Вот когда я слышу или читаю что-то подобное:
Всегда у меня в фантазиях было подчинение мужчине, хотелось грубого секса.
Я вижу это так: сильный, уверенный в себе мужчина с уверенно стоящим членом, вполне нормально и естественными способами берëт женщину. Без унижений, издевательств и т. п. Да, без телячьих нежностей, грубо, но без насильственных действий, без всяких там садистских замашек, без боли. При всей этой грубости проявляя уважение к ней и лишь слегка стимулируя еë своей жëсткостью.
Возможно вначале, держа за волосы, немного позволив ей проявить свою покорность. Не для своего самоутверждения, а чтобы дать ей возможность насладиться и возбудиться от ощущения своего подчинения.
А в конце полового акта не спустить ей на лицо, а максимально придержав семяизвержение, разрядить его глубоко, глубоко в неë.
sweety katy Вы примерно такое представляете или Вы про то, когда это не в принципе нормальный секс с элементами принуждения, а набор всевозможных проявлений унижений, порой рассчитанных на "особого любителя"?
Я это к тому, что в первом случае Вашим фантазиям не хватает лишь подходящего, уверенного, а главное способного партнëра, ибо увы не всегда получается раскрыть свой потенциал с тем кто есть.
А второй вариант, лично для меня не приемлем категорически, но я не собираюсь осуждать такое, могу лишь предположить, что встретить адекватного любителя подобных фетишей будет оч. сложно.
P. S.
Иногда лучше чтобы фантазии оставались фантазиями и подогревают тебя изнутри, чем не вто время и не с тем человеком приобрести совсем не тот опыт какой хотелось, так как, имхо, девочки, девушки, дамы желающие пожëсче находятся в более уязвимом положении чем какой либо другой искатель.