Не было заботы, захотела себе питбайк

• Автор темы Автор темы 2one
  • Дата начала Дата начала

2one

Немножко вредная
13 Янв 2020
1,136
9,338
1,340
Доброго дня всем форумчанам! Требуется совет тех, кто имеет опыт эксплуатации питбайков. Поскольку мы семьей часто ездим на природу созрела я до покупки мототехники, чтобы покататься по лесным дорогам. Велосипед уже наскучил, а ножками далеко не уйдешь. Вот и встал вопрос что купить, чтобы покататься. Опыта эксплуатации мототехники нет никакого. Нужен легкий и надежный, ну и под мой рост и вес, поскольку я девочка далеко не миниатюрная (176/78). Кто что посоветует?

Стесняюсь спросить, а как с правами обстоят дела то? Бюджет опять же, навыки какие у вас…

Какие права на питбайк? Он не регистрируется в ГАИ.
Бюджет... В рамках 70-80т.р., больше я пока тратить на свой каприз не готова.
Навыки... На велосипеде катаюсь. И "буханку" по бездорожью попеременке с мужем вожу.))) На мотоцикле каталась только в качестве пассажира.

Реакции: Tarantul
Ну да, надо смотреть в бюджете подходящий по росту, ну и не сильно отстойный.

Вот, например.

Не хотелось бы показаться душным, но пренебрежение мотошколой не самая удачная идея. Базовые навыки получаются именно там. Вдобавок экзаменационные испытания их закрепляют. Я сам не большой любитель эндуро, но считаю, что езда по пересеченной местности на порядок сложнее обычной шоссейной езды.

И еще, когда закладываете бюджет, помните об экипировке. Допускаю, что она может обойтись вам дороже самого байка. В случае с лесными покатушками - необходимая вещь.

Реакции: Tarantul
Не хотелось бы показаться душным, но пренебрежение мотошколой не самая удачная идея. Базовые навыки получаются именно там. Вдобавок экзаменационные испытания их закрепляют. Я сам не большой любитель эндуро, но считаю, что езда по пересеченной местности на порядок сложнее обычной шоссейной езды.

И еще, когда закладываете бюджет, помните об экипировке. Допускаю, что она может обойтись вам дороже самого байка. В случае с лесными покатушками - необходимая вещь.
Всё очень правильно сказанно, я не стал это всё расписывать после слов «Какие права на питбайк? Он не регистрируется в ГАИ»
Люди, к сожалению, не учатся на чужих ошибках…
У меня большой опыт на двухколёсном транспорте но и то, иногда фэйлы случаются xa)

Реакции: Renard