А как по поводу того, что бы узнать его чувства к вам перед таким решением?Я была влюблена. Правда, секс это не сделало даже терпимым, не то, что приятным.
Те отношения не сложились.
Надо было после него уходить в монастырь?
А как по поводу того, что бы узнать его чувства к вам перед таким решением?Я была влюблена. Правда, секс это не сделало даже терпимым, не то, что приятным.
Те отношения не сложились.
Надо было после него уходить в монастырь?
Ну так он говорил о любви.А как по поводу того, что бы узнать его чувства к вам перед таким решением?
Теперь вы понимаете что разговоры о любви, это только слова о том, что хочется секса?Ну так он говорил о любви.
Нет.Теперь вы понимаете что разговоры о любви, это только слова о том, что хочется секса?
Видимо кроме вас, этого никто не знал.Нет.
Для меня ведь это не так.
Это не всегда так. Но вообще очень часто бывает,и именно со стороны мужчин, все эти разговоры "Люблю, шубу куплю" , только чтобы в трусы залезть.Теперь вы понимаете что разговоры о любви, это только слова о том, что хочется секса?
Главное сделать так, что бы про шубу не забыл.)Это не всегда так. Но вообще очень часто бывает,и именно со стороны мужчин, все эти разговоры "Люблю, шубу куплю" , только чтобы в трусы залезть.
Женщинам, обычно, не нужны эти уловки, мужчины и так всегда согласны.
Главное у каждого своёГлавное сделать так, что бы про шубу не забыл.)

Выбор был не большой, всего два варианта.)Главное у каждого своё![]()
А как вам нравится, что бы безотказно?)Ненавижу, когда меня пытаются купить, вот прям отворачивает![]()
Не понимаю ваш вопрос)А как вам нравится, что бы безотказно?)
Мужчина конечно, что бы без осечки.)Не понимаю ваш вопрос)
Кто будет безотказным? Я или мужчина?
Было бы неплохо, но мой жизненный опыт подсказывает, что так не бывает)Мужчина конечно, что бы без осечки.)
И всё напоминает "Русскую рулетку"?)Было бы неплохо, но мой жизненный опыт подсказывает, что так не бывает)
Не стоит так плохо думать о людях и мужчинах в частности. Уверена, им не чужды чувства.Видимо кроме вас, этого никто не знал.
Я не думаю плохо, воспринимаю реально, а это немного другое.Не стоит так плохо думать о людях и мужчинах в частности. Уверена, им не чужды чувства.
А реально это как? Мужчины не способны чувствовать?Я не думаю плохо, воспринимаю реально, а это немного другое.
Могут конечно или злость и огорчение когда отказали или радость, что смог "люблю - шубу куплю" протолкнуть и получить желаемое.)А реально это как? Мужчины не способны чувствовать?
А любовь им не доступна?Могут конечно или злость и огорчение когда отказали или радость
Мне откуда знать у каждого своя степень доступности к чему либо в этом мире.А любовь им не доступна?
Просто вы сказали так, будто мужское "я тебя люблю" = "я просто в текущий момент хочу с кем-нибудь переспать и ты вполне подходишь".Мне откуда знать у каждого своя степень доступности к чему либо в этом мире.
Не знаю как "с кем-нибудь", но если горят вам , то вас и хотят.)Просто вы сказали так, будто мужское "я тебя люблю" = "я просто в текущий момент хочу с кем-нибудь переспать и ты вполне подходишь".
Вполне серьезно!Вы серьезно? Открытый брак или групповой секс по договоренности? Прийти открыто за благословением потрахаться на стороне и это сделает нас честными и позволяет сохранить брак и не потерять любимого человека? Вы согласуете такой акт для своей жены? В классической патриархальной семье ( 95% населения) конечно нет. Обман и враньё это способ уберечь от травмы. Меньше знаешь - крепче спишь. Ну о какой легализации "налево" вы говорите....???
И что?то вас и хотят.)
Одно другому не мешает)И что?
Лучше бы меня любили.
Да не особоИ всё напоминает "Русскую рулетку"?)

Как можно воспринимать реально других людей? По-моему, это невозможно.Я не думаю плохо, воспринимаю реально, а это немного другое.
Признаюсь, на данный момент я бы согласилась на открытые отношения с мужем, но мне известно, что он никогда это не одобрит.Вполне серьезно!
Групповой секс без договоренности - это уже насилие))
Что касается открытого брака, то действительно вижу в этом выход. Но да! Это действительно далеко не всем подходит. И отвечая на Ваш вопрос, я не готов к таким отношениям.
"Прийти открыто за благословением потрахаться на стороне" Я немного по другому смотрю на это. Я не говорю, что при открытом браке девушка должна скакать с члена на член. А мужчина из одной женщины в другую. Речь скорее идёт про некую влюбленность. Ну и просто секс тоже возможен конечно. Тут скорее, как в ситуации с Вашей подругой. Когда взыграли чувства. Кратковременный роман. Когда женщина или мужчина не готовы ради этого уходить из семьи, но хочется свежих эмоций. Речь о нереализованных возможностях. Как там у классика: "Нет такого женатого мужчины, который хотя бы на час не мечтал стать холостяком!" Как писал автор выше... Постоянно стоишь перед выбором. А оно того стоит? Один раз потрахаться и из-за этого разрушить семью. И это хорошо, если дома в постели закрываются большинство сексуальных желаний. А если нет, то ещё может возникнуть ощущения, что тебе должны быть благодарны, что ты не изменял. Ну да ладно. Для обсуждения этого вопроса нужно открывать отдельную тему)))
"Обман и враньё это способ уберечь от травмы" Мне очень нравится, как это звучит. Каждый реагирует на то, что ему более близко. Я слышу "Обман и враньё" Я полностью согласен, что лучше не знать, что тебе изменяют. Знаю много таких примеров. И люди счастливы. Но знаю и те, где отношения рушились после того как вскрывалась измена.
Я про тот конкретный случай двадцатилетней давности.Одно другому не мешает)
Лучше же когда два в одном.
И всего лишь, "в дурака" что-ли?)Да не особо
Напоминает скорее карточную игру, где многое зависит от того, какие тебе выпали карты
Он бы ему еще отсосал... И когда приводил себя в порядок, сказал, о великий Л, спасибо что помог укрепить наш брак, своим свежим, сочным членом, ибо мой увял, теперь мы с женой будем жить вечно, звучит даже мерзко, а он это сделал)).Готова поставить точку. Помиловать. На этих выходных оплатили поездку на зимний отдых. Едем вместе. Т.е. они полным составом. Сейчас снова живут вместе. Не могу сказать как и о чем они договорились, что обсуждают за завтраком. Знаю, что у М был разговор с Л. Что то из разряда: "не лезь, исчезни, да моя жена моложе, да так случилось, но она со мной, у нас ребенок и мы вместе будем всегда. Объявишься ещё раз пожалеешь". Вот как бы так. Думаю тему можно закрыть.
Он бы ему еще отсосал... И когда приводил себя в порядок, сказал, о великий Л, спасибо что помог укрепить наш брак, своим свежим, сочным членом, ибо мой увял, теперь мы с женой будем жить вечно, звучит даже мерзко, а он это сделал)).
А женушка, там от счастья порхает, переспала на стороне, кайф получила, с мужа куколда сделала, сама себе наврала, что это любовь, и теперь сидит кайфует)).
Ставлю ставку, через полгода-год, она снова гульнет, не год много, 6-9 месяцев, как раз, на весну или лето.
Приятного им отдыха)).
Ваши комменты это отдельная тема конечно....Да прямо... 100 лет друг друга знаем. Я пока настраиваю себя вести с М как ничего не было/не знаю. А Ж написала, что там пойдем в ночной клуб без парней потусить . М ее со мной отпустит. Я вот теперь думаю как своему сказать, что мы его туда не беремА я тож не читал, разве что сначала немного и в общих чертах в курсе.
Вот Deepinside толково всë сказала, но всë же пусть у них всë будет хорошо и всех им благ!
Только я бы с ними пока ни куда не поехал. Уж очень велик шанс, что отдых будет, ну скажем не очень...

Опачки, не 9 месяцев я перегнул, две недели надо было ставить).Да прямо... 100 лет друг друга знаем. Я пока настраиваю себя вести с М как ничего не было/не знаю. А Ж написала, что там пойдем в ночной клуб без парней потусить . М ее со мной отпустит. Я вот теперь думаю как своему сказать, что мы его туда не берем![]()
Да ну вы сейчас опять нафантазируете секс в туалетных кабинках ночного клуба с первым встречным.Опачки, не 9 месяцев я перегнул, две недели надо было ставить).
Короче, жду на этом самом месте, со слоаами что я прав, и тайную комнату открыли заново).

Вы же там будете, держите под контролем всё, но не останавливайте, если что).Да ну вы сейчас опять нафантазируете секс в туалетных кабинках ночного клуба с первым встречным.![]()
А вот не соглашусь. Жизнь она такая разная. И каждый из нас смотрит на те или иные случаи сквозь призму своего опыта и восприятия. Кто то может найти в себе силы начать заново, а кого то утягивает на дно. Кто то может простить, а кто то нет. Вот у них так и я рада тому, что М именно так повел себя. Он наступил себе на горло. Я думаю это зрелость. Не призываю поступать как Ж, осуждаю. Сама год назад "выпрыгивала из трусов" при любящем муже. Но от нее не откажусь и протяну руку помощи всегда, потому что сама такая.Они не плохие, не хорошие. Просто они не пара.
Л позвонил Ж, М взял трубку и поговорил. Никто никуда не ходил.Я даже в самих дурацких мыслях, не мог бы предположить идти к мужику с которым жена изменила, и говорить, слышь, бро, не делай так больше, плиз).
Понятно)).Л позвонил Ж, М взял трубку и поговорил. Никто никуда не ходил.
Зато не скучноВаши комменты это отдельная тема конечно....

Это ваши чувства, или этой Ж?)Щаз "покричу" вам немного. Хочется эмоций. Я уже не хочу постоянно жить в системе мать -жена- любовница -репетитор-повар-водитель- домработница и далее по списку. И в этих специальностях я очень хороша, но так надоело за 20 то лет. Да, мне хочется смены декораций! Ненадолго! Ну не горит как при начале отношений с мужем. Хочу приключений! Мужа люблю, секс с ним на отлично, много хорошего было и будет, не сомневаюсь. А хочется быть яркой, задорной, кружить голову. Я смотрю в зеркало, ну не становишься ты моложе и краше, ну никак. А мне хочется подтверждения, что я ещё очень даже "ебабельна". Что делать? Как себя успокоить?
Это, мои. Ответите на вопрос нам обеим?Это ваши чувства, или этой Ж?)
Ночь нежна , а как у Вас с самооценкой?Щаз "покричу" вам немного. Хочется эмоций. Я уже не хочу постоянно жить в системе мать -жена- любовница -репетитор-повар-водитель- домработница и далее по списку. И в этих специальностях я очень хороша, но так надоело за 20 то лет. Да, мне хочется смены декораций! Ненадолго! Ну не горит как при начале отношений с мужем. Хочу приключений! Мужа люблю, секс с ним на отлично, много хорошего было и будет, не сомневаюсь. А хочется быть яркой, задорной, кружить голову. Я смотрю в зеркало, ну не становишься ты моложе и краше, ну никак. А мне хочется подтверждения, что я ещё очень даже "ебабельна". Что делать? Как себя успокоить?
Ну я красотка..Ночь нежна , а как у Вас с самооценкой?
Откуда это "беспокойство"?
не могу сказать, что это именно беспокойство. Желание отмотать назад.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения