...Закрой глаза, представь подумай...Если бы ты могла шепнуть партнёру одно тайное слово, которое моментально вызывает у него желание орального секса с тобой, какое бы слово ты выбрала и как бы ты его использовала, чтобы свести его с ума?
Я старался, вопрос придумывал, длинный твердый, интересный... а вы мне все куни предлагаете!?)
Ну как ещё одним словом-то сказать, чего я хочу?Я старался, вопрос придумывал, длинный твердый, интересный... а вы мне все куни предлагаете!?)

К чему нам намеки, мы деловые люди, на них нет времени. А желания свои, можно без намеков и во всем без слов.. Молча, изящно, действуя по своему желанию)))Ну как ещё одним словом-то сказать, чего я хочу?
Тем более, что мужчины обычно намёков не понимают)
Ага, можно просто за голову потянуть вниз)К чему нам намеки, мы деловые люди, на них нет времени. А желания свои, можно без намеков и во всем без слов.. Молча, изящно, действуя по своему желанию)))
Звучит не очень красиво!) Хммм... лучше вот так - Прижаться к любимому крепко и плотно плотно...Ага, можно просто за голову потянуть вниз)
и сесть на лицо?))Звучит не очень красиво!) Хммм... лучше вот так - Прижаться к любимому крепко и плотно плотно...
Ну как вариант тоже неплохо)... и без каких либо запретов и ограничений... Улетая от всего мира подальше... наслаждаться... удовольствием...

и заметьте, вам я куни не предлагаю)Я старался, вопрос придумывал, длинный твердый, интересный... а вы мне все куни предлагаете!?)
Я сам намекну, лишь бы села на лицои сесть на лицо?))

Вопрос длинный и твёрдый? Точно вопрос или вы таки под оральным сексом имели в виду не куни?Я старался, вопрос придумывал, длинный твердый

Личный? Это как?изредка, в особых случаях личный!)
Так если из одного слова, то только команды получатся) Например, "Лижи!"...Закрой глаза, представь подумай...Если бы ты могла шепнуть партнёру одно тайное слово, которое моментально вызывает у него желание орального секса с тобой, какое бы слово ты выбрала и как бы ты его использовала, чтобы свести его с ума?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения