Секс ни секс а одна история в подъезде у меня интересная была. Пригласил девушку в кино. Вместе работали в соседних филиалах на разных этажах. На лицо просто ангелок - "королева девственниц." Думаю и что такое с ней делать она даже целоваться не умеет. Обычно в кинотеатре кино было на втором плане а тут думаю по морде получу и больше она с. таким развратником общаться не будет спугну и все. Вообще после кино проводил ее до дома зашли в подъезд и тут "королева девственниц." просто на меня накидывается целует как вавилонская блудница говорит терпеть больше не могу расстегивает ремень на моих штанах и лезет туда двумя руками. Я от такой прыти не знаю что делать. В пылу тоже к ней в штаны полез а там
изысканая прическа (бикини-дизайн и даже с перышком) Пребывая в полном шоковом состоянии в подъезде я не привык как то этим заниматься. Запасных вариантов не было я не ожидал что на первом свидании такая пляска пойдет. Предлагаю давай паузу до завтра, а там романтик отель шампанское цветы. Обиделась, говорит ты не понимаешь в этом и есть суперкайф. Вот это был урок для меня внешность бывает так обманчива. Потом мы пару раз встречались "по работе в основном" я потом узнал что у нее был и есть парень. Но дама очень большая любительница. Вообщем воспоминания у меня о подъезде вот такие. Больше опыта в подъезде не было. Хотя иных публичных мест было с будущей женой и женой предостаточно.
А как у вас?
изысканая прическа (бикини-дизайн и даже с перышком) Пребывая в полном шоковом состоянии в подъезде я не привык как то этим заниматься. Запасных вариантов не было я не ожидал что на первом свидании такая пляска пойдет. Предлагаю давай паузу до завтра, а там романтик отель шампанское цветы. Обиделась, говорит ты не понимаешь в этом и есть суперкайф. Вот это был урок для меня внешность бывает так обманчива. Потом мы пару раз встречались "по работе в основном" я потом узнал что у нее был и есть парень. Но дама очень большая любительница. Вообщем воспоминания у меня о подъезде вот такие. Больше опыта в подъезде не было. Хотя иных публичных мест было с будущей женой и женой предостаточно.А как у вас?