит, но секс по дружбе может предложить, а он якобы ответил, что без чувств ему такое не интересно. А со мной, получается, интересно. Замороченный он. Вообще непонятно, к чему это всё придёт, мне ещё развод муж-зараза не подписал.Не обижает быть "запасным сексом"?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения