Большая грудь - это печально

• Автор темы Автор темы Lohmatyi
  • Дата начала Дата начала

Мужчины, какой размер женской груди вам больше всего нравится?

• Всего проголосовало
    43
Вот почти идеально, как по мне...

Последнее редактирование:
Не в обиду дамам, но хочется ВЗЯТЬ в руки грудь, личное мнение - от 3 размера только появляется такая возможность, а 4-5 это оптимальный вариант, а если она ещё и упруго и задорно стоит, это в принципе - произведение искусства, так что, сколько ценителей, столько и мнений. Прокрустова точка зрения всегда однобока....

Ещё одна жертва маркетологов большой груди... ))

Всмысле, так вода ввойдет, объём увеличится, побольше будет)) огромнейший зад))
Неа... Поролон не набухает от воды) Только впитывает в поры. По сему, кроме увеличенного веса и обвисшего поролонового зада на суше (от веса воды что принял в себя поролон), толку ноль будет)))

Реакции: sparrow
А знаешь, сколько женщин делают лабиопластику?
Думаю большинство делают её после родов, так сказать "неудачно зашили".И не только из-за эстетики, но и одновременно, одновременно с вагинопластикой.

Неа... Поролон не набухает от воды) Только впитывает в поры. По сему, кроме увеличенного веса и обвисшего поролонового зада на суше (от веса воды что принял в себя поролон) толку ноль будет))
Будет толк, трусы сползут xa)

Всмысле, так вода ввойдет, объём увеличится, побольше будет)) огромнейший зад))
Та неxa)
Это что за трусы должны быть, чтоб в них еще и искусственную задницу запихнуть??
Пысы Представились стринги

• Haha
Реакции: Twisted и sparrow
Почему-то в обществе существует культ большой женской груди.
Якобы, чем больше женская грудь, тем она лучше. Все мужики будут хотеть женщину с большой грудью.
А ведь это не так. Мой предпочтительный максимум - третий размер. Лучше двоечка. Да и единички прекрасны. Да что уж там, и нолик не смутит.
А четвёртый размер и больше заставляет меня обходить таких женщин стороной.
Это не говоря уже о проблемах с подбором белья, одежды. Большая грудь тяжёлая - влияет на осанку, становится причиной болей в спине. Птоз, растяжки - сплошные проблемы.
Неудивительно, что в последнее время так популярны стали пластические операции по редукции.
Любой нормальный мужик предпочтёт третий размер пятому.
Обладательницы большого бюста вынуждены страдать всю жизнь...
Только если искусственная, тогда да, печально. Ложиться под нож ради чьих-то желаний, вкусов, мнений. Как и из губ черт знает что делать огромное.

А если все свое, то при чем тут мода, чем природа наградила, с тем человек и живёт, и ни сочувствия тут не требуется, ни особых восторгов. Это просто часть тела.

И "нормальность мужиков" не в западании на какой-то размер выражается.
Какую полюбит, у такой все самое и лучшее и любимое, какое бы оно ни было. Вот это и норма, и правильно)

ИМХО, естественно.

Мне недавно, открыли глаза, что во всяких видео, с красивой жопой, которая в лосинах, в большинстве своем это паралон, жизнь боль ((.
Я вот теперь задумалась, а может те инстаграмные фитоняшки, которые любят показать свой орех в лосинах, тоже такую "попку" себе купили:xaxa:

• Haha
Реакции: Tommios и sparrow
А знаешь, сколько женщин делают лабиопластику?
Так пусть делают, а ещё ресницы, волосы наращивают, губы колят, жир выкачивают, чего только не делают, личное дело каждого, как говорится)

Думаю большинство делают её после родов, так сказать "неудачно зашили".И не только из-за эстетики, но и одновременно, одновременно с вагинопластикой.
Насколько я понял, в основном всё-таки из-за эстетики делают.
Читаю одного хирурга, специализирующуюся на таких операциях. Неудачно зашили, вагинопластика и пластика половых губ - разные вещи совершенно.

Мне недавно, открыли глаза, что во всяких видео, с красивой жопой, которая в лосинах, в большинстве своем это паралон, жизнь боль ((.
У нас на фитнесе уже несколько лет красивые, стройные девочки и я тоже)) - занимаемся вот в таких легинсах или шортах разного цвета.
Никакого паралона в них нет, но пошиты так, что красивая попа становится ещё красивее.
Сзади по шву резинка, врезается между булочками и вообще такой специальный крой и ткань подчёркивают красиво ягодицы.

Screenshot_20250504_212348.webp

Screenshot_20250504_213918.webp

Насколько я понял, в основном всё-таки из-за эстетики делают.
Читаю одного хирурга, специализирующуюся на таких операциях. Неудачно зашили, вагинопластика и пластика половых губ - разные вещи совершенно.
Кому как. Большинство моих швов пришлось именно на половые губы. И сейчас они немного разные,но мне это никак не мешает. Определённо существуют те кто заморачиваются больше, или у кого швы менее удачные.

У нас на фитнесе уже несколько лет красивые, стройные девочки и я тоже)) - занимаемся вот в таких легинсах или шортах разного цвета.
Никакого паралона в них нет, но пошиты так, что красивая попа становится ещё красивее.
Сзади по шву резинка, врезается между булочками и вообще такой специальный крой и ткань подчёркивают красиво ягодицы.

Screenshot_20250504_212348.webp

Screenshot_20250504_213918.webp
Я зафанател от твоего спортзала, дистанционно)). Поднимаю кружку кофе, без молока и сахара, за красивые и натуральные попы, в легинсах))

Ну всё, я фанат вашего спортзала)). Только про спорт, я думать точно не буду)).
Сегодня была на фитнесе, потом в сауне. Давно привыкла и редко на кого обрашаю внимание.
Но благодаря эрогену теперь незаметно присматриваюсь xa)
Посматриваю, у кого какой член, а теперь ещё и сиськи :gsmex:
Сегодня в сауне сидела молодая девушка с очень большими, но она и сама толстая и попа просто необьятная.
А в душе и в раздевалке были женщины возраст 40 + грудь 2 размера и стоит как у девушек.
Ещё в душе у девушки была вообще маленькая, явно первый размер, но торчком, тоже красиво.
А вот обращаю внимание, что именно у высоких мужчин часто член совсем небольшой. Это конечно в сауне, в совсем спокойном состоянии. Но все равно видно, что нечему там сильно увеличиваться. Потому что очень уж маленький.
Так что автор темы про печаль с маленьким членом - успокойтесь))
До фига таких мужчин, сами почти два метра, а член с палец.

• Haha
Реакции: Бриджит и sparrow
Я тут на днях с сестрой была в магазине нижнего белья и мы смеялись в голос над поролоновой задницей, которую там увидели в продаже, товар называется "бразильская попка" xa)
У меня сначала был диссонанс, типа зачем это кому-то нужно, но сестра пояснила, что если, допустим, надеть эту штуку с лосинами и пойти гулять по городу или на свидание (без секса разумеется), то наверное эффект будет ого-гоxa)
Да ничего удивительного с появлением этих "бразильских попок" нет. Были же в конце 19 века платья с турнюром - ватной подушечкой, которая крепилась чуть ниже талии и делала зад светских дам заметно пышнее. :smile:
Главное, чтобы мода на амазонок не пошла. Они, говорят, себе одну грудь отрезали.

xa)
[/QUOTE]

• Haha
Реакции: Бриджит и sparrow
Я зафанател от твоего спортзала, дистанционно)). Поднимаю кружку кофе, без молока и сахара, за красивые и натуральные попы, в легинсах))

Ага, несколько лет назад сначала две девушки подружки пришли в этих легинсах. Я не могла оторвать глаз от их поп, ходила за ними следом, пытаясь рассмотреть надпись, чтобы понять, что за они. Потом пришлось подойти и спросить. Ну и естественно так и другие быстренько приобрели такие же))
Кофе без молока - это хорошо))

• Love

Та без разницы. Нам же всех подряд не мацать. Пусть хоть глаз порадуется. А свою можно и в зал загнать. Да хоть ремнем, только рада разогреву будет (если правильная)).

Ахаха, что эроген делает с людьми))

А вот обращаю внимание, что именно у высоких мужчин часто член совсем небольшой. Это конечно в сауне, в совсем спокойном состоянии. Но все равно видно, что нечему там сильно увеличиваться. Потому что очень уж маленький.
Хм, любопытное замечание)). Тут больше один форумчанин, таким интересуется, токсичный чуть)).

Ага, несколько лет назад сначала две девушки подружки пришли в этих легинсах. Я не могла оторвать глаз от их поп, ходила за ними следом, пытаясь рассмотреть надпись, чтобы понять, что за они. Потом пришлось подойти и спросить. Ну и естественно так и другие быстренько приобрели такие же))
Кофе без молока - это хорошо))
Ахаха, женщины)). Думаю каждый мужчина в спортзале, очень рад такому приобретению, несомненно)).

Сегодня была на фитнесе, потом в сауне. Давно привыкла и редко на кого обрашаю внимание.
Сегодня в сауне сидела молодая девушка с очень большими, но она и сама толстая и попа просто необьятная.
А в душе и в раздевалке были женщины возраст 40 + грудь 2 размера и стоит как у девушек.
Ещё в душе у девушки была вообще маленькая, явно первый размер, но торчком, тоже красиво.
Так что автор темы про печаль с маленьким членом - успокойтесь))
До фига таких мужчин, сами почти два метра, а член с палец.
скажите, чему мне здесь радоваться?
вы и так написали, что рассматриваете члены ТОЛЬКО ОТ 15 СМ!
угомонитесь меня успокаивать, рубите правду!

Опять-25. Чо пристал к девушке? Это еë личные сформировавшиеся предпочтения. Ей и грудь выше 3-го размера не нравится. А у кого-то при виде 5-го так башню сносит, что он на все выходные может пропасть из дома, где его ждëт жена с очаровательной двоечкой.
Вот тебе какая женская грудь нравится? ;)

О, местами Вы прикольный))
Так я и рублю правду))
Радуйтесь, что у Вас не 10, не 8.
А все 13, как у многих мужчин, которые живут и не парятся своим размером.
Не нравится одной, так понравится другой!
Надо иметь здоровый пофигизм, очень поможет в жизни :ciaoboy:
И вообще, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышатьxa)

Даже меня заинтересовали такие лосиныxa)
Так вроде не редкость это, и в наших залах, не только в зарубежных, в таких моделях одежды ходят девушки. Правда, чаще в них ходят те, которые больше селфи делают, чем занимаются.

Реакции: Бриджит
Ну вот вам лично нравится побольше.
А кому-то 15 самое то. Вы себе когда будете выбирать для секса, свои будете учитывать вкусы.

А девушки местные без вас разберутся, они на практике пробовали и свои потребности сформировали, а не в сети прочитали.
От вашей агитации они предпочтения не поменяют)
Вы только на свои влиять можете, так что нет смысла с пеной у рта бегать и рекламировать.

Реакции: Anchy
А если все свое, то при чем тут мода, чем природа наградила, с тем человек и живёт, и ни сочувствия тут не требуется, ни особых восторгов. Это просто часть тела.

И "нормальность мужиков" не в западании на какой-то размер выражается.
Какую полюбит, у такой все самое и лучшее и любимое, какое бы оно ни было. Вот это и норма, и правильно)
Полностью согласен. И не важно о какой части тела идет речь.

Сначала я подумал, что перепутал темы. Потом смотрю - не перепутал...
Вот не надо мне тут про члены, тут тема про печальные большие сиськи!

Реакции: sparrow и ZloyNoName
Сначала я подумал, что перепутал темы. Потом смотрю - не перепутал...
Вот не надо мне тут про члены, тут тема про печальные большие сиськи!
Но вы не сильно от него ушли, убеждая женщин, что им не повезло)
У меня тройка, которая вроде не осуждается даже любителями всё тут калибровать, но все равно неприятно читать.
Зачем навязывать личные вкусы, непонятно.

Но вы не сильно от него ушли, убеждая женщин, что им не повезло)
У меня тройка, которая вроде не осуждается даже любителями всё тут калибровать, но все равно неприятно читать.
Зачем навязывать личные вкусы, непонятно.
Форум для того и форум, чтобы обсуждать разное.
Я достаточно широких взглядов, чтобы не осуждать никого. А эта тема создана скорее just for fun, чем всерьёз. (Даже название старался сделать таким, чтобы отразить некую шутливость темы)
Но своё мнение я не выдумал. Я действительно люблю, когда грудь не больше среднего )

Реакции: sparrow и ZloyNoName
Форум для того и форум, чтобы обсуждать разное.
Я достаточно широких взглядов, чтобы не осуждать никого. А эта тема создана скорее just for fun, чем всерьёз. (Даже название старался сделать таким, чтобы отразить некую шутливость темы)
Но своё мнение я не выдумал. Я действительно люблю, когда грудь не больше среднего )
У вас не получилось отразить шутливость. Ерунда получилась потенциально конфликтогенная. Как и у того, кого пародировали.

Поэтому люди тут и уходят в обсуждение поп, поролона и даже членов, чтобы не спорить без толку)

Печаль от большой груди наверное от того что спина болит, такую тяжесть носить)

Так вроде не редкость это, и в наших залах, не только в зарубежных, в таких моделях одежды ходят девушки. Правда, чаще в них ходят те, которые больше селфи делают, чем занимаются.
Возможно, я просто в залы не хожу, не в теме xa)

• Haha
Согласен:kruto:
Если бы вместо розового квадратика была очаровательная женская головка, было бы, наверно, идеально:yesyes:
Тема о другом) И фотками жены я не горю желанием светить тут)
Два фото есть и хватит.

Реакции: ПеньОк
Опять-25. Чо пристал к девушке? Это еë личные сформировавшиеся предпочтения. Ей и грудь выше 3-го размера не нравится. А у кого-то при виде 5-го так башню сносит, что он на все выходные может пропасть из дома, где его ждëт жена с очаровательной двоечкой.
Вот тебе какая женская грудь нравится? ;)
От 1 до 4, мне важнее форма

Держи... Жаль мозгов таких нет...

Sbc6c3d7c94714b5691a84f5a47940f52T.jpg