Тема и возраст

На молодую, сколь-нибудь привлекательную девушку стоит очередь из желающих. Ей можно не прилагать вообще никаких усилий, просто выбирать, кто из этой очереди ей больше нравится. А желание доминировать в постели, заложенное изначально, для женщин - крайне редкий вариант. И совсем маловероятный, чтобы ее желания совпадали с хотелками конкретного нижнего.
Я не в теме "хотелок" верха/низа, вообще мало себе представляю что это такое и как работает. Но, если вернуться к сути темы и того с чего она началась можно догадаться, что очередь может быть и есть и выбирают всё таки те кто в очереди и выбор не в пользу молодости.)

Мне кажется, с возрастом и с опытом появляется желание чего-то нового, так сказать поиск новых удовольствий.
Если в 20 лет у меня не было, никаких фантазий на тему доминирования над мужчиной, то сейчас они есть. Да я не готова, постоянно быть в роли госпожи, но время от времени, не против так поиграть.

На молодую, сколь-нибудь привлекательную девушку стоит очередь из желающих. Ей можно не прилагать вообще никаких усилий, просто выбирать, кто из этой очереди ей больше нравится. А желание доминировать в постели, заложенное изначально, для женщин - крайне редкий вариант. И совсем маловероятный, чтобы ее желания совпадали с хотелками конкретного нижнего.
Все не совсем так просто, потому что с большинством из этой очереди я не то, что встречаться, находиться в одной комнате бы побоялась.

А я вот вообще не могу представить очередь из людей с фетишем на доминирование! Вот очередь из нижних молящихся на двери Госпожи вполне, а вот Домин стоящих в очереди на аудиенцию к сабику, это было бы зрелище xa)

А я вот вообще не могу представить очередь из людей с фетишем на доминирование! Вот очередь из нижних молящихся на двери Госпожи вполне, а вот Домин стоящих в очереди на аудиенцию к сабику, это было бы зрелище xa)
Я не знаю, но скажу так, что когда начала практиковать и зарегиалсь на паре сайтов, то писали очень много, и настолько неадекватно, что просто перестала заходить.

Я не знаю, но скажу так, что когда начала практиковать и зарегиалсь на паре сайтов, то писали очень много, и настолько неадекватно, что просто перестала заходить.
Вот так всегда, когда людям делаешь добро не то что спасибо не скажут, а то ещë и нагадят в душу.

Обидно блин:cry:

Домы выстроились в личку?
Так это всегда так, новая кровь. Из нтх настоящих доминантов ноль)))

Реакции: Арника