Горячая тема Парни, только честно: показываете фотки своих партнёрш друзьям или знакомым?

• Автор темы Автор темы VicVac
  • Дата начала Дата начала
А если они разрешили? )
На самом деле редко какая девушка разрешает показывать свою фотки. Это нам преподносят здесь, что "моя подруга, жена не против". А они, в действительности, совсем и не в курсе, что на их голую жопку и грудь дрочат другие мужчины.

На самом деле редко какая девушка разрешает показывать свою фотки. Это нам преподносят здесь, что "моя подруга, жена не против". А они, в действительности, совсем и не в курсе, что на их голую жопку и грудь дрочат другие мужчины.
Замечу не все дрочат, далеко не все, часто так бывает, что фото не располагает.)

Реакции: crazymonkey и Стелла
Замечу не все дрочат, далеко не все, часто так бывает, что фото не располагает.)
Да, кстати, это тоже! Делятся часто такими фотками, что так и хочется сказать: лишь бы что выложить!facepalm Замызганные халаты, мятые футболки, бардак вокруг, неудачные ракурсы. Вот не верю я, что женщина даёт своё согласие на публикацию таких фотографий!

Да, кстати, это тоже! Делятся часто такими фотками, что так и хочется сказать: лишь бы что выложить!facepalm Замызганные халаты, мятые футболки, бардак вокруг, неудачные ракурсы.
И вполне узнаваемая обстановка, как знать кто просмотрит эти фото: незнакомец или сосед/тесть/кум...

Так если она не знает, что подъезд/родня знает, что она в трусах скрывает, это всю картину меняет.xa)

Последнее редактирование:
Вам что скучно, заняться больше не чем, схватились за горячие новости из жёлтой прессы и уже никто и не вспомнит что дало толчок этой полемики.
Это интимные фото. И вопрос о их появлении в сети принимает девушка, причем по каждому фото отдельно

Да, кстати, это тоже! Делятся часто такими фотками, что так и хочется сказать: лишь бы что выложить!facepalm Замызганные халаты, мятые футболки, бардак вокруг, неудачные ракурсы. Вот не верю я, что женщина даёт своё согласие на публикацию таких фотографий!
И тем не менее, такие фотки собирают немало комментариев в стиле "киска прелесть" или "фигурка классная".

Реакции: Саня 67
Девушки переоценивают значимость своих вареников, и прочих прелестей…. Здесь достаточно фото, когда дамы выставляют свои попы/писи/сиси сами. И с удовольствием читают комменты к ним

Девушки переоценивают значимость своих вареников, и прочих прелестей…. Здесь достаточно фото, когда дамы выставляют свои попы/писи/сиси сами. И с удовольствием читают комменты к ним
Переоценивают? Может недооценивают? Стоит выложить фото даже самой вялой гармошки, сделанное как будто в морге, и не успеваешь читать восторженные комментарии)

• Haha
Реакции: Murlokotam
Переоценивают? Может недооценивают? Стоит выложить фото даже самой вялой гармошки, сделанное как будто в морге, и не успеваешь читать восторженные комментарии)
Восторженные отзывы на любую гармошку куда лучше, чем такие же отзывы /лайки на флейты с мужских аккаунтовxa)

Что я вообще сейчас прочитал, гармошки флейты вареники, я что на антракте в консерватории?

Реакции: Murlokotam и Арника
А я показывала подругам фото "своего парня". Очень красивый мужик, тело спортивное :kruto-da: Фото было сзади, лицо не видно... Такие плечи, попа, ну сдохнуть просто :hot:Я у него спросила, кстати, не против ли он? Он поржал, а мне ну очень захотелось похвастаться.:tooshy: И таки да, это трофей.(Такие фото мужа бы не стала показывать, это другое :pardon:.) xa)

Последнее редактирование:
Последняя строчка все поставила на свои места :D
А я показывала подругам фото "своего парня". Очень красивый мужик, тело спортивное :kruto-da: Фото было сзади, лицо не видно... Такие плечи, попа, ну сдохнуть просто :hot:Я у него спросила, кстати, не против ли он? Он поржал, а мне ну очень захотелось похвастаться.:tooshy: И таки да, это трофей.(Такие фото мужа бы не стала показывать, это другое :pardon:).

Re: Фото форумчан в стиле ню

я вот одну свою девушку развел на очень откровенную фотосессию. потом мы с ней расстались, но в хороших отношениях. она через некоторое время попросила меня стереть эти фотографии, еще так написала в конце "я тебе верю". я пообщеал, но не стер. мне и стыдно за это, но с другой стороны... как вот к такому относиться?
но я горд собой, что не показал никому из друзей эти фотографии, хотя меня так уламывали несколько, что даже ящик водки ставили, не поддался!
Ящик водки? Вот это ценность)))))

Нам нравится снимать фото и видео в стиле НЮ. Как правило, из полусотни файлов жена выбирает парочку классных. Что с ними делать, прятать?) хочется поделиться красотой. Именно они попадают на специальный сайт, где можно получть обратную связь (комментарии, восхищения). Да у нас есть в окружении пара друзей которым можем показать "избранное" и это здорово!

А я показывала подругам фото "своего парня". Очень красивый мужик, тело спортивное :kruto-da: Фото было сзади, лицо не видно... Такие плечи, попа, ну сдохнуть просто :hot:Я у него спросила, кстати, не против ли он? Он поржал, а мне ну очень захотелось похвастаться.:tooshy: И таки да, это трофей.(Такие фото мужа бы не стала показывать, это другое :pardon:.) xa)
Муж не так впечатляет?

• Haha
Реакции: Бриджит