Вкалывают роботы, счастлив человек...

• Автор темы Автор темы FonK
  • Дата начала Дата начала
Да можно ни при каких обстоятельствах в брак не вступать. Можно также жить вместе, воспитывать детей, вести совместно хозяйство в гражданском браке) а не только в официальном
Просто FonK , все спрашивал в чем смысл вступать в брак без детей. Так смысла вступать в брак из-за детей, тоже не много. Просто кто-то считает достаточным основанием взаимные чувства, кто-то общих детей, а кто-то вообще ничего.

Что, собственно, сохранять, если в отношениях (любого типа) нет секса 2 года? (имеется ввиду не по объективным причинам)
Если речь только про отношения между мужчиной и женщиной - ничего, в том и дело. Не сложилось - идем дальше.
Что дает детям совместное проживание родителей, которые не хотят жить вместе?
Дает не только маму, но и папу. С которым они похожи (не только внешне), который их понимает, понимает их непростой (не будем тыкать пальцем в кого) характер.

Дает не только маму, но и папу. С которым они похожи (не только внешне), который их понимает, понимает их непростой (не будем тыкать пальцем в кого) характер.
Это работает только в отдельных ситуациях, для конкретной пары. Например для вашей семьи, хотя я бы поинтересовалась мнением детей.

Как человек, родители которого развелись когда мне было 6 лет, точно могу сказать, лучше разведённые родители, но счастливые и спокойные.

Если бы и купила, то лишь для того, чтобы он ходил на работу вместо моего мужчины. Мы в этот момент будем жить как счастливые люди, а не вкалывать, как роботы. А он тем временем нам и на квартиру ипотеку отработает, может даже две - ему то пенсионный возраст не грозит. А со временем может и для интима пригодится обоимxa)xa). Ну а что, к нему ревновать равносильно, что ревновать мужа к анальной пробке.
А если серьезно, в качестве замены человека никогда бы не купила.

Ну вообще-то женщине вынашивать, рожать, кормить, рисковать собственным здоровьем и жизнью. Поэтому да, я убеждена, женщину нужно просить о детях. И доказывать, что достоин стать отцом её детей. А потом ещё и благодарить периодически в течение жизни за прекрасных детей. Для меня это поведение нормального мужчины.
Ту женщину, которая так считает, лучше вообще обходить стороной. Уже писали, что детей она рожает и для себя, а не для того, чтобы потом шантажировать ими мужа. ))

Реакции: FonK
Как человек, родители которого развелись когда мне было 6 лет, точно могу сказать, лучше разведённые родители, но счастливые и спокойные.
Любые родители - самые близкие люди, но самые лучшие, все же родители умеющие сохранить и развивать отношения, теми восхищение!

Ту женщину, которая так считает, лучше вообще обходить стороной. Уже писали, что детей она рожает и для себя, а не для того, чтобы потом шантажировать ими мужа. ))
Почему для себя? Понятно, что большому количеству мужчин дети никуда не упали, им только секс надо, и они борются с малышами на полном серьезе за ресурсы и внимание или дают деньги на их нерождение, но все же есть и те, кому дети в радость и кому хочется, чтобы кто-то бежал навстречу с радостным смехом и звал папой. И не так чтобы прямо сильно мало их, слава богу.

Почему для себя? Понятно, что большому количеству мужчин дети никуда не упали, им только секс надо, и они борются с малышами на полном серьезе за ресурсы и внимание или дают деньги на их нерождение, но все же есть и те, кому дети в радость и кому хочется, чтобы кто-то бежал навстречу с радостным смехом и звал папой. И не так чтобы прямо сильно мало их, слава богу.
Вот тех, кому надо, их дети сегодня и поздравили с Днем отца! ))))

Ту женщину, которая так считает, лучше вообще обходить стороной.
Обходите на здоровье.
А я бы посоветовала обходить стороной мужчин, которые не просят свою женщину родить им ребёнка. С таким нормальной семьи не будет.

Реакции: Caramelna и Dr Brain
Обходите на здоровье.
А я бы посоветовала обходить стороной мужчин, которые не просят свою женщину родить им ребёнка. С таким нормальной семьи не будет.
Давайте я с Вами вместе попрошу!!! Женщины, не подходите и близко к мужчинам, которые у вас ничего не просят!!!
Это мужчины добросердечные и бескорыстные! Все что они делают для Вас, они делают по воле сердца, а не за подачки секса, за уговоры родить ребенка и не за шантаж нытьем, что она родила ( и не по списку Красный Бантик что для неё должен мужчина). Пусть добрые сердцем мужчины отдают тепло души добрым сердцам женщин! А женщины пусть рожают исходя из своего внутреннего желания быть любимой мамой и иметь любимых детей!

Реакции: Harley Quinn и Caramelna
Давайте я с Вами вместе попрошу!!! Женщины, не подходите и близко к мужчинам, которые у вас ничего не просят!!!
Это мужчины добросердечные и бескорыстные! Все что они делают для Вас, они делают по воле сердца, а не за подачки секса, за уговоры родить ребенка и не за шантаж нытьем, что она родила ( и не по списку Красный Бантик что для неё должен мужчина). Пусть добрые сердцем мужчины отдают тепло души добрым сердцам женщин! А женщины пусть рожают исходя из своего внутреннего желания быть любимой мамой и иметь любимых детей!
Это все прекрасно, но плохо работает. Когда мужчина/женщина не озвучивают свои желания и хотелки, не факт что партнёр сам догадается, а чего ему собственно нужно...раз молчит значит всем доволен. А потом неудовлетворенность и обиды.
Почему мы часто считаем, что если относиться к человеку,так как ты хочешь чтобы относились к тебе, то он поймёт и ты получишь соответствующую ответку, но увы не работает так.
Вопрос в том, каким образом ты донесешь это до партнёра.

Это все прекрасно, но плохо работает. Когда мужчина/женщина не озвучивают свои желания и хотелки, не факт что партнёр сам догадается, а чего ему собственно нужно...раз молчит значит всем доволен. А потом неудовлетворенность и обиды.
Почему мы часто считаем, что если относиться к человеку,так как ты хочешь чтобы относились к тебе, то он поймёт и ты получишь соответствующую ответку, но увы не работает так.
Вопрос в другом: если вы просите о чем то 2 людей (мою жену и Красный Бантик) то я думаю, легче сдохнуть раньше. Там стиль поведения, прикинуться "я ничего не понимаю" xa)

Они я думаю, хотят не чтобы у них просили, а чтобы вымаливали xa)

Не надо ничего просить. Надо просто нормально общаться.

Они я думаю, хотят не чтобы у них просили, а чтобы вымаливали xa)
Мне кажется, вы вообще не поняли, о чем я пишу.
Когда муж смотрит в глаза и говорит, что хочет от меня ребёнка, это совсем не то, как если бы я просто обнаружила задержку и пришла к нему с тестом, не зная, обрадуется он или заговорит об аборте. Так вот первый вариант гораздо приятнее, душевнее и про любовь, на мой взгляд.

Последнее редактирование:
Мне кажется, вы вообще не поняли, о чем я пишу.
Когда муж смотрит в глаза и говорит, что хочет от меня ребёнка, это совсем не то, как если бы я просто обнаружила задержку и пришла к нему с тестом, не зная, обрадуется он или заговорит об аборте. Так вот первый вариант гораздо приятнее, душевнее и про любовь, на мой взгляд.
Так Вы ж его не любите?) Кака така любовь, Людк, а Людк?)

могу сразу ответить на Ваш вопрос: " А в чем беспринципность?" ответ: " Он меня любит, значит я делаю с ним, что хочу" ))

Почему для себя?
Допустим, Вы решили завести ребенка. И Вам предлагается выбор: будет он умным или глупым, здоровым или больним, красивым или нет. Часть ребенку достается от Вас, это для Вас неизменно. Но часть от отца, и это Вы выбираете сами.
Если женщину нужно "благодарить" за то, что она выбрала данного мужчину в качестве отца своим детям, значит, она выбирала не "лучшего", а по каким-то иным причинам. Значит, какие-то иные причины для нее важнее, чем то, какими будут ее дети.