Мечты сбываются!

• Автор темы Автор темы Ella
  • Дата начала Дата начала

Ella

Заблокирован
24 Дек 2023
714
3,232
1,140
Давайте здесь рассказывать, о чем вы мечтали и какие мечты сбылись.
В этом году сбылись две мои мечты.
Одна маленькая, но очень приятная. Это то, чего мне не хватало в Германии.
Вообще грибов в лесах Германии много. Но такого места, как когда - то недалеко от Минска, прыг в авто, полчаса и я в грибом месте - здесь у меня не было.
Особенно, где растут опята, мои самые любимые грибочки.
Я с тоской смотрела фото, как другие собирают грибы.
И вот, этой осенью я доехала до ближайшего леса. Потом пошла пешком. Правильно свернула туда сюда и наконец удача! Я нашла, где растут опята.
Много. На пнях и в траве.
Собирала два раза.
Сварила их и заморозила целый бокс в морозильнике.
Теперь каждый год можно наслаждаться тихой охотой!

Collage_20241021_113909 (1).webp

Вообще грибов в лесах Германии много. Но такого места, как когда - то недалеко от Минска, прыг в авто, полчаса и я в грибом месте - здесь у меня не было.
И вот, этой осенью я доехала до ближайшего леса. Потом пошла пешком. Правильно свернула туда сюда и наконец удача! Я нашла, где растут опята.
Собирала два раза.

Классная и легкая тема!:kruto:

Я мечтал поехать в Питер на легке и просто погулять. Покататься по экскурсиям, познакомиться с историей города. В этом году съездил на неделю и насладился городом, и днём, и ночью. Поездка очень понравилась и погода тоже. Вообще было здорово от самого выезда из Москвы и возвращением назад. Как я и хотел)

Классная и легкая тема!:kruto:

Я мечтал поехать в Питер на легке и просто погулять. Покататься по экскурсиям, познакомиться с историей города. В этом году съездил на неделю и насладился городом, и днём, и ночью. Поездка очень понравилась и погода тоже. Вообще было здорово от самого выезда из Москвы и возвращением назад. Как я и хотел)
Я рада, что нравится тема!
Понимаю, с Питером у меня связано много очень хорошего. Я бывала очень часто в этом прекрасном городе.

Реакции: sparrow и Москва
Собирала два раза.

Вы написали, что у вас сбылись две мечты. Первая это грибы, а вторая какая?

Какой Вы внимательный))
Вторая - небольшой офис здесь))

Collage_20241021_113503.webp
Я женщина)
Очень красивое здание. Старинное наверное? Если ваша мечта сбылась, то значит вы там получили офис.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
А, тогда-внимательная.
Да, старинное))

Реакции: sparrow
Не так чтобы полностью, но скорее современное. экскурсии толпами здесь не ходят.
Рядом большой очень красивый парк.

IMG_20241023_194050.webp

Последнее редактирование:
Не так чтобы полностью, но скорее современное. экскурсии толпами здесь не ходят.
Рядом большой очень красивый парк.
Энергетика все равно наверное сильнее, чем в современных зданиях) Окна вашего офиса выходят на парк? Я вас не замучила еще своими вопросами?
Просто я очень любопытная и наверное бываю навязчивой. Как только мои вопросы вам станут надоедать, вы меня остановите.

• Love
Реакции: Halleluja
Какой Вы внимательный))
Вторая - небольшой офис здесь))

Collage_20241021_113503.webp
А там сдают королевские виллы под офисы? Логичнее устроить музей. Но место очень красивое, конечно. Даже крошечное помещение в таком здании наверное греет душу.

А там сдают королевские виллы под офисы? Логичнее устроить музей. Но место очень красивое, конечно. Даже крошечное помещение в таком здании наверное греет душу.
Иногда да))
Моя деятельность полностью соответствует тому, чем занимается основной обитатель этой виллы.

Иногда да))
Моя деятельность полностью соответствует тому, чем занимается основной обитатель этой виллы.
А как там с канализацией? Даже здания для очень знатных персон, я заметила, если старые, там с этим беда. У меня приземленный вопрос, но правда интересно) Была потрясена, как с этим плохо в СПб, например, в самых роскошных дворцах.

Это не знатная персона))
Все хорошо с канализацией.
Хотя весь старый город признан как Всемирное наследие ЮНЕСКО, но во многих домах живут обычные люди или офисы, магазины, кафе и тд.
На этом лучше остановиться, потому как развитие этой темы могут посчитать как флуд.