Секс в подъезде

Monk2004

Заблокирован
10 Май 2018
236
921
1,140
Секс ни секс а одна история в подъезде у меня интересная была. Пригласил девушку в кино. Вместе работали в соседних филиалах на разных этажах. На лицо просто ангелок - "королева девственниц." Думаю и что такое с ней делать она даже целоваться не умеет. Обычно в кинотеатре кино было на втором плане а тут думаю по морде получу и больше она с. таким развратником общаться не будет спугну и все. Вообще после кино проводил ее до дома зашли в подъезд и тут "королева девственниц." просто на меня накидывается целует как вавилонская блудница говорит терпеть больше не могу расстегивает ремень на моих штанах и лезет туда двумя руками. Я от такой прыти не знаю что делать. В пылу тоже к ней в штаны полез а там :heartkiss: изысканая прическа (бикини-дизайн и даже с перышком) Пребывая в полном шоковом состоянии в подъезде я не привык как то этим заниматься. Запасных вариантов не было я не ожидал что на первом свидании такая пляска пойдет. Предлагаю давай паузу до завтра, а там романтик отель шампанское цветы. Обиделась, говорит ты не понимаешь в этом и есть суперкайф. Вот это был урок для меня внешность бывает так обманчива. Потом мы пару раз встречались "по работе в основном" я потом узнал что у нее был и есть парень. Но дама очень большая любительница. Вообщем воспоминания у меня о подъезде вот такие. Больше опыта в подъезде не было. Хотя иных публичных мест было с будущей женой и женой предостаточно.
А как у вас?

Реакции: 82ас
Было дело! Раз подруга сестры двоюродной ручками меня в падике "замучила". Другой раз секс был под утро, домой уже всем надо было, а прощаться очень уж не хотелось! Ещë было несколько раз с одной и той же. Там походу ей нравилось ощущение опасности. Риск быть увиденной соседями или ещë кем-то, видимо доставляло ей удовольствие, т. к. секс в еë подъезде, был обязательным номером в наших скоротечных отношениях.
А вот раз не случилось! Это я дал заднюю. Шли в гости и вот уже подходя к нужной квартире, она заметив открытый люк на чердак, предлагает лезть туда и там эгегей! Что-то тогда звëзлы не сошлись, ломаться начал я, чем неоднозначно расстроил свою подругу.
Но это всë было в школьные годы, сейчас я не представляю себе это, хотя...

Реакции: 82ас
Я бы в чужом подъезде, при сильном подпитии-за. Да собственно и был опыт-правда со многими из этого подъезда учились в одном или в параллельных классах. А вот в своём скорее нет

Можно считать подъездом темный лестничный пролёт в общаге? Тогда да - было. Самое прикольное, что с одногрупницей. Эх...молодость)

Реакции: humble
Непосредственно в подъезде было всего один раз. Дом был мало высотный, где - то этажа три. А случилось на первом этаже при входе в подъезд, там было расширение для входа в подвал и рядом труба отопления. Была долгая первоначальные прелюдия с поцелуями и ласками самых ответственных местах. Потом на улице заморосил дождик, мы и решили что перемещение людей сильно сократится, и занялись конкретным делом! Конечно если бы кто - то выходил из квартир, это было бы слышно и ничего страшного, а вот то что с улицы никто не зашел в подъезд- это очень повезло! Хотя помню адреналина вылилась тогда полные тапки.

в студенческие годы делал куни подруге в подъезде на подоконнике, это было волнующе) одной ногой он стояла на полу, вторую закинула мне на плечо.

Я где-то в подъезде девственность потерял)

Был в секс в подъезде)) Был разбит плафон, большие длинные пролёты, зима, холодно. Я пугалась каждого шороха)).
Как в песне у группы "Мальчишник"... И на голове я имел её тоже... © :ok:

Реакции: Klaypeda33 и Harley Quinn
Много раз в юности был секс в подъезде, и минет, и даже куни.
Сейчас вспоминаю и удивляюсь сама себе, вот не страшно же было спалиться? xa)

Было время, когда мы с мужем очень много путешествовали поездами одни в купе.....ммм страсть .... Любовь...секс.... Но очень всегда хотели что бы с нами ехали тоже интересные люди и тут однажды заходят в купе молодая пара во время наших сумасшедших желаний и страстных поцелуев и говорят мы Вам не мешаем? А муж говорил если хотите то можете присоединиться, на что услышали ответ - а обмен женами будет? И тут все стало на свои места, ночь в купе получилась на ура а мы с нашими соседями по купе дружим до сих пор. Красивая незабываемая история с прекрасными приключениями!

Это конечно не секс в подъезде. Но очень возбуждающая история.

:ok: :kruto-da:

Есть тема же, секс в поезде… а целом непонятно, в какой момент прозвучал вопрос, во время вашего секса? Как незнакомцы могут узнать о вашей раскрепощенности…?

Реакции: Liz
Есть тема же, секс в поезде… а целом непонятно, в какой момент прозвучал вопрос, во время вашего секса? Как незнакомцы могут узнать о вашей раскрепощенности…?
После двух бутылок шампанского открылись все карты))

Реакции: Везёт
Было дело вечером) на первом этаже в час ночи, очень необычно, и ощущения тоже необычные, очень и очень пиписька возбудилась от того кто-то может выйти и прийти домой, но ощущения были незабываемые!

Реакции: 82ас и Везёт
Хоть и давно не тусуюсь в подъездах (странно было бы сейчас), но подъезд это как сейчас говорят "свой вайб!"

У меня все "сексуальное воспитание" прошло именно по подъездам. Тонны петтинга, гигабайты дофамина, километры бесед и еще много-много всего.

Может это странно, но я иногда вспоминал некоторые ситуации связанные с подъездами, дофантазирывал их и мастурбировал с невероятным кайфом. Это даже своеобразный мысленный фетиш)

Было дело в подъезде, и не раз).
Наверное это больше для юношества )))
Щас хочется размеренности и комфорта)

Ну по мне это точно не для юношества! У каждого свои фетиши конечно, но мне часто идея секса с малознакомой девушкой нравится гораздо больше, чем с проверенной любовницей дома в постели

Хотя помню адреналина вылилась тогда полные тапки.
Возможно это был не адреналин, а скрипт.
Секса не было, а разнузданный петтинг да. Еще на улице с него штаны стаскивать начала))
«Разнузданный петтинг» - это как? Не могу даже это словосочетание представить целиком.
Было дело вечером) на первом этаже в час ночи, очень необычно, и ощущения тоже необычные, очень и очень пиписька возбудилась от того кто-то может выйти и прийти домой, но ощущения были незабываемые!
А вы, мадам, с сюрпризом!

Последнее редактирование модератором:
Да! Было!
Понравилось.
Причем как то у меня напрочь отсутствует чувство страха. Что нас могли увидеть.
Просто было кайфово в моменте , здесь и сейчас.
Казалось, даже если бы кто-то зашел, я бы хотела продолжить xa)

А я этим страдала, когда училась в школе, и родители были дома. Но даже сейчас если мы гуляем, и ему невтерпёж, Можно попробовать.

Мы со своей девушкой всегда любили комфорт и у нас всегда вечером были 30-40 минут когда родители девушки выгуливали собаку. ВСе строго по графику. Это было до тех пор пока мне не разрешили оставаться на ночь. ПРичем данное решение приняла моя девушка со своей мамой. Помню удивление ее отчима когда он утром увидел меня в кровати.

Секса в подъезде не было. Вроде и любопытно, но как-то соседи, не очень может быть чисто - эти факторы отталкивают.

Реакции: Везёт
Секса в подъезде не было. Вроде и любопытно, но как-то соседи, не очень может быть чисто - эти факторы отталкивают.
Попробовать я думаю можно, чем-то конечно заводит, но дома всё-таки лучше

Люди и в туалетах сексом занимаются, а там одни только запахи чего стоят...
И сосут и трахаются над унитазом.
Было бы желание, а обстановка не имеет значения.

Реакции: Serzh2972
Секса в подъезде не было. Вроде и любопытно, но как-то соседи, не очень может быть чисто - эти факторы отталкивают
В моем случае это была первая и последняя встреча первом попавшемся доме с открытым подъездом

Попробовать я думаю можно, чем-то конечно заводит, но дома всё-таки лучше
А чем лучше? Зависит от партнера, если я с девушкой только познакомился, и вижу что она не против-домой я вряд ли поведу..