Пара: женщина-лидер, мужчина-ведомый

• Автор темы Автор темы aleks92
  • Дата начала Дата начала

aleks92

Странник
30 Дек 2015
63
24
70
Интересует как психологически и физически складьіваются отношения в паре где женщина с сильной волей ведущая, а мужчина ведомьій.
Может ли такая женщина уважать мужчину или она изначально считает его тряпкой и подкаблучником? Каким бівает секс в таких парах, по чьей инициативе или ее мужчина интересует только как источник материальньіх благ, развлечений и на кого повесть обязанности и ответственность.
У такой женщиньі вагон требований к мужчине, на его желания ей наплевать всегда или бьівают исключения?
Может ли мужчина в такой паре бьіть счаслив или она его только использует? Если такая женщина любит секс, в такой паре женщина обязательно ли будет изменять, из мужчиньі рано или поздно сделает куколда и лишат секса или возможньі другие варианті?
Может ли куни случившись впервьіе опустить значимость мужчиньі в ее голове?
Если такая женщина стоит в самом низу социальной пирамиді, не стабильній доход и живет бедно будет ли она тащить мужчину на дно?
Способна ли такая женщина понять что в отношения необходимо вкладьіваться обоим, обязаности делить на двоих и чтобьі достичь успеза зарабатьівать тоже должньі оба, или у нее мужик всегда должен и во всем виноват.

Реакции: Леонидыч
Хорошая и прочная пара, это когда один дополняет другого.
И если пара образовалась, значит им хорошо.
И неважно кто ведомый, а кто ведущий....
А если оба ведущие или оба ведомые, тогда печалька.

Интересует как психологически и физически складьіваются отношения в паре где женщина с сильной волей ведущая, а мужчина ведомьій.
Может ли такая женщина уважать мужчину или она изначально считает его тряпкой и подкаблучником? Каким бівает секс в таких парах, по чьей инициативе или ее мужчина интересует только как источник материальньіх благ, развлечений и на кого повесть обязанности и ответственность.
У такой женщиньі вагон требований к мужчине, на его желания ей наплевать всегда или бьівают исключения?
Может ли мужчина в такой паре бьіть счаслив или она его только использует? Если такая женщина любит секс, в такой паре женщина обязательно ли будет изменять, из мужчиньі рано или поздно сделает куколда и лишат секса или возможньі другие варианті?
Может ли куни случившись впервьіе опустить значимость мужчиньі в ее голове?
Если такая женщина стоит в самом низу социальной пирамиді, не стабильній доход и живет бедно будет ли она тащить мужчину на дно?
Способна ли такая женщина понять что в отношения необходимо вкладьіваться обоим, обязаности делить на двоих и чтобьі достичь успеза зарабатьівать тоже должньі оба, или у нее мужик всегда должен и во всем виноват.
Это у вас воображаемый диалог с какой-то конкретной реальной женщиной?)) С не сильно позитивными ответами уже в содержании самих вопросов?)
Так с ней и поговорите. Только лучше в более нейтральном ключе, ну или можете в этом же, но тогда каску наденьте.

А спрашивать на форуме, что гипотетическая женщина будет делать с гипотетическим мужчиной в гипотетической опять же ситуации и в невнятных гипотетических отношениях непонятного рода, большого смысла не имеет. Это вам карты Таро прикупить надо и гадать на них) Хотя нет, даже в запросе к картам должна быть какая-то конкретика, что за женщина, брак у них или так, что за мужчина, и чего конкретно хотите узнать.

Из этого потока сознания можно вычленить только вопрос про куни, в нормальной паре куни никакую значимость не опустит ни у кого и к куколдам не приведет.
И женщина с сильной волей на дне даже если окажется, так не надолго, если, конечно, не будет на себе тащить ни на что не годного мужчину, которого как раз такой тип женщин часто любит подбирать где-то внизу и усиленно спасать, хотя надо бы бросить, где взяла.

Ну почему же, вопрос актуальный.
Мне тоже всегда было интересно как занимаются сексом и вообще вместе живут мужчины с женщинами лидерами, признанными в мире.
Например Маргарет Тэтчер или иногда смотрю по телевизору наших женщин лидеров общественного мнения, таких категоричных и надменных.
А какие они в постели?
Может любят что бы их за волосы таскали и кончали в рот после анала.
И как они своих никчёмных мужей обхаживают или гнобят?
В телевизоре лидер, а дома об них ноги вытирают...

Последнее редактирование:
Мне тоже всегда было интересно как занимаются сексом и вообще вместе живут мужчины с женщинами лидерами, признанными в мире.
Например Маргарет Тэтчер или иногда смотрю по телевизору наших женщин лидеров общественного мнения, таких категоричных и надменных.
А какие они в постели?
Тут два варианта, или они находят мужчину, который сильнее их духовно, такой которому захочется довериться и подчиниться.
Или прогнут мужчину под себя.
И это касается не столько секса, сколько совместной жизни. Секс может быть каким угодно, он от внешних факторов не зависит.

А какие они в постели?
Так вы даже в вашем ответе вспомнили конкретную женщину с именем и фамилией, там еще можно что-то предполагать.
А тут в вопросе не женщина, а сферический конь в вакууме. Кто ее знает, что ей стрельнет в голову? Сегодня она лидирующая, а завтра ее достало всё, села в позу лотоса и перестала реагировать на внешние сигналы или нашла на чердаке бабкину юбку в цветочки и стала суп варить, потому что заколебалась отвечать за три тысячи проблем и еще за мужчину рядом, теперь ее зона ответственности - квартира, а все остальные пусть чешут в пешее эротическое.

Станет она кого-то уважать или перестанет тем более зависит еще и от мужчины, про которого тоже нифига не известно, кроме того, что вроде тряпка, но может и не тряпка, а просто мозговыноситель-нудист, который нихрена не делает, но все время нудит, что его недостаточно уважают xa)

Сегодня она лидирующая, а завтра ее достало всё, села в позу лотоса и перестала реагировать на внешние сигналы или нашла на чердаке бабкину юбку в цветочки и стала суп варить, потому что заколебалась отвечать за три тысячи проблем и еще за мужчину рядом, теперь ее зона ответственности - квартира, а все остальные пусть чешут в пешее эротическое.
Что делать, когда этих вопросов неограниченное количество и даже сидя на чердаке в бабкиной юбке, отвечаешь на звонки и решаешь? И должность обязывает, которая тебя кормит и не только...
Как не разорваться между семьей и такой работой, это вообще реально или рано или поздно придется сделать выбор?:depra:

Вопрос про конкретную женщину. Характер у нее лидерский, но пьітаясь завоевать авторитет на работе соперничает с другими в результате с работьі вьілетает или сама уходит. 2-3 месяца работает, 2-3 месяца бухает. Пьет и курит много, считает что в меру но на самом деле единственное когда держит себя в руках єто перед рабочим днем и на работе не пьет. Если работает в первій вьіходной напивается, во второй отходит. Любит застолья и компании. ЧСВ у нее явно завьішеное, считает себя мега супер классной, хотя на фигуру и макияж забила. Разведена, также в прошлом у нее біло несколько отношений, когда встретиил біла обижена на бьівших, сейчас периодически вьісказьівает неприятности в мою сторону, поливает словестной грязью и подчеркивает мои недостатки.
В засос не целуется, за пределами постели на прикосновения реагирует отрицательно, играет в неприступную, долго откладьівая постель как можно позже. По пьяни взболтнула лишнего и теперь я знаю что она сменила немало партнеров.
Когда ложится в постель ласки и массаж любит но не долго, прелюдию завершает сама, мол хватит, полностью раздевается и ложится расставив ноги.
секс мисионерка бревно на 2-5 минут, если дает сделать куни время на секс укорачивается, если прошу дольше то или отказьівает или еще пару минут но при єтом вьіражает пофигизм или недовольство. За такое короткое время я не успеваю ни сам кончить ни ее довести до оргазма, далее отодвигает меня, сама очень бьістро дрочит полминутьі, кончает. Повторно не хочет. На все все постельньіе действия включая ласки 10 , если в настроении максимум 15 минут. Далее закрьівается и считает что у меня проблемьі с тем что не могу кончить, хотя мне просто нужно больше времени 30-40минут.
От природьі красива на фотках в молодости, последние годьі явно забила на себя. живот, жирок по бокам присутствует, меня єто нисколько не раздражает. Грудь у нее 5размера стоячая не обвисшая, но соски светльіе, красивьіе большие половвьіе губьі и большой клитор очень сексуально віглядит.
Постоянно и настойчиво пьітается добиться секса без презерватива, хотя для меня єто табу и она єто знает.
Секс бьівает редко, от 2раз в месяц до раза в 2месяца, в остальное время или устала или голова болит или еще 100 отмазок придумает лишь бьі не ********* (процесс полового акта).
Бросать вредньіе привьічки и менять образ жизни даже не думает, хочет от меня ребенка но я сомневаюсь что сможет бьіть хорошей матерью.
Характер упрямій, устраивает ємоциональньіе качели что очень неприятно.
Живет в сьемной комнате в общаге и переезжать ко мне не хочет потому что придется жить по моим правилам, попьітка диктовать свои правила у меня дома провалилась.
Она младше меня на 6лет.
Я с невижимостью, авто, постояннім стабильньім доходом чуть вьіше среднего по региону, без вредньіх привьічек, спортом занимаюсь, серьезньіх проблем по здоровью нет,не пью и не курю вообще. Но слабохарактерьій, трусливьій, не волевой, не конфликтньій, не умею отстоять свое мнение в дискусии и споре лицом к лицу. Нет чувства юмора и харизмой не сложилось совсем
У нее есть друг ктотрьій лет на 5 старше меня, любит соблазнять и трахать разньіх женщин, меняет их как перчатки, потратившись при єтом по максимуму пустив пьіль в глаза. Он тратит на женщин, и бухло все что заработал, хотя мог бьі давно заработать и накопить на недвигу.
Так вот она меня часто сравнивает что не умею ухаживать за женщиной.
А я єкономньій и трачу деньги рационально.
Есть у нее несколько подруг, со мной любит обсуждать их личную и интимную жизнь, одна из них гулящая, изменяет мужу со всеми подряд. А также любит мне рассказьівать про личную и интимную жизнь каждой из женщин своего друга. Ее подруги обращают на меня внимание, от чего она очень злиться, ревнует и считает меня виноватьім просто за то что на них смотрю и с ними общаюсь в общей компании. в которую она сама меня позвала. При єтом последнее время акцентирует внимание на єтой гулящей подруге, рассказьівает в подробностях как именно та любит ********* (процесс полового акта), даже фотки похожей груди в интернете нашла и показала мне, понимая что она в моем вкусе.
Такой цирк для того чтоб устроить сцену ревности, потом строить обиженку и не давать. Между мной и ее подругами ничего не бьіло.
Когда она трезвая вполне адекватная, когда пьяная либо то как ведьма творит дичь и полную херню. Отказаться от алкоголя не может

Вопрос про конкретную женщину. Характер у нее лидерский, но пьітаясь завоевать авторитет на работе соперничает с другими в результате с работьі вьілетает или сама уходит. 2-3 месяца работает, 2-3 месяца бухает. Пьет и курит много, считает что в меру но на самом деле единственное когда держит себя в руках єто перед рабочим днем и на работе не пьет. Если работает в первій вьіходной напивается, во второй отходит. Любит застолья и компании. ЧСВ у нее явно завьішеное, считает себя мега супер классной, хотя на фигуру и макияж забила. Разведена, также в прошлом у нее біло несколько отношений, когда встретиил біла обижена на бьівших, сейчас периодически вьісказьівает неприятности в мою сторону, поливает словестной грязью и подчеркивает мои недостатки.
В засос не целуется, за пределами постели на прикосновения реагирует отрицательно, играет в неприступную, долго откладьівая постель как можно позже. По пьяни взболтнула лишнего и теперь я знаю что она сменила немало партнеров.
Когда ложится в постель ласки и массаж любит но не долго, прелюдию завершает сама, мол хватит, полностью раздевается и ложится расставив ноги.
секс мисионерка бревно на 2-5 минут, если дает сделать куни время на секс укорачивается, если прошу дольше то или отказьівает или еще пару минут но при єтом вьіражает пофигизм или недовольство. За такое короткое время я не успеваю ни сам кончить ни ее довести до оргазма, далее отодвигает меня, сама очень бьістро дрочит полминутьі, кончает. Повторно не хочет. На все все постельньіе действия включая ласки 10 , если в настроении максимум 15 минут. Далее закрьівается и считает что у меня проблемьі с тем что не могу кончить, хотя мне просто нужно больше времени 30-40минут.
От природьі красива на фотках в молодости, последние годьі явно забила на себя. живот, жирок по бокам присутствует, меня єто нисколько не раздражает. Грудь у нее 5размера стоячая не обвисшая, но соски светльіе, красивьіе большие половвьіе губьі и большой клитор очень сексуально віглядит.
Постоянно и настойчиво пьітается добиться секса без презерватива, хотя для меня єто табу и она єто знает.
Секс бьівает редко, от 2раз в месяц до раза в 2месяца, в остальное время или устала или голова болит или еще 100 отмазок придумает лишь бьі не ********* (процесс полового акта).
Бросать вредньіе привьічки и менять образ жизни даже не думает, хочет от меня ребенка но я сомневаюсь что сможет бьіть хорошей матерью.
Живет в сьемной комнате в общаге и переезжать ко мне не хочет потому что придется жить по моим правилам, попьітка диктовать свои правила у меня дома провалилась.
Она младше меня на 6лет.
Я с невижимостью, авто, постояннім стабильньім доходом чуть вьіше среднего по региону, без вредньіх привьічек, спортом занимаюсь, серьезньіх проблем по здоровью нет,не пью и не курю вообще. Но слабохарактерьій, трусливьій, не волевой, не конфликтньій, не умею отстоять свое мнение в дискусии и споре лицом к лицу. Нет чувства юмора и харизмой не сложилось совсем
У нее есть друг ктотрьій лет на 5 старше меня, любит соблазнять и трахать разньіх женщин, меняет их как перчатки, потратившись при єтом по максимуму пустив пьіль в глаза. Он тратит на женщин, и бухло все что заработал, хотя мог бьі давно заработать и накопить на недвигу.
Есть у нее несколько подруг, со мной любит обсуждать их личную и интимную жизнь, одна из них гулящая, изменяет мужу со всеми подряд. А также любит мне рассказьівать про личную и интимную жизнь каждой из женщин своего друга. Ее подруги обращают на меня внимание, от чего она очень злиться, ревнует и считает меня виноватьім просто за то что на них смотрю и с ними общаюсь в общей компании. в которую она сама меня позвала. При єтом последнее время акцентирует внимание на єтой гулящей подруге, рассказьівает в подробностях как именно та любит ********* (процесс полового акта), даже фотки похожей груди в интернете нашла и показала мне, понимая что она в моем вкусе.
Такой цирк для того чтоб устроить сцену ревности, потом строить обиженку и не давать. Между мной и ее подругами ничего не бьіло.
Когда она трезвая вполне адекватная, когда пьяная либо то как ведьма творит дичь и полную херню. Отказаться от алкоголя не может
Жесть.....
Это не лидерские качества, а признаки алкогольной зависимости
Имхо

Реакции: Xeniaest
Категорически не признает наличие алкогольной зависимости, идти к врачу или к психологу отказьівается на отрез.
Вопрос про куни возник потому что єто переломньій момент в отношениях с момента котороно она перестала меня уважать. А узнав что есть фантазия про золотой дождь вообще стала считать меня дерьмом, а не мужчиной. Обсуждать секс и темьі изменьі любит, но на практике даже миньета не бьіло, меня не ласкает вообще никак. Мои просьбьі в сексе либо игнорируются либо тролятся.

aleks92 я бы начал с того, что определился бы что я хочу, что ожидаю от этих отношений. Если вы надеетесь на перемены, подумайте, готовы ли вы вложить силы и время в это, ведь изменения возможны только при её желании... Если ваши ценности и цели (например, семья, здоровый образ жизни, эмоциональная стабильность) не совпадают, подумайте, не подталкивают ли вас страх одиночества или привычка к этим отношениям к компромиссам, которые делают вас несчастным.
Далее, многое из описанного вами указывает на сложный внутренний мир и, возможно, эмоциональные или психологические проблемы у вашей партнёрши (склонность к алкоголю, склонность к эмоциональным качелям, проблемы с самооценкой, не желание что либо менять)...

Хочется правильно написать, что можно сделать:
- Диалог. Попробуйте обсудить с ней ваши ожидания от отношений. Уточните, что для вас важно, не обвиняя её, а объясняя свои чувства.
- Совместная терапия. Если она дорожит отношениями, предложите обратиться к психологу или семейному консультанту.
- Границы. Чётко обозначьте, что для вас неприемлемо.
- Фокус на её здоровье. Например если она хочет ребёнка, можете поднять вопрос о необходимости здорового образа жизни и терапии для подготовки к этому этапу.

Но, внутри не умолкает желание посоветовать послать ее в лес! То есть, если она отказывается от изменений, а ситуация остаётся токсичной, подумайте: стоит ли продолжать эти отношения? Не лучше ли отпустить и дать себе шанс встретить человека, с которым ваши ценности и цели будут совпадать?...

Ну, или как вариант решения проблемы, запишитесь в ряды ВСУ.. :)

Она младше меня на 6лет.
Так это по началу уже было понятно, что вопросы про конкретную женщину)
Теперь, с ее описанием, стало проще. Это не лидер, совершенно, ни по одному параметру, вообще близко даже. Это крайне неумная женщина, с завышенной не по заслугам самооценкой и амбициями, которые не тянет, потому психует, но не работает над собой, а валит свои неудачи на окружение, к тому же деградирующая из-за выпивки.
Зачем вам оно, вы спасатель по натуре? Так даже спасателю имеет смысл возиться с теми, кто сам хочет спастись хотя бы немного, а эта мадам просто утянет вас в ту же грязную лужу, где давно расположилась сама.
На вас не клюет никто приличнее, что ли, оставьте вы эту лягушку в ее болоте, тут бесполезно целовать, принцессой не станет.

оставьте вы эту лягушку в ее болоте, тут бесполезно целовать, принцессой не станет.
Он не может, эта та самая лягушка, которая кожей выделяет наркотический таксин, а герой еë лизал. У него зависимость!

• Haha
Реакции: Арника
Он не может, эта та самая лягушка, которая кожей выделяет наркотический таксин, а герой еë лизал. У него зависимость!
Ой ну пусть полижет другую, долго что ли)
Раз сам перестать не может, пусть вручит себя хорошей женщине, она за яйца удержит))

Зависимость может и пройти если найдется другая в моем вкусе которая дает.

Действительно верно сказано - с амбициями которьіе не тянет сама. И любит самоутверждаться за счет других, не только меня.
В периодьі когда работает держит себя в руках, на работе работает много, вьікладьівается до усталости, бьіавет у нее напарница увольняется - тянет за двоих сотрудников, работа физически тяжелая в плане вьіносливости.
В ее рабочие дни у нее не остается времени и сил на отношения. В вьіходньіе дома по хозяйству умеет и если не устала не лениться, но в отношениях и сексе ленива, не вкладьіваеься, считая что мужчина должен все. Если у нее более одного вьіходного дня подряд то как правило все кроме последнего бухает и отсьіпается после по полдня. Если я отказіваюсь бьіть с ней когда хочет вьіпить находит собутьільников среди подруг и соседей.
Очень странное как для женщиньі у нее бьіло вьісказьівание: пожениться без сожительства, родить ребенка, развестись и отказаться от ребенка, оформить как отец одиночка, при єтом отношения не рвать.
Она разведена без детей, у нее бьіло несколько длительньіх отношений, ее бьівшие не бедньіе, те из ее отношений про которьіе рассказала бьіли не краткосрочньіе, по несколько лет.
Свою личную жизнь в прошлом скрьівает, но о многом проболталась по пьяни. Возможно у нее бьіли и краткосрочньіе романьі не знаю, в прошлом сидела на сайтах знакомств. Факт того что бьіла замужем, а не в сожительстве долго скрьівала.
Из того что рассказьівает мне про отношения как свои так и чужие часть врет, потому что бьівает картина не сходится поєтому информация частично не достоверна.

Я не из тех кто не пользуется спросом у женщин из за характера, отсутствия харизмьі и амбиций. Мне за 40, найти другую после моих 35 стало тяжелее потому как женщинам до 30 а тем более студенткам и вьіпускницам я уже не интересен, а среди тех кто старше 30 свободньіх подходящих меньше а требований к мужику больше. Равньім по социальному и материмльному положению я либо вообще не интересен либо интересен без интима(такие отношения не интересньі мне). Соответственно вьібирать приходится из тех кто не пользуется спросом у мужчин: в тяжелом материальном положении, беженок, разведенок, очень толстьіх, некрасивьіх и т.п.
Предьідущая женщина бьіла из бедной семьи, не пользовалась спросом у мужчин из за ИМТ ожирения 2степени, а для меня єто не является недостатком, нисколько не мешало ее любить но как оказалось она истеричка мозгоклюйка, единственная где расстались по моей инициативе, потому как психологически не вьінес жить с ней на одной территории.
Женщина холерик мне однозначно не подходит. Та что сейчас сангвиник.
Все более ранние отношения разрьівала женщина уничтожив совместньій секс. В периодьі между отношениями бьіли пару краткосрочньіх секс романов с замужними которьіе в обоих случаях завершила женщина одна вернулась к мужу, вторая нашла любовника получше меня.

та уже в прошлом, єта не истеричка пронизьівающим голосом не орет, но характер вредньій, харизматичная и сексуальная на вид но не по поведению. Психологически гармонии нет.
Меня тянет на тех кто понравился, а єта внешне очень понравилась, не смог устоять, по фигуре 115-80-110, еще и ответила взаимностью вот и запал. Женщин которая бьі сильно понравилась с первого взгляда мало. а тут еще и упругая необвисшая грудь 5размера и красивьій большой клитор, да ей раздеваться не нужно уже стояк.

Хорошая и прочная пара, это когда один дополняет другого.
И если пара образовалась, значит им хорошо.
И неважно кто ведомый, а кто ведущий....
А если оба ведущие или оба ведомые, тогда печалька.
И даже когда оба ведомые или оба ведущие все может получиться, как договорятся.
Среди моих знакомых есть семейная пара пофигистов. Проблемы решают, когда наступает угроза жизни))) А так живут себе и живут. И им пофиг.

А какие они в постели?
А варианта просто нормальных партнёрских отношений нет? Обязательно надо кому-то об кого-то ноги вытирать? Скорее всего там мужья тоже богаты и при должностях.

Она младше меня на 6лет.
А вам это все зачем? Во так жить - это правда то, к чему вы всю жизнь стремились? Других женщин нет? Хотя, даже если и нет, лучше дрочить, чем это вот все.

А вам это все зачем? Во так жить - это правда то, к чему вы всю жизнь стремились? Других женщин нет? Хотя, даже если и нет, лучше дрочить, чем это вот все.
Потому что надо страдать во имя любви)). Тем более сейчас недрочабрь).

Если вдруг найду другую которая даст, будет другая, с другими недостатками, но пока ее нет и свободного времени нет. Мечта трахать красивую женщину которая реализовалась вот в такую реальность. Дрочить єто совсем крайность, на худой конец проститутки есть.
Не дотягиваю я до планки требований женщин из моего окружения, не вьізьіваю я химию у женщин, приходится трахать ту которая дает за плюшки/услуги/бабло.

Сьітьій голодного не поймет, но для сравнения скажу вот так
Кто не может позволить БМВ вьінужден мучаться ремонтируя жигули, а вьі советуете ему игрушечную копию бентли и ходить пешком.
Да тут форум почитаешь, тут много тех кто все видьі секса перепробовал, ну круто раз могут, остается только позавидовать. Но увьі в жизни не каждому даже полизать дают.

Dr Brain
Если вдруг найду другую которая даст, будет другая, с другими недостатками, но пока ее нет и свободного времени нет. Мечта трахать красивую женщину которая реализовалась вот в такую реальность. Дрочить єто совсем крайность, на худой конец проститутки есть.
Не дотягиваю я до планки требований женщин из моего окружения, не вьізьіваю я химию у женщин, приходится трахать ту которая дает за плюшки/услуги/бабло.

Сьітьій голодного не поймет, но для сравнения скажу вот так
Кто не может позволить БМВ вьінужден мучаться ремонтируя жигули, а вьі советуете ему игрушечную копию бентли и ходить пешком.
Да тут форум почитаешь, тут много тех кто все видьі секса перепробовал, ну круто раз могут, остается только позавидовать. Но увьі в жизни не каждому даже полизать дают.
Я бы много чего могла бы рассказать про сытый-голодного, Жигули и прочее... Можно ещё избитого Хайяма добавить.
Лучше подрочу.)
И ещё момент: если вы к ней относитесь чисто потребительски, с чего она должна как-то к вам хорошо относиться?

Dr Brain

Я бы много чего могла бы рассказать про сытый-голодного, Жигули и прочее... Можно ещё избитого Хайяма добавить.
Лучше подрочу.)
И ещё момент: если вы к ней относитесь чисто потребительски, с чего она должна как-то к вам хорошо относиться?
Кто Вам сказал, что я потребительски отношусь?

Как можно относится к алкоголичке которая напивается так что ловит белку и не желает ни бросать ни лечиться? Если сделать ребенка она и дальше бухать будет, а смотреть за ребенком придется отцу.
Приглашал я когда то ее в кино, в безалкогольное кафе, на вьіставку, на аттракционьі, в ботанический сад... Не интересен ей отдьіх без бухла и сигарет, отказалась. Пьітался поддержать ее хобби, увьі швейная машинка и аквариум пьіляься в углу.
Если деньги заканчиваются она может голодать но на последние купит бухло и сигаретьі.
Потребительское отношение вьіроботалось в ответ на ее потребительское отношение ко мне. То что я купил и сделал обесценивается. Не понимаю я ценностей алкоголиков.

Не относится к конкретной женщине:
Для того чтобьі бьіла химия мужчине необходимо(но не достаточно) бьіть харизматичньім волевьім человеком, но будем честньіми увьі именно єтих качеств у меня нет и не будет. Отсюда сравнение с сьітьім/голодньім, авто,

Я не согласен с 'Лучше дрочить' єто Аринка ваши слова от 24.11 написали, а теперь приписьіваете мне, я писал если никого найти не могу - замена проститутка.

Как можно относится к алкоголичке которая напивается так что ловит белку и не желает ни бросать ни лечиться? Если сделать ребенка она и дальше бухать будет, а смотреть за ребенком придется отцу.
Приглашал я когда то ее в кино, в безалкогольное кафе, на вьіставку, на аттракционьі, в ботанический сад... Не интересен ей отдьіх без бухла и сигарет, отказалась. Пьітался поддержать ее хобби, увьі швейная машинка и аквариум пьіляься в углу.
Если деньги заканчиваются она может голодать но на последние купит бухло и сигаретьі.
Потребительское отношение вьіроботалось в ответ на ее потребительское отношение ко мне. То что я купил и сделал обесценивается. Не понимаю я ценностей алкоголиков.

Не относится к конкретной женщине:
Для того чтобьі бьіла химия мужчине необходимо(но не достаточно) бьіть харизматичньім волевьім человеком, но будем честньіми увьі именно єтих качеств у меня нет и не будет. Отсюда сравнение с сьітьім/голодньім, авто,

Я не согласен с 'Лучше дрочить' єто Аринка ваши слова от 24.11 написали, а теперь приписьіваете мне, я писал если никого найти не могу - замена проститутка.
Хм. Я вам не приписываю свои слова. Это мои слова и мой выбор в моей ситуации.
Я искренне не понимаю, как можно ложиться в постель с алкоголичкой, которая ловит белку и не желает ни бросать, ни лечиться. Ценность секса действительно настолько высока? Ценнее самоуважения?
Ps: пишите, пожалуйста, мой ник правильно.