Хм... А как дело дойдёт до пляжа, например, то попа... опа-опа и нету?Ну... Проще поролон запихать, чем подкачать... Лень она такая...

Хм... А как дело дойдёт до пляжа, например, то попа... опа-опа и нету?Ну... Проще поролон запихать, чем подкачать... Лень она такая...

Всмысле, так вода ввойдет, объём увеличится, побольше будет)) огромнейший зад))Хм... А как дело дойдёт до пляжа, например, то попа... опа-опа и нету?![]()
Не в обиду дамам, но хочется ВЗЯТЬ в руки грудь, личное мнение - от 3 размера только появляется такая возможность, а 4-5 это оптимальный вариант, а если она ещё и упруго и задорно стоит, это в принципе - произведение искусства, так что, сколько ценителей, столько и мнений. Прокрустова точка зрения всегда однобока....
А знаешь, сколько женщин делают лабиопластику?Та нее, если по поводу груди у меня был комплекс. То на счёт половых губ, никогда даже не задумывалась.![]()
Неа... Поролон не набухает от воды) Только впитывает в поры. По сему, кроме увеличенного веса и обвисшего поролонового зада на суше (от веса воды что принял в себя поролон), толку ноль будет)))Всмысле, так вода ввойдет, объём увеличится, побольше будет)) огромнейший зад))
Думаю большинство делают её после родов, так сказать "неудачно зашили".И не только из-за эстетики, но и одновременно, одновременно с вагинопластикой.А знаешь, сколько женщин делают лабиопластику?
Будет толк, трусы сползутНеа... Поролон не набухает от воды) Только впитывает в поры. По сему, кроме увеличенного веса и обвисшего поролонового зада на суше (от веса воды что принял в себя поролон) толку ноль будет))

Та неВсмысле, так вода ввойдет, объём увеличится, побольше будет)) огромнейший зад))

Только если искусственная, тогда да, печально. Ложиться под нож ради чьих-то желаний, вкусов, мнений. Как и из губ черт знает что делать огромное.Почему-то в обществе существует культ большой женской груди.
Якобы, чем больше женская грудь, тем она лучше. Все мужики будут хотеть женщину с большой грудью.
А ведь это не так. Мой предпочтительный максимум - третий размер. Лучше двоечка. Да и единички прекрасны. Да что уж там, и нолик не смутит.
А четвёртый размер и больше заставляет меня обходить таких женщин стороной.
Это не говоря уже о проблемах с подбором белья, одежды. Большая грудь тяжёлая - влияет на осанку, становится причиной болей в спине. Птоз, растяжки - сплошные проблемы.
Неудивительно, что в последнее время так популярны стали пластические операции по редукции.
Любой нормальный мужик предпочтёт третий размер пятому.
Обладательницы большого бюста вынуждены страдать всю жизнь...
У меня упряжка альпинистская и то меньших размеров

Аааа... 'вот оно че Михалыч'... Теперь ясно... Чтобы не напрягаться лишний раз...Будет толк, трусы сползут![]()
Я вот теперь задумалась, а может те инстаграмные фитоняшки, которые любят показать свой орех в лосинах, тоже такую "попку" себе купилиМне недавно, открыли глаза, что во всяких видео, с красивой жопой, которая в лосинах, в большинстве своем это паралон, жизнь боль ((.

Ну это как лифчик с пуш-апом, из той же оперы)Ну... Проще поролон запихать, чем подкачать... Лень она такая...
Так пусть делают, а ещё ресницы, волосы наращивают, губы колят, жир выкачивают, чего только не делают, личное дело каждого, как говорится)А знаешь, сколько женщин делают лабиопластику?
Насколько я понял, в основном всё-таки из-за эстетики делают.Думаю большинство делают её после родов, так сказать "неудачно зашили".И не только из-за эстетики, но и одновременно, одновременно с вагинопластикой.
У нас на фитнесе уже несколько лет красивые, стройные девочки и я тоже)) - занимаемся вот в таких легинсах или шортах разного цвета.Мне недавно, открыли глаза, что во всяких видео, с красивой жопой, которая в лосинах, в большинстве своем это паралон, жизнь боль ((.

Насколько я понял, в основном всё-таки из-за эстетики делают.
Читаю одного хирурга, специализирующуюся на таких операциях. Неудачно зашили, вагинопластика и пластика половых губ - разные вещи совершенно.
Я зафанател от твоего спортзала, дистанционно)). Поднимаю кружку кофе, без молока и сахара, за красивые и натуральные попы, в легинсах))У нас на фитнесе уже несколько лет красивые, стройные девочки и я тоже)) - занимаемся вот в таких легинсах или шортах разного цвета.
Никакого паралона в них нет, но пошиты так, что красивая попа становится ещё красивее.
Сзади по шву резинка, врезается между булочками и вообще такой специальный крой и ткань подчёркивают красиво ягодицы.
![]()
Сегодня была на фитнесе, потом в сауне. Давно привыкла и редко на кого обрашаю внимание.Ну всё, я фанат вашего спортзала)). Только про спорт, я думать точно не буду)).

Его здесь нет )Так что автор темы про печаль с маленьким членом - успокойтесь))
Да ничего удивительного с появлением этих "бразильских попок" нет. Были же в конце 19 века платья с турнюром - ватной подушечкой, которая крепилась чуть ниже талии и делала зад светских дам заметно пышнее.Я тут на днях с сестрой была в магазине нижнего белья и мы смеялись в голос над поролоновой задницей, которую там увидели в продаже, товар называется "бразильская попка"
У меня сначала был диссонанс, типа зачем это кому-то нужно, но сестра пояснила, что если, допустим, надеть эту штуку с лосинами и пойти гулять по городу или на свидание (без секса разумеется), то наверное эффект будет ого-го![]()

Я зафанател от твоего спортзала, дистанционно)). Поднимаю кружку кофе, без молока и сахара, за красивые и натуральные попы, в легинсах))
Мне недавно, открыли глаза, что во всяких видео, с красивой жопой, которая в лосинах, в большинстве своем это паралон, жизнь боль ((.
Тут скорее другое слово подходит... Ну да ладно)Ну это как лифчик с пуш-апом, из той же оперы)
Тоже дурилово))
Соглашусь, но мат тут запрещен)Тут скорее другое слово подходит... Ну да ладно)
Ахаха, что эроген делает с людьми))Но благодаря эрогену теперь незаметно присматриваюсь
Посматриваю, у кого какой член, а теперь ещё и сиськи![]()
Хм, любопытное замечание)). Тут больше один форумчанин, таким интересуется, токсичный чуть)).А вот обращаю внимание, что именно у высоких мужчин часто член совсем небольшой. Это конечно в сауне, в совсем спокойном состоянии. Но все равно видно, что нечему там сильно увеличиваться. Потому что очень уж маленький.
Ахаха, женщины)). Думаю каждый мужчина в спортзале, очень рад такому приобретению, несомненно)).Ага, несколько лет назад сначала две девушки подружки пришли в этих легинсах. Я не могла оторвать глаз от их поп, ходила за ними следом, пытаясь рассмотреть надпись, чтобы понять, что за они. Потом пришлось подойти и спросить. Ну и естественно так и другие быстренько приобрели такие же))
Кофе без молока - это хорошо))
скажите, чему мне здесь радоваться?Сегодня была на фитнесе, потом в сауне. Давно привыкла и редко на кого обрашаю внимание.
Но благодаря эрогену теперь незаметно присматриваюсь
Посматриваю, у кого какой член, а теперь ещё и сиськи
Сегодня в сауне сидела молодая девушка с очень большими, но она и сама толстая и попа просто необьятная.
А в душе и в раздевалке были женщины возраст 40 + грудь 2 размера и стоит как у девушек.
Ещё в душе у девушки была вообще маленькая, явно первый размер, но торчком, тоже красиво.
А вот обращаю внимание, что именно у высоких мужчин часто член совсем небольшой. Это конечно в сауне, в совсем спокойном состоянии. Но все равно видно, что нечему там сильно увеличиваться. Потому что очень уж маленький.
Так что автор темы про печаль с маленьким членом - успокойтесь))
До фига таких мужчин, сами почти два метра, а член с палец.
Если интересно, я не против, такому интересу)).Даже меня заинтересовали такие лосины![]()
Согласен

Опять-25. Чо пристал к девушке? Это еë личные сформировавшиеся предпочтения. Ей и грудь выше 3-го размера не нравится. А у кого-то при виде 5-го так башню сносит, что он на все выходные может пропасть из дома, где его ждëт жена с очаровательной двоечкой.скажите, чему мне здесь радоваться?
вы и так написали, что рассматриваете члены ТОЛЬКО ОТ 15 СМ!
угомонитесь меня успокаивать, рубите правду!

О, местами Вы прикольный))скажите, чему мне здесь радоваться?

Так вроде не редкость это, и в наших залах, не только в зарубежных, в таких моделях одежды ходят девушки. Правда, чаще в них ходят те, которые больше селфи делают, чем занимаются.Даже меня заинтересовали такие лосины![]()
Ну вот вам лично нравится побольше.угомонитесь меня успокаивать, рубите правду!
Радуйтесь, что у Вас не 10, не 8.
А все 13,

Полностью согласен. И не важно о какой части тела идет речь.А если все свое, то при чем тут мода, чем природа наградила, с тем человек и живёт, и ни сочувствия тут не требуется, ни особых восторгов. Это просто часть тела.
И "нормальность мужиков" не в западании на какой-то размер выражается.
Какую полюбит, у такой все самое и лучшее и любимое, какое бы оно ни было. Вот это и норма, и правильно)
Сначала я подумал, что перепутал темы. Потом смотрю - не перепутал...скажите, чему мне здесь радоваться?
Но вы не сильно от него ушли, убеждая женщин, что им не повезло)Сначала я подумал, что перепутал темы. Потом смотрю - не перепутал...
Вот не надо мне тут про члены, тут тема про печальные большие сиськи!
Форум для того и форум, чтобы обсуждать разное.Но вы не сильно от него ушли, убеждая женщин, что им не повезло)
У меня тройка, которая вроде не осуждается даже любителями всё тут калибровать, но все равно неприятно читать.
Зачем навязывать личные вкусы, непонятно.
У вас не получилось отразить шутливость. Ерунда получилась потенциально конфликтогенная. Как и у того, кого пародировали.Форум для того и форум, чтобы обсуждать разное.
Я достаточно широких взглядов, чтобы не осуждать никого. А эта тема создана скорее just for fun, чем всерьёз. (Даже название старался сделать таким, чтобы отразить некую шутливость темы)
Но своё мнение я не выдумал. Я действительно люблю, когда грудь не больше среднего )
Пойду грустить )У вас не получилось отразить шутливость
Возможно, я просто в залы не хожу, не в темеТак вроде не редкость это, и в наших залах, не только в зарубежных, в таких моделях одежды ходят девушки. Правда, чаще в них ходят те, которые больше селфи делают, чем занимаются.

Тема о другом) И фотками жены я не горю желанием светить тут)Согласен
Если бы вместо розового квадратика была очаровательная женская головка, было бы, наверно, идеально![]()
От 1 до 4, мне важнее формаОпять-25. Чо пристал к девушке? Это еë личные сформировавшиеся предпочтения. Ей и грудь выше 3-го размера не нравится. А у кого-то при виде 5-го так башню сносит, что он на все выходные может пропасть из дома, где его ждëт жена с очаровательной двоечкой.
Вот тебе какая женская грудь нравится?![]()
Держи... Жаль мозгов таких нет...скажите, чему мне здесь радоваться?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения