Правильно. Потому что к моменту встречи с мужем я решила, что любви настоящей нет, поэтому нужно выбирать партнёра рационально.Так вы в мужа не влюбились, но замуж вышли. Какие-то противоречия![]()
Это не мешает мне сейчас мужа нежно любить.
Правильно. Потому что к моменту встречи с мужем я решила, что любви настоящей нет, поэтому нужно выбирать партнёра рационально.Так вы в мужа не влюбились, но замуж вышли. Какие-то противоречия![]()
Так я и спрашиваю. Что было бы, если вместо мужа карлик пришёл.Правильно. Потому что к моменту встречи с мужем я решила, что любви настоящей нет, поэтому нужно выбирать партнёра рационально.
Это не мешает мне сейчас мужа нежно любить.
Если бы не влюбилась, то рационально мне бы не понравились возраст и вероятность наследственности у детей.Так я и спрашиваю. Что было бы,если вместо мужа карлик пришёл.
Вы бы замуж вышли, переписка таже, душа тоже а тело другое.
Вот в любом случае, внешность играет роль....и не важно чем выбираешь головой или сердцем.Если бы не влюбилась, то рационально мне бы не понравились возраст и вероятность наследственности у детей.
Как я речью покажу, что хочу дарить наслаждение?Наверное. Хотя речь для этого больше подходит на мой взгляд.
Вот вот, как бы красиво муж не рассказывал о том как он цветы мне выбирал...если он их не принёс восторга я не испытаюКак я речью покажу, что хочу дарить наслаждение?
Я конечно могу это сказать, но не хочу быть голословной. Показать делом хочется гораздо больше, чем говорить об этом.

Я никогда не хотела дарить наслаждение.Как я речью покажу, что хочу дарить наслаждение?
Я не очень цветы люблю, мне их жалко обычно)Вот вот, как бы красиво муж не рассказывал о том как он цветы мне выбирал...если он их не принёс восторга я не испытаю![]()
А мужчина... ваш муж... Неужели он никогда не дарил вам наслаждение своим членом?Я никогда не хотела дарить наслаждение.

Так а шо обсуждать, члены мелкие не показываютИ что мы имеем, обсуждался мелкий член, а теперь внимание перешло к другой, проблемной персоне, а потом, еще некоторые форумчане будут предьявлять что все переследуют одну форумчанку, прикольно, супер.

Сами вы проблемная персона.проблемной персоне
ага, взгляд на члены - это уже хорошоСами вы проблемная персона.
То, что у меня есть свой взгляд на вещи и на члены в том числе, не говорит о проблемах.
Так и само по себе наличие члена - это хорошо. И посмотреть и руки чем занять естьага, взгляд на члены - это уже хорошо

Занесите меня в игнор и будет вам счастье.Так я не бегаю по темах, и одно и тоже, по кругу не пишу). А то что не тема, про что-то телесное, иак сразу, фу, а я нетакуся, камон, это секс форум)).
Не ну если надо, то мы их мелкими назовемsparrow так тут еще и явная дискриминация тех у кого писюн больше 15см вырос...![]()

Пойду, порыдаю, я в каком-то лимбе, и в клуб 15+ не вхожу и в 13-14 тоже((.Не ну если надо, то мы их мелкими назовем![]()
Могу подставить свое плечо или даже грудь.Пойду, порыдаю, я в каком-то лимбе, и в клуб 15+ не вхожу и в 13-14 тоже((.
Нинада... Ибо тема пойдет по второму кругу, только размеры и персонажи изменяться...Не ну если надо, то мы их мелкими назовем![]()
Не... Тема агоньПойду, порыдаю, я в каком-то лимбе, и в клуб 15+ не вхожу и в 13-14 тоже((.

Приму это предложение во внимание)).Могу подставить свое плечо или даже грудь.
Обрати внимание , время акции ограниченоПриму это предложение во внимание)).

Почему нет? МожетНо член не может быть мечтой. Ну не может такого быть.

Вообще пофиг 14 или 16. Даже выбирать не стануиз крайности в крайность. а если выбор будет между 14 и 16, то что тогда?
моя интуиция подсказывает. что вы выберете не 14
почему вы специально делаете выбор между маленьким и большим?
да просто вы наверно понимаете, что 14 проиграет 16 при равных условиях
И ТОЛЬКО ПОСМЕЙТЕ МЕНЯ УБЕДИТЬ В ОБРАТНОМ!
Может: как любой, потому что женщина давно не трахалась с "живым" членом; так и вполне конкретный, принадлежащий конкретному мужчине.Но член не может быть мечтой. Ну не может такого быть.
Представляли, какой у него вкус, какой запах (каким гелем или интимным мылом пользуется его Хозяин)? Облизывали вилку, видя на экране смартфона присланное им фото, на котором видна каждая венка, каждая жилка этого "красавца"!?
шах и матМожет: как любой, потому что женщина давно не трахалась с "живым" членом; так и вполне конкретный, принадлежащий конкретному мужчине.
Первое мне не знакомо, а вот второе...
Вы когда-нибудь обедали пастой, думая о члене?Представляли, какой у него вкус, какой запах (каким гелем или интимным мылом пользуется его Хозяин)? Облизывали вилку, видя на экране смартфона присланное им фото, на котором видна каждая венка, каждая жилка этого "красавца"!?
Думаете ли Вы в этот момент о самом мужчине? Нееет) Вы мечтаете о его члене, пообедать им вместо пасты!![]()
Нет, нет! Никого не хотела задеть или обидетьшах и мат
Просто пример из личного опыта.Как вкусно вы пишитеМожет: как любой, потому что женщина давно не трахалась с "живым" членом; так и вполне конкретный, принадлежащий конкретному мужчине.
Вы когда-нибудь обедали пастой, думая о члене?Представляли, какой у него вкус, какой запах (каким гелем или интимным мылом пользуется его Хозяин)? Облизывали вилку, видя на экране смартфона присланное им фото, на котором видна каждая венка, каждая жилка этого "красавца"!?
Думаете ли Вы в этот момент о самом мужчине? Нееет) Вы мечтаете о его члене, пообедать им вместо пасты!![]()

Вот это правильно!Вообще пофиг 14 или 16. Даже выбирать не стану

большие члены всегда возбуждают)Может: как любой, потому что женщина давно не трахалась с "живым" членом; так и вполне конкретный, принадлежащий конкретному мужчине.
Ну потому что это не мечта.Почему нет? Может
Особенно, если он недоступен![]()
Ни разу.Вы когда-нибудь обедали пастой, думая о члене?![]()
К счастью, такого со мной не случалось, чтоб за едой на гениталии смотреть.Представляли, какой у него вкус, какой запах (каким гелем или интимным мылом пользуется его Хозяин)? Облизывали вилку, видя на экране смартфона присланное им фото, на котором видна каждая венка, каждая жилка этого "красавца"!?
Эм. Ну нет.Думаете ли Вы в этот момент о самом мужчине? Нееет) Вы мечтаете о его члене, пообедать им вместо пасты!![]()
Да, но жизненные ситуации не всегда зависят от наших желаний, бывает и вопреки)Ну потому что это не мечта.
Мечта это же что-то значимое, важное, особенное. Что-то для души. Что-то практически недостижимое.
А член может быть желанием. Но чтоб прям мечта. Не хотелось бы такой ситуации.
К сожалению, это так... И это чаще так, чем хотелось бы.Да, но жизненные ситуации не всегда зависят от наших желаний, бывает и вопреки)
Я услышал сожаление? Или мне это показалось?К сожалению, это так... И это чаще так, чем хотелось бы.
Ну что делать, жизнь реальная далека отбольших членовидеалов.

С передроча на порнуху.С чего вдруг 15,5 стал быть крохой ))))
Я бы совместила пасту и член)Может: как любой, потому что женщина давно не трахалась с "живым" членом; так и вполне конкретный, принадлежащий конкретному мужчине.
Показалось, конечно.Я услышал сожаление? Или мне это показалось?![]()
Нет, нет! Никого не хотела задеть или обидетьПросто пример из личного опыта.
А я теперь отношу себя к особым, извращенным гурманам) Без фотографии ЕГО члена не могу насладиться любимой едой.К счастью, такого со мной не случалось, чтоб за едой на гениталии смотреть.

Ну в моём случае совместить не получится.Я бы совместила пасту и член)

Таких не много. А таких мужчин - вообще единицыЧленов много, а вкусно приготовленная паста… как повезет))

А я теперь отношу себя к особым, извращенным гурманам) Без фотографии ЕГО члена не могу насладиться любимой едой.
Ну в моём случае совместить не получится.
Приём еды и агрессивная долбёжка в заднюю стенку глотки через гланды, почти до потери сознания от нехватки воздуха, не могут одновременно занимать мой рот) Не люблю нежно-розовый минет.
Таких не много. А таких мужчин - вообще единицы![]()
Речь шла о том, что большой член это мечта любой девушки. Я с этим не согласилась. Потому что не любой.А я теперь отношу себя к особым, извращенным гурманам) Без фотографии ЕГО члена не могу насладиться любимой едой.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения