Поведение в своëм носмере отеля

Vitaliiololo13

Странник
24 Май 2020
38
51
80
Всем привет
Появился вопрос, который, в первую очередь, хотелось бы адресовать реальным сотрудницам и сотрудникам отелей/гостиниц. Горничным, администраторам и так далее.

Очевидно, что в своëм номере отеля я могу заниматься чем хочу. И выглядеть как хочу. В том числе, быть голым.

А могу ли я открыть дверь сотруднику отеля, пока я в таком виде?
Разумеется, при условии, что я не пристаю, не трогаю, не делаю намëков и не акцентирую внимание на наготе.

Или перед открытием двери я должен предупреждать, что я голый, и пусть сотрудник решает, идти сейчас, или зайти в другой раз?

Ещë раз, я не имею ввиду случаи с действиями с явным сексуальным подтекстом.

Всем привет
Появился вопрос, который, в первую очередь, хотелось бы адресовать реальным сотрудницам и сотрудникам отелей/гостиниц. Горничным, администраторам и так далее.

Очевидно, что в своëм номере отеля я могу заниматься чем хочу. И выглядеть как хочу. В том числе, быть голым.

Разумеется, при условии, что я не пристаю, не трогаю, не делаю намëков и не акцентирую внимание на наготе.

Или перед открытием двери я должен предупреждать, что я голый, и пусть сотрудник решает, идти сейчас, или зайти в другой раз?

вы и в доме своем можете полиции открыть дверь в голом виде)))))) главное без намеков и приставаний xa)

Я думаю зависит от вашего воспитания. Поставьте себя на место горничной - вы бы хотели, чтобы вам дверь в номер голый мужчина открывал? или лучше, чтобы он заранее вас предупредил?)

вы и в доме своем можете полиции открыть дверь в голом виде)))))) главное без намеков и приставаний xa)

Я думаю зависит от вашего воспитания. Поставьте себя на место горничной - вы бы хотели, чтобы вам дверь в номер голый мужчина открывал? или лучше, чтобы он заранее вас предупредил?)
Автор темы только порадовался бы)
А сотрудников отеля наверняка утомляют неимоверно такие "оригинальные" постояльцы.

В том числе, быть голым.

зависит не от отеля, а от законов страны где он расположен. Есть страны, где можно и ничего вам не будет, если вы никого не трогаете (например Германия), есть где будет штраф (например Англия), а есть, где и посидите немного, на радость постояльцам другого "отеля" (например у Саудитов).

Всем привет

Мне кажется это не нормально. В плане того, что в первую очередь вы думаете только о себе.
Пусть будет горничная, курьер и тп они и так за свою работу многое уже видели, видят и будут видеть. Есть же халат в ванной, накинте и откройте дверь, помойму тут не чего сложного нет.

Реакции: Красный Бантик
Он дрочит на такое
Тут важно не то, на что он дрочит.
А зачем это работникам отеля. Им-то радости от такого созерцания никакого. Омерзение одно.
Неужели эксгибиционистам нравится, что они противны людям?

а есть, где и посидите немного, на радость постояльцам другого "отеля" (например у Саудитов).
У Саудитов вопрос точно будет стоять не о том, насколько это этично по отношению к сотрудникам отеляxa). Поэтому при въезде в страну надо очень внимательно читать правила для путешественников.

Ну т.е. автору не стыдно?
Эксгибиционизм — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

Эксгибиционизм — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.
Мне не понять.
Имхо, любой нормальный человек, даже если вдруг у себя в номере по какой-то причине оказался нагишом, а к нему внезапно зачем-то пришёл персонал, на себя быстро что-нибудь наденет, хоть халат, хоть в одеяло замотается.
А если нет и откроет так, то пришедшему сразу будет понятно, что это сделано специально и никакой положительной реакции не будет. Ну только если пришедший окажется эксгибиционистом.

Почему им не организовать свой клуб и не показывать себя таким же? Можно ж нарваться и на то, что вызовут полицию, и просто изобьют.

Мне не понять.
Имхо, любой нормальный человек, даже если вдруг у себя в номере по какой-то причине оказался нагишом, а к нему внезапно зачем-то пришёл персонал, на себя быстро что-нибудь наденет, хоть халат, хоть в одеяло замотается.
А если нет и откроет так, то пришедшему сразу будет понятно, что это сделано специально и никакой положительной реакции не будет. Ну только если пришедший окажется эксгибиционистом.

Почему им не организовать свой клуб и не показывать себя таким же? Можно ж нарваться и на то, что вызовут полицию, и просто изобьют.
Это девиация, как ты ее поймешь, не имея такой. Кто-то на столе чашки ручками вправо поворачивает, иначе ему некомфортно, а кто-то в гостинице мудями голыми трясет)
Возможное удовольствие от публичного обнажения у таких людей может перевесить страх неприятностей. Они и в примерочных трусы снимают, чтобы футболку померить и продавцам себя любимого засветить, такой вот странный тип получения сексуального удовлетворения.
Оно бы ничего, не люби некоторые из них шокировать своим телом людей неожиданно. Какая-нибудь молодая горничная-стажер может ведь и до заикания напугаться.

Последнее редактирование:
Да, да)
Тут на форуме даже целый раздел для таких есть)
Где мы сейчас с вами и общаемся

• Haha
Реакции: Щекотка
Кто-то на столе чашки ручками вправо поворачивает, иначе ему некомфортно
Если ты поворачиваешь свои чашки у себя дома - на здоровье! Сколько угодно!
А вот если у кого-то в гостях, то это уже проблемка.
Вот и тут то же самое. Пока не вовоечен никто, кроме эксгибициониста, проблем нет. А как только начинают страдать окружающие, то это плохо.
Возможное удовольствие от публичного обнажения у таких людей может перевесить страх неприятностей. Они и в примерочных трусы снимают, чтобы футболку померить и продавцам себя любимого засветить, такой вот странный тип получения сексуального удовлетворения.
Они думают, что людям нравится?

Если ты поворачиваешь свои чашки у себя дома - на здоровье! Сколько угодно!
А вот если у кого-то в гостях, то это уже проблемка.
Вот и тут то же самое. Пока не вовоечен никто, кроме эксгибициониста, проблем нет. А как только начинают страдать окружающие, то это плохо.

Они думают, что людям нравится?
Так главное, что им нравится. Я подозреваю) Какой же это эксгибиционизм, если без зрителей.

В одном отеле, возможно, сохранился видосик где я голышом курить выходил, через служебную дверь, на втором этаже. Я после 5 перекуров понял, что у них камера возле этой двери). И это не спецом так делалось, просто врадлу одеваться, плюс все бельё мокрое.

Разные ситации могут быть, и не всегда все связано с какими-то девиациями.

Сколько всего лестного я тут прочёл))
Для протокола - я так никогда не делал. Левых людей никогда в жизни в это не вовлекал, голым в парке член никому не показывал, горничных у двери не сторожил)

Да, тема интересная. Хотел узнать, часто ли так бывает и на сколько это вменямо. Жаль, что ни одного реального сотрудника отелей не нашлось)

Занятно читать осуждения эксгибиционистов в ветке про эксгибиционистов.. ну да ладно.

Думаю,тему вообще лучше закрыть.а может и удалиться отсюда нахрен, пока не стали ещё и в личку писать, какой я не нормальный

Удалиться отсюда нельзя, сюрприз=)
Можно. Тут условное удаление. Профиль типа останется, но ты потеряешь возможность заходить.делает через модероторове.

Это , конечно, больше похоже на ограничение доступа для себя же, что бы не было искушений заходить на форум.
Хотя я итак тут очень редкий гость

Сколько всего лестного я тут прочёл))
Для протокола - я так никогда не делал. Левых людей никогда в жизни в это не вовлекал, голым в парке член никому не показывал, горничных у двери не сторожил)

Да, тема интересная. Хотел узнать, часто ли так бывает и на сколько это вменямо. Жаль, что ни одного реального сотрудника отелей не нашлось)

Занятно читать осуждения эксгибиционистов в ветке про эксгибиционистов.. ну да ладно.

Думаю,тему вообще лучше закрыть.а может и удалиться отсюда нахрен, пока не стали ещё и в личку писать, какой я не нормальный
Не надо удаляться.
У меня здесь тоже всякое было xa)
Недавно вообще шлюхой обозвали, ещё и дешевой :gsmex:
И даже пьяного отчима мне приплели. Наверное белочка была у кого-то.xa)
Так что все познаётся в сравнении.
Все равно форум отличный, скоро весна, палка на палку полезет, будет интереснее, я надеюсь.
Я лично извиняюсь, если что не понравилось. Но я даже на работе 50 /50 серьёзно и шутя.
Кто ещё не привык, так дуются :pardon:

• Haha
Реакции: sparrow и Олёна
Не, я ни на кого не дуюсь) все имеют право на своё мнение, всё ок.

Просто показалось, что имеет смысл дать дополнительные комментарии. Хотя, может и не стоило)

Хотел узнать, часто ли так бывает и на сколько это вменямо. Жаль, что ни одного реального сотрудника отелей не нашлось)
«Вменяемость» зависит от законов страны пребывания и реакции человека, который увидит Вас голым. Про Вашу вменяемость Вы ответили.
(Я не сотрудник отеля, но это очевидно).

А про реакцию на Ваш вопрос, ну так почитали бы предварительно форум, поинтересовались, какая может быть реакция. Разная. Но по большому счету, дела до Вас никому тут нет, поэтому какой смысл обижаться?

Я много лет два три раза в неделю вижу в сауне голых мужчин))
Поэтому, если бы была сотрудником отеля, то Вы бы меня вообще никак и ничем не удивили))
Ноль эмоций.
Думаю и многим другим жителям Германии - тоже самое.
Наверное в Германии и наказания никакого не будет.
Все правильно написали выше - зависит от страны. Лучше сразу спросить об этом при заселении в какой-то конкретный отель.

Реакции: sparrow
Хотя добавлю, что все же имеет значение уместность. В сауне да, нормально.
Если необходимости быть голым нет, то смотря где, могу про себя подумать, что придурок или даже немного неприятно, если это неожиданно или ещё какие то нюансы. В общем дело тонкое, когда, где и почему это уместно.

А есть выбор, ходить в сауну без голых мужчин? Или в Германии только такие?
В основном я хожу после спорта в спорт клубе.
Да, у нас выбор есть. Есть вроде три раза в неделю дамская сауна, где только одни женщины.
Но она мне совсем не нравится и не нужна.
Я люблю био сауну, где влажно и не очень жарко и ещё инфракрасную сауну, она у нас хорошая. А эти сауны только смешанные. Хотя ещё есть финская и в основ мужчины там. Но ходят и в био, и в инфра.
Так что мужчин очень в меру, не много одновременно.
Я как то зашла в дамскую, так через пять минут вышла. Жарко, сухо и ещё дамский галдеж. Я терпеть не могу, когда в сауне разговаривают. А там в дамской как в курятнике))
В общем выбор есть, если кому не нравится вместе с мужчинами, то есть только для дам в определённое время и дни.

Реакции: SpaceDragon
В основном я хожу после спорта в спорт клубе.
Да, у нас выбор есть. Есть вроде три раза в неделю дамская сауна, где только одни женщины.
Но она мне совсем не нравится и не нужна.
Я люблю био сауну, где влажно и не очень жарко и ещё инфракрасную сауну, она у нас хорошая. А эти сауны только смешанные. Хотя ещё есть финская и в основ мужчины там. Но ходят и в био, и в инфра.
Так что мужчин очень в меру, не много одновременно.
Я как то зашла в дамскую, так через пять минут вышла. Жарко, сухо и ещё дамский галдеж. Я терпеть не могу, когда в сауне разговаривают. А там в дамской как в курятнике))
В общем выбор есть, если кому не нравится вместе с мужчинами, то есть только для дам в определённое время и дни.
Понятно. Просто у нас все общественные бани, сауны, спа и т.д. строго в купальниках. Даже в знакомых компаниях не принято обнажаться.
А когда были в Дагестане, пошли с женой в хамам, там у нас паспорта попросили, чтобы убедиться, что мы в браке )
Интересно, что везде разная культура банная и отношение к обнаженному телу.

Представил, что нахожусь в сауне с обнаженными женщинами. Наверное, к этому можно привыкнуть, но поначалу будет возникать эрекция и смущение. Мне было бы сложно расслабиться.

Реакции: VovaM
Понятно. Просто у нас все общественные бани, сауны, спа и т.д. строго в купальниках. Даже в знакомых компаниях не принято обнажаться.
А когда были в Дагестане, пошли с женой в хамам, там у нас паспорта попросили, чтобы убедиться, что мы в браке )
Интересно, что везде разная культура банная и отношение к обнаженному телу.
В Германии сауны textilfrei, даже попросят из сауны, если в купальнике.
Но без проблем полотенца.
Все приходят в сауну с полотенцем.
Но на нем лежат или сидят голыми.
При желании можно обернуться полотенцем, это разрешёно, но именно в самой сауне я никогда никого не видела обернутого в полотенце. Потом, когда выходишь, то где отдыхают, массажи и тд - полотенца или халаты.
Но в нашем спорт клубе нет бассейнов. А вообще есть такие всякие разные клубы, термы, спа и тд. - где в воде тоже голые. Это в основном. Но тоже там разные варианты возможны, дни только для женщин.
Лично мне голые мужчины и женщины не мешают и сама я вообще не стесняюсь, когда действительно лучше быть голыми.

Но сауна и номер отеля разные вещи.
Одно дело ходить к примеру на курорте/пляже в купальнике и совсем другое прийти в офис в таком наряде.

Представил, что нахожусь в сауне с обнаженными женщинами. Наверное, к этому можно привыкнуть, но поначалу будет возникать эрекция и смущение. Мне было бы сложно расслабиться.
Я там была один раз, пошла с подругой, и в самой большой сауне там человек 20 было, я единственная сидела в полотенце и банщик, он был прикрыт, таким большим как бы опахалом махал на людей, гонял воздух. Подруга , рассказала, что как то она с мужем, случайно встретились там со своими знакомыми, ну ни че.

Реакции: Darkman
Я там была один раз, пошла с подругой, и в самой большой сауне там человек 20 было, я единственная сидела в полотенце и банщик, он был прикрыт, таким большим как бы опахалом махал на людей, гонял воздух. Подруга , рассказала, что как то она с мужем, случайно встретились там со своими знакомыми, ну ни че.
А с детьми туда можно? Или только 18+