Кто из вас тоже родился 13 числа?

• Автор темы Автор темы Ella
  • Дата начала Дата начала
Вот я тоже погуглил за 13ый аркан... и там про профессию вообще однозначно сказано (возможно конечно это нейросети надо мной прикалываются:upset:), но там написано что:

«Такие люди могут выбрать себе профессию, связанную с экстримом: спасатели, пожарные, мчс

Вот я и говорю: «Что касается меня - как в зеркало смотрю!»
Попадание ну процентов 98! Я не скажу, что во всë это верю, но интересно однозначно!
А ещë я выяснил, что я в минусе и как там написано «сливаю энергию в дырявое ведро» и тут я бы согласился тоже, в последнее время что-то приуныл!

Интересно всë это!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ella и sparrow
А и ещё такой бзик, это тоже от Девы походу, всегда надо спросить, как делать, и услышать согласие, ибо если даже сделаешь красиво, но без согласия, будут обидки)).
А какому знаку свойственно убираться в доме другого человека без его согласия?

Реакции: sparrow
Вот я тоже погуглил за 13ый аркан... и там про профессию вообще однозначно сказано (возможно конечно это нейросети надо мной прикалываются:upset:), но там написано что:

«Такие люди могут выбрать себе профессию, связанную с экстримом: спасатели, пожарные, мчс

Попадание ну процентов 98! Я не скажу, что во всë это верю, но интересно однозначно!
А ещë я выяснил, что я в минусе и как там написано «сливаю энергию в дырявое ведро» и тут я бы согласился тоже, в последнее время что-то приуныл!

Мля, интересно всë это!
Витамин Д, и попустит, солнца то мало)

А какому знаку свойственно убираться в доме другого человека без его согласия?
Можете сами узнать)).

Я вчера тоже ознакомилась из любопытства.
Могу сказать, что то, что касается сексуальной стороны, всё совпадает.
Насчёт карьеры хз, частично возможно.
Там ещё было написано что в отношениях со мной будут кипеть страсти, ревность, ну это тоже вроде верно (сложно оценить себя со стороны)

Реакции: Ella
Я вчера тоже ознакомилась из любопытства.
Могу сказать, что то, что касается сексуальной стороны, всё совпадает.
Насчёт карьеры хз, частично возможно.
Там ещё было написано что в отношениях со мной будут кипеть страсти, ревность, ну это тоже вроде верно (сложно оценить себя со стороны)
А про монахов написано?)

• Haha
Реакции: Бриджит
15 аркан или Дьявол очень сильная и противоречивая карта. Она свидетельствует о том, что человек наделен невероятными талантами, которые можно использовать во имя добра или зла.

В нем бушует настоящая битва между светом и тьмой. Чаще всего, такая незатихающая битва отнимает все силы, которые можно бы было пустить на развитие своих способностей. Противостояние блокирует развитие талантов и душевных качеств.

Но отказавшись от борьбы и поддавшись искушениям, человек рискует стать рабом своих низменных желаний и страстей. При этом, полностью заблокировав свою темную сторону, он лишается созидательной энергии, его ожидает бессилие и пустота.

Главная задача людей Дьявола — научиться принимать и любить себя в любом состоянии. При этом постоянно перенаправляя темные проявления своей натуры в светлое русло.

Огромным плюсом человека с Дьяволом в матрице судьбы является понимание, что не бывает света без тьмы. Он принимает свои порочные желания, не стыдится того, что хочет брать от жизни все, наслаждаясь ее благами.

Никто, кроме человека Дьявола не осознает, что жизнь в нынешнем воплощении одна и нужно успеть взять от нее все, что только возможно. Отказ от этого — преступление против себя самого.

Такое отношение дает личности независимость от чужого мнения, смелость, решительность, веру в себя и свои силы.

Реакции: sparrow и Ella
Хм, я поддалась на ваши рассчеты и тоже посчитала как написано. Сложить все цифры даты рождения и вычесть 22. Вышло 13xa)

В дебри вообще не лезла))
Видела людей на всю голову повернутых на тонком мире))
Лучше так и в шутку и в всерьёз))
Меня вообще очень мало интересует вся эта дребедень, просто вы тут так все обсуждали, что стало интересно. И я не поняла, где вы все берете именно одну цифру. Я вижу их несколько:gsmex:

Реакции: Arkan и sparrow

Мля, интересно всë это!
Да, интересно. Все же я допускаю какое-то математическое устройство вселенной, энергии, их воздействие на все, включая человека.
Взять даже великие открытия и тд. В моем роду был гений, не буду писать кто, но на его примере могу сделать вывод - что да, он заслужил , очень много работал, был не от мира сего. Но вполне возможно, что на последнем этапе гениям помогают эти энергии. Потому что выбрали этого человека достойным по совокупности его качеств.
Поэтому многие гениальные люди как бы не от мира сего.
Так же мы обычные люди, со средним IQ можем обращать своё внимание на какие - то закономерности, подсказки. Для обычных людей их и дают в простом виде.
Ну вот такие мысли вслух.

Реакции: sparrow и humble
Меня вообще очень мало интересует вся эта дребедень, просто вы тут так все обсуждали, что стало интересно. И я не поняла, где вы все берете именно одну цифру. Я вижу их несколько:gsmex:
Я дала ссылку.
Вставляете имя, пол ж или м, дату рождения.
И смотрите внизу Визитная карточка. Там написано про Ваш аркан.
Там всякое разное, но это платно.
Мне достаточно бесплатного.
Да, многое очень совпадает. Но углубляться нет желания))

Последнее редактирование:
Я дала ссылку.
Вставляете имя, пол ж или м, дату рождения.
И смотрите внизу Визитная карточка. Там написано про Ваш аркан.
Да так и сделала)))
Но ваш посыл мне понятен, вы сама любезность:gentleman:

Да, интересно. Все же я допускаю какое-то математическое устройство вселенной, энергии, их воздействие на все, включая человека.
Так есть уже в разработке, теория струн, которая может это доказать, взаимодействие всего во вселенной.

Так есть уже в разработке, теория струн, которая может это доказать, взаимодействие всего во вселенной.
Я иногда начинаю читать что нибудь научное про темные энергии вселенной и тд. Но на 10 минуте чтения моя голова начинает болеть и мозг закипает))
Про глубины океана интересно было читать.
Там так же очень мало ещё изучено и много загадочно - необьяснимого.

Реакции: Бриджит и sparrow
Я иногда начинаю читать что нибудь научное про темные энергии вселенной и тд. Но на 10 минуте чтения моя голова начинает болеть и мозг закипает))
Про глубины океана интересно было читать.
Там так же очень мало ещё изучено и много загадочно - необьяснимого.
Научный прогресс это всегда интересно, изучение планеты тоже, но зная людишек, вместо блага это всегда будет использоваться во вред человечества. И ещё один повод померяться пипирками.

Реакции: Бриджит и Ella
А может такое быть, что в меня вселилась чья-то душа? Ну это про трансформацию души...

Просто бабушка рассказывала, что я очень похож на еë брата, который погиб на войне, он лëтчиком был и в одном из боëв принял смерть, а меня в честь его и назвали.
А мама рассказывала, что я вот только более или менее начал говорить и иногда мне снились кошмары в которых я в бреду нëс что про то как переговариваются между собой пилоты. Использовал термины которые они и понять то не могли. И моя мама, как всю жизнь проработавшая с детьми говорит, что в 10 то лет такое детям не под силу, а я в 3 года выдавал во сне. А это на минуточку примерно 88-89 год, тогда фильма про пëрл харбор ещë не было! И мне в общем-то не было от куда нахвататься!
Только не угарайте надо мной, я серьëзно!

Реакции: Лорана
Научный прогресс это всегда интересно, изучение планеты тоже, но зная людишек, вместо блага это всегда будет использоваться во вред человечества. И ещё один повод померяться пипирками.
Я под такое спать люблю! Как включишь как космические корабли бороздят просторы вселенной, так пару минут и аут!

А может такое быть, что в меня вселилась чья-то душа? Ну это про трансформацию души...

Просто бабушка рассказывала, что я очень похож на еë брата, который погиб на войне, он лëтчиком был и в одном из боëв принял смерть, а меня в честь его и назвали.
А мама рассказывала, что я вот только более или менее начал говорить и иногда мне снились кошмары в которых я в бреду нëс что про то как переговариваются между собой пилоты. Использовал термины которые они и понять то не могли. И моя мама, как всю жизнь проработавшая с детьми говорит, что в 10 то лет такое детям не под силу, а я в 3 года выдавал во сне. А это на минуточку примерно 88-89 год, тогда фильма про пëрл харбор ещë не было! И мне в общем-то не было от куда нахвататься!
Только не угарайте надо мной, я серьëзно!
Никто не может знать ответ на этот вопрос.
Ничего нельзя исключать.
Люди и наука ещё очень мало знают, только гипотезы. А необьяснимого гораздо больше, чем 100 % доказанного.

Кто-нибудь может объяснить, почему летосчисление от рождества Христова начинается 1 января, а не 25 декабря?
Ну потому что в 15 веке какой-то папа римский ввëл григорианский календарь в замен юлианского, поэтому рождество не 25ое декабря, а 7ое января. А 1ое января это новый год. Так велел Пëтр первый, решив перевести начало года на европейский манер, также как и считать летоисчисление не от сотворения мира, а от рождества Христова.

А простите при чëм тут мы чертëнки №13 и новый год?

Ну потому что в 15 веке какой-то папа римский ввëл григорианский календарь в замен юлианского, поэтому рождество не 25ое декабря, а 7ое января. А 1ое января это новый год. Так велел Пëтр первый, решив перевести начало года на европейский манер, также как и считать летоисчисление не от сотворения мира, а от рождества Христова.

Чёт вы все намешали, Рождество не 25 а 7, потому что юлианский не особо точный и Российская Империя отстала от Европы на 2 недели.
А люди, так и отмечали по старому. Отсюда и празднование Старого Нового Года, который только на постсовете и отмечают.

Григорианский календарь ввел папа Григорий. Это логично). Григорий 13й, между прочим). Но рождество измениться от этого события никак не может, потому что когда родился Иисус, этого папы не было и изменить дату рождения Спасителя он никак не мог.
Если летосчисление ведётся от рождества Христова, то почему дата рождения Христа - не 1 января, а в декабре, вот в чем вопрос.

Григорианский календарь ввел папа Григорий. Это логично). Григорий 13й, между прочим). Но рождество измениться от этого события никак не может, потому что когда родился Иисус, этого папы не было и изменить дату рождения Спасителя он никак не мог.
Если летосчисление ведётся от рождества Христова, то почему дата рождения Христа - не 1 января, а в декабре, вот в чем вопрос.
Начнём с того что возможно никто не рождался, а отмечают 25 числа, ибо в язычников был праздник солнца или чего там, и для удобства сделали так же, чтобы никто не кипишовал)).

А новый год, 1 января установил Юлий цезарь еще до рождения Христа, 46 год до н.э. Даже название месяца в честь бога язычников.

Начнём с того что возможно никто не рождался, а отмечают 25 числа, ибо в язычников был праздник солнца или чего там, и для удобства сделали так же, чтобы никто не кипишовал)).

А новый год, 1 января установил Юлий цезарь еще до рождения Христа, 46 год до н.э. Даже название месяца в честь бога язычников.
Праздник солнца 25 декабря?? Нет, не слышала) Значит, летосчисление у нас от рождества Христова, но не с 25 декабря и не 7 января, а первого Януариуса, как завещал великий Цезарь. А арканы уже были тогда?

А я не загоняюсь летоисчислениями. Праздную Новый год с 31-го декабря на 1-ое января и Рождество Христово с 7-го на 8-ое января. Думаю что каждый сам для себя решает когда праздновать Рождество Христово, 25-го декабря или 7-го января. Я составлю компанию в любой день. :pardon:

Праздник солнца 25 декабря?? Нет, не слышала) Значит, летосчисление у нас от рождества Христова, но не с 25 декабря и не 7 января, а первого Януариуса, как завещал великий Цезарь. А арканы уже были тогда?
Ага, праздник рождение солнца. И арканы тогда были)).

Ну потому что за начало летоисчисления нашей эры или новой эры, для удобства, было взято событие - рождение Христа. Как название этого периода, а не точка отчëта, т. к. и сам Христос родился не в первом году, а как написано в летописях 200х годов нашей эры, Христос родился за 4 года до нашей эры в среду 25 декабря, согласно этим же летописям.
Ну и собственно к вопросу: почему дата рождения не 1ое января, а 25ое декабря?
Потому что он родился не 1го, а 25го!

Чёт вы все намешали, Рождество не 25 а 7, потому что юлианский не особо точный и Российская Империя отстала от Европы на 2 недели.
А люди, так и отмечали по старому. Отсюда и празднование Старого Нового Года, который только на постсовете и отмечают.
Рождество Христово - христианский праздник, связанный с памятью о рождении Иисуса Христа, утверждён согласно датировке празднования, принятой в Русской православной церкви. Отмечается в России 7 января по григорианскому календарю, что соответствует 25 декабря по юлианскому календарю.
При чëм и в чëм отставание от Европы?

Потому что цифры, которые полагается вводить в матрицу судьбы, отсчитываются от нового года. Новый год считается от января - месяца божества всех начинаний Януса. Или Януариуса. Тут понятно.
Но почему новая эра отсчитывается приблизительно, - через четыре года после рождения Иисуса, - уже непонятно.

Реакции: humble
Рождество Христово - христианский праздник, связанный с памятью о рождении Иисуса Христа, утверждён согласно датировке празднования, принятой в Русской православной церкви. Отмечается в России 7 января по григорианскому календарю, что соответствует 25 декабря по юлианскому календарю.
При чëм и в чëм отставание от Европы?
А вы по какому календарю живёте? Не смущает что с 1918 мы по григорианскому живём. А празднуем почему-то Рождество по юлианским датам?)

Реакции: humble
Потому что цифры, которые полагается вводить в матрицу судьбы, отсчитываются от нового года. Новый год считается от января - месяца божества всех начинаний Януса. Или Януариуса. Тут понятно.
Но почему новая эра отсчитывается приблизительно, - через четыре года после рождения Иисуса, - уже непонятно.
Это вопрос к римскому аббату, который чуток просчитался)).

• Wow
Реакции: Лорана
Все равно каждый день- это определённый день месяца, каким бы не было число. Вот и интересно, какие энергии в этот день месяца и как они влияют.
Еще вот интересно про группы крови.
У меня первая с отрицательным резусом.
Я много раз контактировала с больными ковидом, так же летала в самолётах, бывала и бываю в других людных местах, но сама не заболела. Или допускаю, что в такой лёгкой форме, что не заметила. Ещё я заметила, что многие люди с такой же группой крови любят мясо, это мясоеды и хорошо его переваривают.
Группа крови влияет на какие-то особенности и предрасположенности организма.

Реакции: Лорана и sparrow
Я думаю там привязка не столько к датам, сколько к положению планет и т.п.

Ещё я заметила, что многие люди с такой же группой крови любят мясо, это мясоеды и хорошо его переваривают.
Я вообще хз, как можно не любить мясо, особенно когда оно сухое, с очень малым количеством жира). Лично для меня, вегетарианство, это способ обмануть природу и сущность человека как биологической вида.

Реакции: Harley Quinn и Ella
Да, с мясом есть проблемы, это уровень холестерина, но это не касается говядины, она вообще понижает его, если не жирная, ну и поменьше всяких колбасек магазинных и подобных продуктов с магазинов, ибо там химки полно и канцерогеннов иногда побольше чем в сигаретах.

Я вообще хз, как можно не любить мясо, особенно когда оно сухое, с очень малым количеством жира). Лично для меня, вегетарианство, это способ обмануть природу и сущность человека как биологической вида.
Так промывают людям мозги. А как яйца считали вредными и такой бред втирали долго.
К сожалению подростки часто ведутся на веганство, хотя для их растущего организма необходимо мясо.

Да, с мясом есть проблемы, это уровень холестерина, но это не касается говядины, она вообще понижает его, если не жирная, ну и поменьше всяких колбасек магазинных и подобных продуктов с магазинов, ибо там химки полно и канцерогеннов иногда побольше чем в сигаретах.
Сложно существенно снизить плохой холестерин питанием. Потому что очень влияет генетика на холестерин.

Так промывают людям мозги. А как яйца считали вредными и такой бред втирали долго.
К сожалению подростки часто ведутся на веганство, хотя для их растущего организма необходимо мясо.
Да видел и вижу, про яйца в соц сетях, это ж ппц, пол менять так это норм, а яйца есть не норм)).

Да видел и вижу, про яйца в соц сетях, это ж ппц, пол менять так это норм, а яйца есть не норм)).
Совсем недавно читала про результаты исследований.
Кто ел два яйца и шесть яиц в неделю - вообще нет разницы.
Мой брат как врач давно говорил про яйца, что ешь на здоровье))
Ой, со сменой пола это п-ц.
У нас же м может сказать, что он чувствует себя ж и все. Некоторые просто косят, чтобы в туалет зайти, в раздевалку и тд, в клинике такой м требует в комнату к ж и устраивает скандал.

Совсем недавно читала про результаты исследований.
Кто ел два яйца и шесть яиц в неделю - вообще нет разницы.
Мой брат как врач давно говорил про яйца, что ешь на здоровье))
Ой, со сменой пола это п-ц.
У нас же м может сказать, что он чувствует себя ж и все. Некоторые просто косят, чтобы в туалет зайти, в раздевалку и тд, в клинике такой м требует в комнату к ж и устраивает скандал.
Меня бомбануло, от того, что м которые считают себя ж, участвуют в спорт соревнованиях в ж дивизионах или лигах, и таким образом получают себе регалии, бред же.

Еще вот интересно про группы крови.
У меня первая с отрицательным резусом.
Я много раз контактировала с больными ковидом, так же летала в самолётах, бывала и бываю в других людных местах, но сама не заболела. Или допускаю, что в такой лёгкой форме, что не заметила. Ещё я заметила, что многие люди с такой же группой крови любят мясо, это мясоеды и хорошо его переваривают.
Группа крови влияет на какие-то особенности и предрасположенности организма.
Вы думаете, дело именно в первой группе? У меня вторая положительная, по роду деятельности много контактировала с ковидом и не заболела. Прививку не ставила. Думаю, дело в иммунитете. Ну про мясо не скажу. Знаю, что есть его надо. И костный бульон пить. И творог есть с высоким процентом жирности, как и другие молочные продукты.

Реакции: Лорана и sparrow
Вы думаете, дело именно в первой группе? У меня вторая положительная, по роду деятельности много контактировала с ковидом и не заболела. Прививку не ставила. Думаю, дело в иммунитете. Ну про мясо не скажу. Знаю, что есть его надо. И костный бульон пить. И творог есть с высоким процентом жирности, как и другие молочные продукты.
Я не знаю, может и не группе крови дело. Хотя что-то читала на эту тему.
Иммунитет у меня сильный. Я вообще очень редко болею ттт.
Но дело в том, что во время того коронобесия, масок и изоляции нам всем свинью подложили. Даже сильный иммунитет стал слабее.
Я рассказывала в прошлом году сына еле спасли, было страшнейшее воспаление лёгких с плевритом. И я на насмотрелась тогда в клинике на последствия масочного режима и с врачами общалась на эту тему. Это жуть какими опасными стали для людей всякие кокки. Они рассказывали, что ещё годом раньше даже все проходы были заняты больными детьми и подростками в пульмонологии. Из-за той длительной изоляции от бактерий.
Простудными я в этот период болела. Хотя до масок крайне редко. А вот ковидом почему то нет.

Реакции: sparrow и Harley Quinn
Я не знаю, может и не группе крови дело. Хотя что-то читала на эту тему.
Иммунитет у меня сильный. Я вообще очень редко болею ттт.
Но дело в том, что во время того коронобесия, масок и изоляции нам всем свинью подложили. Даже сильный иммунитет стал слабее.
Я рассказывала в прошлом году сына еле спасли, было страшнейшее воспаление лёгких с плевритом. И я на насмотрелась тогда в клинике на последствия масочного режима и с врачами общалась на эту тему. Это жуть какими опасными стали для людей всякие кокки. Они рассказывали, что ещё годом раньше даже все проходы были заняты больными детьми и подростками в пульмонологии. Из-за той длительной изоляции от бактерий.
Простудными я в этот период болела. Хотя до масок крайне редко. А вот ковидом почему то нет.
Тут полностью согласна. Именно поэтому я старалась маску не носить вообще. И на сына не одевать. Было сложно, но мы справились. Очень вредно еще было постоянно обрабатывать руки антисептиком. И мы их просто мыли с мылом. Конечно, иногда не получалось обойти все эти ограничения. Но что поделать. То ли еще будет.

Реакции: Ella и sparrow
Тут полностью согласна. Именно поэтому я старалась маску не носить вообще. И на сына не одевать. Было сложно, но мы справились. Очень вредно еще было постоянно обрабатывать руки антисептиком. И мы их просто мыли с мылом. Конечно, иногда не получалось обойти все эти ограничения. Но что поделать. То ли еще будет.
А я была за маски, да, дура такая оказалась))

Реакции: Harley Quinn