Маленький член - это печально

• Автор темы Автор темы Tokcuk
  • Дата начала Дата начала
Так вы в мужа не влюбились, но замуж вышли. Какие-то противоречия :donkknow:
Правильно. Потому что к моменту встречи с мужем я решила, что любви настоящей нет, поэтому нужно выбирать партнёра рационально.
Это не мешает мне сейчас мужа нежно любить.

Правильно. Потому что к моменту встречи с мужем я решила, что любви настоящей нет, поэтому нужно выбирать партнёра рационально.
Это не мешает мне сейчас мужа нежно любить.
Так я и спрашиваю. Что было бы, если вместо мужа карлик пришёл.
Вы бы замуж вышли, переписка таже, душа тоже а тело другое.

Так я и спрашиваю. Что было бы,если вместо мужа карлик пришёл.
Вы бы замуж вышли, переписка таже, душа тоже а тело другое.
Если бы не влюбилась, то рационально мне бы не понравились возраст и вероятность наследственности у детей.

Реакции: Бриджит
Наверное. Хотя речь для этого больше подходит на мой взгляд.
Как я речью покажу, что хочу дарить наслаждение?
Я конечно могу это сказать, но не хочу быть голословной. Показать делом хочется гораздо больше, чем говорить об этом.

Как я речью покажу, что хочу дарить наслаждение?
Я конечно могу это сказать, но не хочу быть голословной. Показать делом хочется гораздо больше, чем говорить об этом.
Вот вот, как бы красиво муж не рассказывал о том как он цветы мне выбирал...если он их не принёс восторга я не испытаю xa)

Вот вот, как бы красиво муж не рассказывал о том как он цветы мне выбирал...если он их не принёс восторга я не испытаю xa)
Я не очень цветы люблю, мне их жалко обычно)
Но мне нравится такой пример: чтобы показать, как меня хочет мужчина, надо меня поцеловать страстно)
А слова - это приятно, но мало)
К тому же, важно чтобы слова с делом не расходились. А то я красивых слов наслушалась уже)

Реакции: Caramelna
И что мы имеем, обсуждался мелкий член, а теперь внимание перешло к другой, проблемной персоне, а потом, еще некоторые форумчане будут предьявлять что все переследуют одну форумчанку, прикольно, супер. Все плохие, а только некоторые, хорошие)).

И да, по теме, у меня 14.9см, и мне с ним прекрасно живётся. Спасибо, за внимание!

Последнее редактирование:
И что мы имеем, обсуждался мелкий член, а теперь внимание перешло к другой, проблемной персоне, а потом, еще некоторые форумчане будут предьявлять что все переследуют одну форумчанку, прикольно, супер.
Так а шо обсуждать, члены мелкие не показывают xa)

Так я не бегаю по темах, и одно и тоже, по кругу не пишу). А то что не тема, про что-то телесное, иак сразу, фу, а я нетакуся, камон, это секс форум)).

Реакции: ZloyNoName
Так я не бегаю по темах, и одно и тоже, по кругу не пишу). А то что не тема, про что-то телесное, иак сразу, фу, а я нетакуся, камон, это секс форум)).
Занесите меня в игнор и будет вам счастье.

sparrow так тут еще и явная дискриминация тех у кого писюн больше 15см вырос...xa)

• Haha
Реакции: sparrow
Асадов:
Как возможно с гордою душою
Целоваться на четвертый вечер
И в любви признаться на восьмой...
Пусть любовь начнется, но не с тела,
А с души, вы слышите, с души...
Александр Иванов - Душа в теле
Девушка со взглядом яснозвездным,
День настанет и в твоей судьбе.
Где-то, как-то, рано или поздно
Подойдет мужчина и к тебе.

Вздрогнет сердце сладко и тревожно.
Так чудесны девичьи мечты!
Восемь дней гуляйте с ним – и можно
На девятый перейти на «ты».

Можно день, допустим на тридцатый
За руку себя позволить взять.
И примерно на шестидесятый
В щеку разрешить поцеловать.

После этого не увлекаться,
Не сводить с мужчины строгих глаз.
В губы – не взасос – поцеловаться
В день подачи заявленья в загс.

Дальше важно жарких слов не слышать,
Мол, да ладно… ну теперь чего ж…
Так скажи: – Покеда не запишуть,
И не думай! Погоди… Не трожь!..

Лишь потом, отметив это дело,
Весело, с родными, вот теперь
Пусть доходит очередь до тела.
Все законно. Закрывайте дверь.

из крайности в крайность. а если выбор будет между 14 и 16, то что тогда?
моя интуиция подсказывает. что вы выберете не 14
почему вы специально делаете выбор между маленьким и большим?
да просто вы наверно понимаете, что 14 проиграет 16 при равных условиях
И ТОЛЬКО ПОСМЕЙТЕ МЕНЯ УБЕДИТЬ В ОБРАТНОМ!
Вообще пофиг 14 или 16. Даже выбирать не стану

Но член не может быть мечтой. Ну не может такого быть.
Может: как любой, потому что женщина давно не трахалась с "живым" членом; так и вполне конкретный, принадлежащий конкретному мужчине.

Первое мне не знакомо, а вот второе...

Вы когда-нибудь обедали пастой, думая о члене?:yummy: Представляли, какой у него вкус, какой запах (каким гелем или интимным мылом пользуется его Хозяин)? Облизывали вилку, видя на экране смартфона присланное им фото, на котором видна каждая венка, каждая жилка этого "красавца"!?
Думаете ли Вы в этот момент о самом мужчине? Нееет) Вы мечтаете о его члене, пообедать им вместо пасты!:yesyes:

Может: как любой, потому что женщина давно не трахалась с "живым" членом; так и вполне конкретный, принадлежащий конкретному мужчине.

Вы когда-нибудь обедали пастой, думая о члене?:yummy: Представляли, какой у него вкус, какой запах (каким гелем или интимным мылом пользуется его Хозяин)? Облизывали вилку, видя на экране смартфона присланное им фото, на котором видна каждая венка, каждая жилка этого "красавца"!?
Думаете ли Вы в этот момент о самом мужчине? Нееет) Вы мечтаете о его члене, пообедать им вместо пасты!:yesyes:
шах и мат

Последнее редактирование:

Как вкусно вы пишите:yummy:

Реакции: Стелла

большие члены всегда возбуждают)
это тебе не маленький. которым разве что только поссать можно)

Почему нет? Можетxa)
Особенно, если он недоступенxa)
Ну потому что это не мечта.
Мечта это же что-то значимое, важное, особенное. Что-то для души. Что-то практически недостижимое.
А член может быть желанием. Но чтоб прям мечта. Не хотелось бы такой ситуации.

Вы когда-нибудь обедали пастой, думая о члене?:yummy:
Ни разу.
Представляли, какой у него вкус, какой запах (каким гелем или интимным мылом пользуется его Хозяин)? Облизывали вилку, видя на экране смартфона присланное им фото, на котором видна каждая венка, каждая жилка этого "красавца"!?
К счастью, такого со мной не случалось, чтоб за едой на гениталии смотреть.
Эм. Ну нет.
Я могу вполне понять желание оказаться в объятиях своего мужчины, могу понять желание оказаться с ним снова в одной постели после прекрасной ночи. Даже могу понять предвкушение этих эмоций и ощущений.
Но чтоб отдельно о члене...

Реакции: Rada
Ну потому что это не мечта.
Мечта это же что-то значимое, важное, особенное. Что-то для души. Что-то практически недостижимое.
А член может быть желанием. Но чтоб прям мечта. Не хотелось бы такой ситуации.
Да, но жизненные ситуации не всегда зависят от наших желаний, бывает и вопреки)

Реакции: Красный Бантик
Да, но жизненные ситуации не всегда зависят от наших желаний, бывает и вопреки)
К сожалению, это так... И это чаще так, чем хотелось бы.
Ну что делать, жизнь реальная далека от больших членов идеалов.

К сожалению, это так... И это чаще так, чем хотелось бы.
Ну что делать, жизнь реальная далека от больших членов идеалов.
Я услышал сожаление? Или мне это показалось? :upset:
Как-то не вяжется с выше высказанным вами утверждением, что нельзя мечтать о члене:sneaky:

• Haha
Реакции: Красный Бантик

Я бы совместила пасту и член)
Членов много, а вкусно приготовленная паста… как повезет))

• Haha
Реакции: Twisted и Стелла
Нет, нет! Никого не хотела задеть или обидеть:smile: Просто пример из личного опыта.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

К счастью, такого со мной не случалось, чтоб за едой на гениталии смотреть.
А я теперь отношу себя к особым, извращенным гурманам) Без фотографии ЕГО члена не могу насладиться любимой едой. :yesyes:
Я бы совместила пасту и член)
Ну в моём случае совместить не получится.

Приём еды и агрессивная долбёжка в заднюю стенку глотки через гланды, почти до потери сознания от нехватки воздуха, не могут одновременно занимать мой рот) Не люблю нежно-розовый минет. :pardon:
Членов много, а вкусно приготовленная паста… как повезет))
Таких не много. А таких мужчин - вообще единицы:mol:

А я теперь отношу себя к особым, извращенным гурманам) Без фотографии ЕГО члена не могу насладиться любимой едой. :yesyes:

Ну в моём случае совместить не получится.

Приём еды и агрессивная долбёжка в заднюю стенку глотки через гланды, почти до потери сознания от нехватки воздуха, не могут одновременно занимать мой рот) Не люблю нежно-розовый минет. :pardon:

Таких не много. А таких мужчин - вообще единицы:mol:

Я же за себя говорю)
В моём случае, я и пасту ем, членом могу управлять, словами, взглядом, ногами, руками…
Но я вас понимаю, каждому своё, и член и паста)

Речь шла о том, что большой член это мечта любой девушки. Я с этим не согласилась. Потому что не любой.
Думаю, что приём пищи под созерцание члена тоже не самое распространённое хобби.

Реакции: Арлетта